Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 всем спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Поздравляю тебя! Долгих лет, счастья, здоровья и благополучия в жизни и на дороге! Зелёной дороги! Паздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Поздравляю самого самого гонщика Риоклуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Никита) я тоже присоединяюсь. Всего наилучшего !!!!!с днюхой!!!! НАЛИВАЙ! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Никит,прими мои поздравлялки,желаю чтоб в ближайшее время у тебя появилось всё чего тебе не хватало до полного счастья в этом мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 С днем рождения, Никит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Мои поздравления плюс (жирный плюс!) наилучшие пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 С днем рождения, Никита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Никит, с Днем рождения! :snowball: Пусть будет гладкою дорога, Но только летом - не зимой! ГИБДД не слишком строгой, Движок пусть будет заводной! О газ не стаптывай ботинки, И в сухости держи мозги! Заметив стройную блондинку, Ты, главное, не тормози!.. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 С Днем Рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 и ещё раз всем спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 И я присоединюсь.... С Днем Рождения тебя!!!!!!!! И всего,всего, всего!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Никит, с Днём Рождения тебя!! Присоединяюсь к пожеланиям))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах