Перейти к публикации
A2k

Владельцы Kia Rio Fl (2009-2011)

Рекомендованные сообщения

фигасе , а что регулировать угол не тот?

Поделиться сообщением

Драгнир, атц Москва "Ориент авто"

Рад что там машину не взял, хотя сначала собирался.

Поделиться сообщением

Azazel, как Вам повезло!! я потом ещё отдельно напишу про этот барыжник под названием ориент авто.

"ориент авто" в атц москва-внесите в чёрный список! как особо опасное место, короче зона отчуждения-соваться туда опасно. поберегите свои нервы и надежду на то что клиент всегда прав) там вам популярно объяснят, что клиент- это тупой лох. при чём скажут вам об этом прям в лицо, и я не утрирую!

а ещё забыла добавить-унизят, высмеют, обманут так что вам и не снилось) гадалки так не умеют

Поделиться сообщением

А какого года?

2010 сказал ОД

да и по вину тоже получается 2010 год

так что есть кореянки еще, только их ловить надо :)

я ушел от одного ОД, который мне предложил калиниград, сразу же как только мне позвонил второй ОД и предложил кореянку

Поделиться сообщением

Всем привет !!!

Давно наблюдаю за этим форумом. И вот наконец-то прочитал его с начала до конца ...

В ближайшем будущем планирую купить Kia Rio. По этому поводу прошуршал весь интеренет, все тесты, все статистики и отзывы о машинах нужного мне класса, в приблизительном мне диапазоне цен ... Машин сейчас немеренно, от китайцев до немцев. Особое внимание заострил на VW Polo, Skoda Fabia, Renault Logan, Huyndai Verna ... И вспомнив что у знакомого Kia решил посмотреть что есть у них. И увидив Rio можно так сказать "влюбился" ... Fabia отпала по внешнему виду и базе, Polo по цене (нехочется брать пустую по комплекции машину) ... Verna вроде как снята (да и на вид мрачная). Logan хорошая машина (ездил, читал и слушал) ... но Rio как то сразу запала ... Несколько месяцев я сомневался, сомневался и всё таки понял и уяснил для себя - за такую цену нет машины такой почти полной (на мой взгляд) нужной комплектации, безопасной и управляемой, и что не маловажное - аккуратной, красивой и стильной !!! Как говориться кому не нравиться - "...тут нет датчика, тут кнопочки, а тут бы вот этого бы" - берите Мерседес ...

Брать планирую к концу года, даже наверное в первых числах нового года, из-за обстановки на работе ... Так что я облизываюсь на ваши фото и комменты ... ))) Но процентов на 25 я уже наверное риовод )lol.gif

И хотел бы задать пока один вопрос - кто-нибудь царапал машину до железа? как ведёт себя ЛКП? Коррозия развивается? Или же может она просто так у кого-нибудь вылезла?

Поделиться сообщением

Всем привет !!!

Давно наблюдаю за этим форумом. И вот наконец-то прочитал его с начала до конца ...

В ближайшем будущем планирую купить Kia Rio. По этому поводу прошуршал весь интеренет, все тесты, все статистики и отзывы о машинах нужного мне класса, в приблизительном мне диапазоне цен ... Машин сейчас немеренно, от китайцев до немцев. Особое внимание заострил на VW Polo, Skoda Fabia, Renault Logan, Huyndai Verna ... И вспомнив что у знакомого Kia решил посмотреть что есть у них. И увидив Rio можно так сказать "влюбился" ... Fabia отпала по внешнему виду и базе, Polo по цене (нехочется брать пустую по комплекции машину) ... Verna вроде как снята (да и на вид мрачная). Logan хорошая машина (ездил, читал и слушал) ... но Rio как то сразу запала ... Несколько месяцев я сомневался, сомневался и всё таки понял и уяснил для себя - за такую цену нет машины такой почти полной (на мой взгляд) нужной комплектации, безопасной и управляемой, и что не маловажное - аккуратной, красивой и стильной !!! Как говориться кому не нравиться - "...тут нет датчика, тут кнопочки, а тут бы вот этого бы" - берите Мерседес ...

Брать планирую к концу года, даже наверное в первых числах нового года, из-за обстановки на работе ... Так что я облизываюсь на ваши фото и комменты ... ))) Но процентов на 25 я уже наверное риовод )lol.gif

И хотел бы задать пока один вопрос - кто-нибудь царапал машину до железа? как ведёт себя ЛКП? Коррозия развивается? Или же может она просто так у кого-нибудь вылезла?

Интересно, как можно было заострить внимание на Верну... Она года два уже не продается в России

Поделиться сообщением

Shevron, это тот же класс, та же страна, приблизительно один и тот же автомобиль ... Отец посоветовал посмотреть. Он хотел её взять сначало, но потом взял Ford Focus ...

Поделиться сообщением

Shevron, это тот же класс, та же страна, приблизительно один и тот же автомобиль ... Отец посоветовал посмотреть. Он хотел её взять сначало, но потом взял Ford Focus ...

Да понимаю я... Просто нет этой машины уже в России новой.

П.с. Я сам уже риавод на 26% )))

Поделиться сообщением

Гарантия на кузов от сквозной коррозии 7 лет.

Какие нужны ещё ответы. :)

Поделиться сообщением

Azazel, на заборе тоже много чего пишут ...

Мне бы хотелось реальные факты ...

Поделиться сообщением

Модели едва исполнилось 5 лет.

Судя по фоткам машинок форумчан 2005 года выпуска никакой ржавчины на них нет.

Поделиться сообщением

У меня в договере при покупке (авто 2009гв) написанно JB 1.4 авт. в птс пр-во корея. Сам авто точно такой же как на фото в первом посте(молдинги в цвет кузова).

Объясните мне пожалйста неграмотному, какая у меня машина

Варианты ответов:

1) FL,

2) JB.

3) Rio 2

4) Rio 3

Спасибо!

Поделиться сообщением

"ориент авто" в атц москва-внесите в чёрный список!

атц москва всю в бан разом

Поделиться сообщением

Драгнир, атц Москва "Ориент авто"

Атц Москва известнейшая помойка. В Москве полно монодилеров КиаМоторс, да хоть тот же Стрим.

Сегодня проходил техосмотр на своей корейке. Через месяц после приобретения. Не прошел - отправили регулировать фары и противотуманки :(

Угу, есть такая фигня. Уж под какими углами я не смотрел на контролёра ПИК-а, меня тоже прогнали :) Но у меня место приобретения машины в трех минутах езды от ПИК-а, посему вопрос решился буквально за час-полтора времени. У меня левая фара была выше правой буквально на полградуса...

Варианты ответов:

1) FL,

Ну или Rio5, если Вы, например, из Англии или Европы :)

Поделиться сообщением

В последний день зимы я стал обладателем, само собой разумеется - счастливым, новой KIA RIO FL 2009г.в., корейской сборки, LUX-AT в кузове хетчбэк.

Спешу поделиться своими впечатлениями, по возможности, постараюсь избавить их от субъективности :rolleyes:

Во-первых цвет - сапфир. Тут без субъективности трудно, но мне нравится безумно, и все кто ее видел в один голос говорят что цвет очень симпатичный, удачный цвет, машине очень идет.

Дизайн в целом приятный как снаружи так и внутри. Дизайн кузова вообще порадовал. Внутри все тоже добротно, отделка хоть и довольно дешевая но не вызывает отторжения, поверхность всех органов управления приятна на ощупь, а пластик в других местах я особо и не трогаю :smile:. Кнопочки-рычажки не люфтят как я это, с удивлением, отметил на многих других машинах в этой ценовой категории.

Эргономика тоже не плоха, в кресле сидеть удобно, хотя регулировки по высоте явно не хватает, зато порадовали подголовники. Подлокотник довольно удобен при автомате, только немного мешает пристегиваться, как с механикой было бы не знаю.

По ходовым качествам машина производит впечатление автомобиля в котором ты контролируешь ситуацию, руль довольно быстро становится упругим и хорошо реагирует на повороты, подвеска довольно жесткая, что позволяет отлично чувствовать дорогу, но, как следствие, и все ее недостатки. Педали тоже охотно отзываются на нажатие и прекрасно дают понять что происходит. По динамике пока рано что-то говорить, я сторонник того, что первое время автомобилю надо поработать в спокойном режиме, больше 2тыс с копейками не крутил, но на разгоне был быстрее большинства. Тут надо отдать должное в том числе и автомату, до этого я ездил практически только на механике, хотя и более мощной, и чаще всего механику просто лень переключать так чтобы это было быстрее чем на автомате, и на среднем фоне потока даже не очень мощный автомат дает ощутимое преимущество, конечно до тех пор, пока кто-то с 2 литрами не захочет вас "обставить" :wink3:

Как я уже сказал автомобиль скорее склоняет к увлеченной, сосредоточенной езде, когда ты чувствуешь что машина тебе полностью подчиняется и получаешь от этого удовольствие. Оборотная сторона этого - в некоторой степени отсутствие возможности расслабиться, руль уже на небольшой скорости требует ощутимого усилия для поворота, подвеска передает все неровности дороги. Шум двигателя(отнюдь кстати не сильный, но как-то, как будто даже не слышимый, а ощущаемый), который мне сразу понравился и гармонично вписывается в набор обратной связи автомобиля, тоже не всегда нужен и расслаблению не способствует. Шумоизоляция арок слабая и шум отлично приникает в салон(а я пока на лете), это конечно не является критичным, у того же фокуса, например, ситуация не лучше, хотя, в лачетти или логане однозначно тише, пусть и не сильно.

Как итог - машиной я очень доволен, чего-то, что действительно можно отнести к недостаткам я не нашел, за такие деньги, в такой комплектации, и исполнение вполне на уровне! :good2: :cool: :good2:

Поделиться сообщением

Атц Москва известнейшая помойка. В Москве полно монодилеров КиаМоторс, да хоть тот же Стрим.

ну так мы были у монодилера) нам там машину перепутали, не та пришла что заказаывали.. а когда будет как мы хотели не известно.. и цвета скорее всего не будет белого. так и поехали просто узнать в атц Москва, а там оказалась в наличии именна такая которая нам нужна. ну как то мы не подумали что всё может так плачевно обернуться. вроде бы ну что такого-машина в наличии, допы поставить и всё.. ну оказалось нет)

Поделиться сообщением

ну так мы были у монодилера) нам там машину перепутали, не та пришла что заказаывали.. а когда будет как мы хотели не известно.. и цвета скорее всего не будет белого. так и поехали просто узнать в атц Москва, а там оказалась в наличии именна такая которая нам нужна. ну как то мы не подумали что всё может так плачевно обернуться. вроде бы ну что такого-машина в наличии, допы поставить и всё.. ну оказалось нет)

Я имел в виду относительно проверенных дилеров конечно :) А Ваш салон ещё и хюндаями барыжит, хоть и один концерн, но уже не монобренд :) Ладно, самое главное, что насколько я понял, Вы уже на новой машине :)

Поделиться сообщением

loran_, ориент авто хюндаями? я не в курсе, мне уже всё равно) а на каширке 38(или 39 не помню) вроде только киа.. и вроде бы салон то не плохой, но вот тоже подвели..

ну да на новой машине, но рассказать к сожалению ничего хорошего не могу. нет ощущения что машина наша.. настолько всё сделали через жопу.. что машина как подкидышь, ну начнём ездить уже нормально, когда на учёт поставим, будем привыкать)

Поделиться сообщением

ну да на новой машине, но рассказать к сожалению ничего хорошего не могу. нет ощущения что машина наша.. настолько всё сделали через жопу.. что машина как подкидышь, ну начнём ездить уже нормально, когда на учёт поставим, будем привыкать)

Да ладно, всё будет хорошо, всё забудется :)

Поделиться сообщением

skill, поздравляю с приобретением !!!

Summer, самое неприятное когда ОД не уважают покупателя, и делают всё лишь бы лишь бы ... Сочувствую. Надеюсь ощущения от нового авто быстро наполнят положительную чашу весов )))

Поделиться сообщением

Summer

Не унывайте, всё плохое надеюсь позади, а машинку не надо как подкидыш воспринимать, вы её "выручили" купили у нехороших людей (если их так можно назвать), любить и ухаживать и надеюсь она ответит вам тем же.. :smile:

skill_

Поздравляю ! :good2:

Поделиться сообщением

Принимайте риовода)) Вчера в Мэйджоре забрал свою Рюшку (чёрный седан люкс автомат). Сегодня получил номера и сделал ТО. Счастлив. Кстати заметил в ГАИ ставили на учет еще одну новую Рюшку (серебристый хетч), тоже из Мэйджора. У меня номер 255, у нее 257. Риоводов становится всё больше)lol.gif))

Поделиться сообщением

:) и я на улицах Казан-сити все чаще FL-ки встречаю!

Malvin, с покупкой :)

Поделиться сообщением

Ристайлинг рюшке очень идёт. Плюс цена адекватная.

У меня знакомый во дворе, который месяц назад взял себе гетц, увидел мою рюшку и так расстроился что ДО покупки гетза о ней не знал...

Поделиться сообщением

Halk, спасибо за поддержку) да конечно пивыкнем и полюбим её, просто мы на ней ездили то только 1 раз до дома) с кучей эмоций после барыг-манагёров

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 357 Сообщений
    • 233469 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 10733 Просмотров
    • 227 Сообщений
    • 226151 Просмотров
    • 633 Сообщений
    • 285841 Просмотров

• Создать...