Гоша 33 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Здравствуйте.А никто не подскажет,какой примерно хотя бы расход бензина у Рио 3 на холостом ходу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Здравствуйте.А никто не подскажет,какой примерно хотя бы расход бензина у Рио 3 на холостом ходу??? при минус 25-30 на улице у меня похоже литр за полчаса съедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 33 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 при минус 25-30 на улице у меня похоже литр за полчаса съедает Именно при таких морозах и интересен расход.2 литра в час-это круто,хотя и не критично.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Именно при таких морозах и интересен расход.2 литра в час-это круто,хотя и не критично.Спасибо. а что делать?! приходится жечь бензин...на вебасто денег нет получается что за ночь она у меня 4 раза минимум заводится. Получаем 4 литра за ночь расхода, а то и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо! ))) тоже давно интересовал этот вопрос. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 мне тоже показалось, правда без точных замеров, что в морозы расход на ХХ вырос... надо будет померить расход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 33 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 а что делать?! приходится жечь бензин...на вебасто денег нет получается что за ночь она у меня 4 раза минимум заводится. Получаем 4 литра за ночь расхода, а то и больше Я думаю,4-5 литров за 12-14 часов-это нормально.Зато с утра не бегать с аккумулятором или с "чалкой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 а что делать?! приходится жечь бензин...на вебасто денег нет получается что за ночь она у меня 4 раза минимум заводится. Получаем 4 литра за ночь расхода, а то и больше чего ты с вебасто летом делать будешь?) а с автозапуском вышел из дома и сел в прохладную машину! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 На холостых расход в пределах 1,2-1,5 л\час... Видел на японке 1,5л с бортовым компьютером. Не думаю, что у нас сильно отличается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 0.9 - 1.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 0.9 - 1.1 Это когда машинка прогрета. А если прогреваешь на холостых,интересно,какой расход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Роман= 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 4 раза минимум заводится. Получаем 4 литра за ночь расхода, а то и больше Прикольно - никуда не едешь, а за бенз плати! А если за ночь будет заводиться/прогреваться всего 2 раза, неужели к утру велика вероятность, что авто не заведётся? Помнится, год назад у меня карбюраторная 99-ка ещё была, так она постоянно стояла во дворе и без проблем каждое утро заводилась (хотя, было, что двери не хотели открываться - замки замерзали, но уж если откроешь.... то точно пешком не придётся идти! ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Прикольно - никуда не едешь, а за бенз плати! А если за ночь будет заводиться/прогреваться всего 2 раза, неужели к утру велика вероятность, что авто не заведётся? Помнится, год назад у меня карбюраторная 99-ка ещё была, так она постоянно стояла во дворе и без проблем каждое утро заводилась (хотя, было, что двери не хотели открываться - замки замерзали, но уж если откроешь.... то точно пешком не придётся идти! ))) ) Не надо сравнивать африку с арктикой... см. профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 На холодном в мороз 1,5л/ч, по мере прогрева падает, при 70С и выше - 0,6л/ч без электропотребителей. Источник: БК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Подтверждаю. Инфа с маршрутного компьютера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах