Andrezee 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 где, куда, когда, с чем подъезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly-4 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 я тоже наклейку хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 есть в Пензе живые Риоводы???? на следующей неделе буду у вас в командировке. у вас встречи клубные бывают??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gad777 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 привет. недавно стал обладателем этой замечательной машинки. как работает клуб??? что с наклейками??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gad777 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 глухо как в танке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#ALEXEI# 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 хочу наклейку серебристую есть здесь кто живой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#ALEXEI# 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ПЕНЗА заводской район! одноклубникам привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#ALEXEI# 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 второй день захожу сюда, тишина..... как же народ привлечешь если нет никого?да и кто есть непоявляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Давно глухо. И наклейки все выкинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Кто знает где в Пензе можно сделать диагностику АКП кроме официалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blonde 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Пензааа!!!просыпаемся!!!чего все притихли!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenonen 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Что то как то тухло тут. Объединяемся, давайте встречу проведем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defender_58 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Хаха)))Я гляжу тут раз в полгода ктонить да отмечается))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах