Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 А кто нибудь ставил форсунки с подогревом? А то при минус 15-20 замерзают, особенно на ходу. Когда-то на девятке пробовал. Никчемная в общем штука. Подогрев омывайки тоже пробовал и тоже отказался от этой идеи..Нормальная незамерзайка решает все проблемы. З.Ы. Очень понравились у племянника на древней Тойоте форсунки. Они там закреплены на поводках щеток и вместе с ними двигаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Никчемная в общем штука. А почему? Не грели и не оттаивали? А то я после поездки по трассе в мороз себе тоже подумываю что-то нагреваемое попробовать сделать - замерзают форсунки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 А почему? Не грели и не оттаивали? А то я после поездки по трассе в мороз себе тоже подумываю что-то нагреваемое попробовать сделать - замерзают форсунки! Лучше уж омывайку незамерзающую купить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Лучше уж омывайку незамерзающую купить))) Да я и покупал незамерзающую, а она взяла и замёрзла)) - в бачке плещется, на форсунках замерзает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_mos 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Когда-то на девятке пробовал. Никчемная в общем штука. Подогрев омывайки тоже пробовал и тоже отказался от этой идеи..Нормальная незамерзайка решает все проблемы. З.Ы. Очень понравились у племянника на древней Тойоте форсунки. Они там закреплены на поводках щеток и вместе с ними двигаются. А в чем заключается никчемность данной затеи? А то читал отзывы в интернете, вроде как все довольны, решил узнать непосредственно у владельцев данного авто А по форсункам на поводках, да, классная вещь, было такое у товарища на Тахо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах