Перейти к публикации
A2k

Владельцы Kia Rio Fl (2009-2011)

Рекомендованные сообщения

не все так плохо http://www.zr.ru/a/123306/

скиньте плиз ссылку на статью где Rio и сандеро сравнивают

Из свежих номеров статьи начинают выкладывать недели через 3 после выхода журнала в бумаге...

Кстати, в этом же номере Зарулевцы попытались реабилитироваться - там есть статья про лучшую первую семейную машину до 500 тысяч. По их мнению, Рио - лучшая :) Сандеро с Логаном там и упомянуты не были, кстати. Типа, хватит уже дифирамбов :)

Поделиться сообщением

Из свежих номеров статьи начинают выкладывать недели через 3 после выхода журнала в бумаге...

Кстати, в этом же номере Зарулевцы попытались реабилитироваться - там есть статья про лучшую первую семейную машину до 500 тысяч. По их мнению, Рио - лучшая :) Сандеро с Логаном там и упомянуты не были, кстати. Типа, хватит уже дифирамбов :)

ну может кто нибудь скан выложит :blush:

Поделиться сообщением

сегодня по м 7 после нижнего в сторону чебоксар ехали 3 большегруза все с Рюшками ...думаю ехали либо в йошку ,либо ульяновск, казань, чебы :))

Поделиться сообщением

Лучше бы в Чебы, а то я уже 2 месяца ее жду.

в Чебах практически не реально ждать...я прождал 1.5 месяца ...потом плюнул и взял в Йошке

Поделиться сообщением

а если встать в очередь в нескольких салонах? тоже вариант, мне кажется

Поделиться сообщением

а если встать в очередь в нескольких салонах? тоже вариант, мне кажется

И везде внести залог? А потом его выцарапывать?

Поделиться сообщением

И везде внести залог? А потом его выцарапывать?

ну а что поделать. не хотите, так можно играть в рулетку: ждать пару дней или 2 месяца

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, кто точно знает!!!!!!!!!!!! на Рио нужна обкатка ну или хотя бы первые 200-500км в щедящем режиме а потом можно и топить!!! ??? Спасибо!

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, кто точно знает!!!!!!!!!!!! на Рио нужна обкатка ну или хотя бы первые 200-500км в щедящем режиме а потом можно и топить!!! ??? Спасибо!

Точный ответ даст только вскрытие)) Хочешь, топи сразу,хочешь, обкатывай)) Я обкатал первые 1000 км. старался не более 3000 об. движок крутить.

Поделиться сообщением

И я мужественно жду первой тысячи км :c0518:

Поделиться сообщением

Сегодня менеджер загнал в тупик - пришел мой авто (хэтч, АТ, "комфорт", Корея, старая цена), но если я желаю, то можно заказать "люкс" Калиниград с доставкой в июне, соответственно по новой цене. С одной стороны, когда заказывал в середине марта машину, то изначально хотел "люкс", но определенных автомобилей, т.е. с известным уже ВИНом, цветом и комплектацией было 2 "комфорта" со сроком доставки 25 апреля, про "люксы" конкретной информации не было (заказал и жди чего-нибудь и когда-нибудь). По этой причине остановился на "базе". Вот ломаю голову - может "люкс" Калининград по новой цене, и опять 1.5 месяца ожидания, если не больше (сроки поставки не особо соблюдают) или завтра "комфорт" по старой цене? Что скажете, коллеги?

Поделиться сообщением

Сегодня менеджер загнал в тупик - пришел мой авто (хэтч, АТ, "комфорт", Корея, старая цена), но если я желаю, то можно заказать "люкс" Калиниград с доставкой в июне, соответственно по новой цене. С одной стороны, когда заказывал в середине марта машину, то изначально хотел "люкс", но определенных автомобилей, т.е. с известным уже ВИНом, цветом и комплектацией было 2 "комфорта" со сроком доставки 25 апреля, про "люксы" конкретной информации не было (заказал и жди чего-нибудь и когда-нибудь). По этой причине остановился на "базе". Вот ломаю голову - может "люкс" Калининград по новой цене, и опять 1.5 месяца ожидания, если не больше (сроки поставки не особо соблюдают) или завтра "комфорт" по старой цене? Что скажете, коллеги?

я жду рюху люкс, механика ! надо? бери мою. жду месяц! отказываюсь, т.к беру другое авто.

Поделиться сообщением

Евгений смотрите сами нужны ли вам опции люкса.

Стоит ли 70 тысяч ради них переплачивать.

Поделиться сообщением

я бы комфорт по старым ценам брала. :biggrin:

Поделиться сообщением

Комфорт - абсолютно достаточная комплектация, ПМСМ. Надо брать.

Поделиться сообщением

Нужно брать!

Поделиться сообщением

вот "За рулём" за май 2010

4bdacaccec871.jpg

:smile: качайте, пока не забанили... (трафа около 70 метров), сам журнал в ПДФ, упакован в РАР

Поделиться сообщением

4bdacaccec871.jpg

:smile: качайте, пока не забанили... (трафа около 70 метров), сам журнал в ПДФ, упакован в РАР

Я купил в бумажном варианте в Киоске. Проталкиваемый г-ном Лужковым Сандеро занял 1-е место, чуть отстал наш любимый Рио, но я всё равно Рюшку буду брать :good2:

Поделиться сообщением

а что тут думать... :smile:

я лично сравнив нового Логана Престиж (впринципе по салону таже Сандеро), и Рио седан люкс, однозначно выбрал Рио... :biggrin:

Поделиться сообщением

так я же уже кидал ссылку) на всякий случай еще раз..

http://narod.ru/disk/20312989000/ZR1005.pdf.html

Поделиться сообщением

Aveo я ещё понимаю, но САНДЕРО это ваще жесть!!!!!!!!!!!! нашли что сравнивать!!!!!! сельпо блин! :biggrin:

Поделиться сообщением

Сегодня в комсомольской правде на первой странице http://www.kp.ru/daily/24484/640711/

может немного не в тему но ... я про фото

Поделиться сообщением

Сегодня в комсомольской правде на первой странице http://www.kp.ru/daily/24484/640711/

может немного не в тему но ... я про фото

ПРИКОЛЬНО :cool:

Поделиться сообщением

4bdacaccec871.jpg

Мдя, прочитал статью - одни эмоции. Особенно в той части статьи где салоны сравнивают, на мой взгляд панели Авео и Сандеро это одно и тоже :laugh:, да и касательно места для задних пассажиров я категорически несогласный :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 357 Сообщений
    • 233386 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 10726 Просмотров
    • 227 Сообщений
    • 226112 Просмотров
    • 633 Сообщений
    • 285655 Просмотров

• Создать...