Перейти к публикации
prosto4ok

Передача гарантии новому владельцу

Рекомендованные сообщения

Приобрел в Фаворите (Реутов) годичный хетчбек, купленный человеком там же новым и находящийся, само-собой, на гарантии. Но в сервисной книжке указан прежний владелец.

Как перерегистрировать это на меня, нового хозяина? При оформлении покупки они об это ничего не сказали.

Нужно ли это для прохождения плановых ТО?

Как правильно сформулировать просьбу? Просить передать гарантию? Отправить мои данные дилеру?

К кому с этим обращаться?

Поделиться сообщением

по-моему можешь ничего не делать. не имеет значения, кто там вписан.

Поделиться сообщением

по-моему можешь ничего не делать. не имеет значения, кто там вписан.

а если КИА будет дарить подарки, приглашать в Корею, - старого хозяина пригласят... >:-[

Ты рассуждаешь чисто теоретически или так и делал - то есть "ничего не делал"?

Поделиться сообщением

я машину брал новую. но знакомые, покупая авто не парились по этому поводу.

а на подарки и т.д. от КИА - это нереал просто

Поделиться сообщением

в корею съездить :) повоевать, ога )))

сервисная книжка - только для дилера, чтобы в случае ремонта по гарантии там было написано, что все ТО пройдены. владедец авто написан в птс и стс. имхо - забей. если сильно волнует - на ближайшем ТО попроси заменить сервисную книжку. все отметки переносятся из старой в новую.

Поделиться сообщением

в корею съездить :) повоевать, ога )))

сервисная книжка - только для дилера, чтобы в случае ремонта по гарантии там было написано, что все ТО пройдены. владедец авто написан в птс и стс. имхо - забей. если сильно волнует - на ближайшем ТО попроси заменить сервисную книжку. все отметки переносятся из старой в новую.

Попробую так и сделать. Что получится, расскажу. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Приобрел в Фаворите (Реутов) годичный хетчбек, купленный человеком там же новым и находящийся, само-собой, на гарантии. Но в сервисной книжке указан прежний владелец.

Как перерегистрировать это на меня, нового хозяина? При оформлении покупки они об это ничего не сказали.

Нужно ли это для прохождения плановых ТО?

Как правильно сформулировать просьбу? Просить передать гарантию? Отправить мои данные дилеру?

К кому с этим обращаться?

А вообще-то в сервисной книжке есть лист "Уведомление об изменении адреса или Владельца", согласно которому дилер извещается о передаче гарантии от первого Владельца новому. Один экземпляр с подписями дилера остаётся у вас, а второй - передаётся от дилера, продавшего вам автомобиль, в Киа Моторс. Так что пусть ваш дилер сделает отметки в сервисной и отправит новые данные в Киа! :dance2:

Поделиться сообщением

А вообще-то в сервисной книжке есть лист "Уведомление об изменении адреса или Владельца", согласно которому дилер извещается о передаче гарантии от первого Владельца новому. Один экземпляр с подписями дилера остаётся у вас, а второй - передаётся от дилера, продавшего вам автомобиль, в Киа Моторс. Так что пусть ваш дилер сделает отметки в сервисной и отправит новые данные в Киа! :dance2:

Спасибо!

Поделиться сообщением

А я сама съездила к дилеру и в отделе оформеления документов попросила переоформить книжку. Там есть такой листок и его кпирка. Его заполняет дилер о смене владельца, а потом потом должен оторвать себе этот листочек. А копирка остается в вашей книжке.

Уж лучше соблюдать все правила.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 3380 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 24013 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 6375 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 31424 Просмотров
    • mds
    • mds
    • 5 Сообщений