Перейти к публикации
A2k

Владельцы Kia Rio Fl (2009-2011)

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Прочитала все в интернет-клубе о Kia Rio и сделала свой выбор в пользу именно этого авто)) Неделю назад заказала седан , но с выбором цвета, можно сказать, уже замучилась. Предварительный договор оформила на 3 цвета- белый, черный и серебристый металик( на крайний случай) . От белого многие отговаривают, что на нем места сколов будут желтеть, черный авто нужно постоянно намывать. Серебристый смотрится ничего, но у мужа Форд в этом же цвете. Что скажите? Жду совета у кого Rio белая или черная :rolleyes: . Зарание спасибо))

Берите "серебро" и не мучайтесь.А то,видите ли, тошнит их.

Тошнит от цвета-это не нормально.

Поделиться сообщением

Странно, про какой такой "титаниум сильвер" речь идет? Сижу вот разглядываю брошурку, из "серых" есть только "Clear Silver" и "Olive Grey". Про зеленую тоже удивился - может битая и перекрашеная? Или импортная...

П.с. сам мучаюсь - нравится все кроме красного, темно-сероого и черного, но ближайшие поставки - оранжевый седан и темно-серый хэтч. Оранжевый седан нравится, но хочу хэтч. :mellow:

Поделиться сообщением

я тоже за Титаниум-сильвер, смотрится по-взрослому. Но как я понял его заказать проблематично.

Почему проблематично. Мы вот заказали, почти два месяца ожидания и у нас титаниум сильвер. :) Заказывали не из наличия есессно, а с завода. Но нам так надо было - денег подкопили.

Поделиться сообщением

все думают 500-600 не меньше...

Синенькую подсветку днища, спиннеры на колеса - на все 610 смотреться будет. А уж если шильдик от Бентли прикрутить - вааще крутизна несусветная. Рекомендую. Ротшильд не Ротшильд, но с Абрамовичем путать будут.

Поделиться сообщением

Странно, про какой такой "титаниум сильвер" речь идет? Сижу вот разглядываю брошурку, из "серых" есть только "Clear Silver" и "Olive Grey".

Титаниум и Оливер - один и тот же цвет, просто в брошюрке он оливер, а на сайте титаниум, а в птс - просто серый! Но цвет очень красивый, у самой такой! Все знакомые и друзья в один голос говорят, что цвет машинке очень подходит, и практичный, и солидный, и не скучный!

Поделиться сообщением

Пока стою перед выбором, склоняюсь к Rio. Интересует, как ведёт себя машина зимой, на скользкой трассе? А то приходится много по Ленобласти ездить, т.ч. вопрос не праздный для меня.

Поделиться сообщением

а в птс - просто серый!

У нас в ПТС был записан как "перлам.-серебристый". В св-ве о регистрации написали "серый металлик" с пометкой что в птс перлам.-серебристый.

Поделиться сообщением

Титаниум и Оливер - один и тот же цвет, просто в брошюрке он оливер, а на сайте титаниум, а в птс - просто серый! Но цвет очень красивый, у самой такой! Все знакомые и друзья в один голос говорят, что цвет машинке очень подходит, и практичный, и солидный, и не скучный!

Ммм, теперь понятно. так именно такая машинка мне сегодня и была предложена как уже "заказанная салоном". А может вы еще и сфоткаете вашу Rio днем, на солнце? Очень помогли бы определиться :)

Поделиться сообщением

Ммм, теперь понятно. так именно такая машинка мне сегодня и была предложена как уже "заказанная салоном". А может вы еще и сфоткаете вашу Rio днем, на солнце? Очень помогли бы определиться :)

Пройдите по ссылке. там Аркадий выкладывал машинку именно в цвете титаниум)

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=123&st=360

пост 380

Поделиться сообщением

А у вас полностью отсутствует такт. :dry: На сайте полно людей у кого есть и бежевые, и серебристые машины. Так что лучше выбирайте выражения. Не нравится цвет - это не повод называть его ширпотребом.

Берите "серебро" и не мучайтесь.А то,видите ли, тошнит их.

Тошнит от цвета-это не нормально.

извините, что задел ваши чувства прекрасного. :smile:

я выразил своё мнение, и имею на это право.

Синенькую подсветку днища, спиннеры на колеса - на все 610 смотреться будет. А уж если шильдик от Бентли прикрутить - вааще крутизна несусветная. Рекомендую. Ротшильд не Ротшильд, но с Абрамовичем путать будут.

:good2:

ну давай попробуй, потом расскажешь есть ли эффект. :c0518:

Поделиться сообщением

Надо не корит за это что люди не знают а объяснить что гидроусилитель и электроусилитель руля есть. Вед клуб создан для помощи и разъяснения.

все это есть на форуме и уже сто раз обсуждалось в соответствующих темах.

Поделиться сообщением

По фото не опеределитесь, если бы я выбирал по фото то титаниум не взял бы. Конечно если это было бы мега профессиальное фото и просмотренно на хорошо откалиброванном мониторе, то еще можно подумать. Но в общем случае цвет по фотке вы не поймете. Но цвет шикарный, по ощущениям я бы его описал, как интелегентный, мужской, цвет хорошего дорогого костюма. И еще с олив грей (который в буклете) не путайте, не тот он по моим ощущениям, как мне менеджер сказал, оливковый серый был в до фейслифтинговой серии, а в FL серый титаниум. У него у самого личная рио оливковая серая перед салоном стояла, когда машину забирал мельком сравнил цвет, не сказал бы что одно и тоже (хотя может это субъективно).

ЗЫ и в ПТС он "перлам.серый" ибо металик, на солнце просто шикарно играет

Поделиться сообщением

Мы с женой спорили какой цвет брать.

Она грит - красный. Я грю - титаниум.

Победила "логика" - жена говорит "чтобы виднее была". Я грю - спецом для гайцев чтоб след от фуражки выбором не ровняли...

Лана фик с ним - уговорила. Брал вечером и только на следующий день увидел что он ещё и металлик.

А вообще и мне теперь он нравится.

Сорри за оффтопик.

Вчера получил номера в Люберцах (МОТОР-2 ГУВД по МО) 6 часов ждал. На следующей неделе подробнее отпишусь. Но сразу скажу что надо 2 копии ПТС. Если по доверенности то НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ копию обязательно.

У меня сегодня первый вылет на трассу.

Удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Сорри за оффтопик.

Вчера получил номера в Люберцах (МОТОР-2 ГУВД по МО) 6 часов ждал. На следующей неделе подробнее отпишусь. Но сразу скажу что надо 2 копии ПТС. Если по доверенности то НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ копию обязательно.

Тоже слышали эту фигню про 2 копии ПТС. Оформлялись в 4-м отделении мототрэр по ЮАО - никаких копий не потребовали. Вообще никаких, ни одного документа. Видимо сами все делают. Там фиг увидишь, что они с документами делают, так как окошки их больше похожи на пулеметные гнезда и они их закрывают после того как документы забирают.

И да, таки тоже 6 часов, несмотря на предварительную запись. В 11 приехали, в 17-00 уехали.

Поделиться сообщением

Привет народ!

Вот тоже вливаюсь в ваши ряды. и уже в очень скором времени стану одним из риоводов))

Возник следующий вопрос. Беру Рио 10 года, выглядит она также как и у вас, такая же мордашка и т.п., но в ПТС у меня написано что это KIA DE (JB/Rio).Тема же называется Rio 2010 (она же FL, 2009-...)

Посему вопрос, FL это все таки другая модификация с таким же внешним видом или нет?

Поделиться сообщением

Посему вопрос, FL это все таки другая модификация с таким же внешним видом или нет?

Это оно.

Поделиться сообщением

Наверное имеет смысл отписываться каждому автолюбителю о его приключениях в его геёвне. Чтобы люди конкретно знали что у них твориццо. Вчера например в полшестого все гаишные "прилипалы" форточки закрыли, а народ за копией до полседьмого ломился.

И ещё. В Люберцах пока не работает ТО. Чо-та походу у них кто-то генерал-компьютер сломал. Баловались наверное. Есть мнение что это системный сбой по всей Москве.

Поделиться сообщением

Вобщем стояли сегодня возле салона почти все цвета. Погода пасмурная, дождь капает, но я сделал вывод - ВСЕ цвета красивые :D

Почемуто написал сначала договор на серебристый, пока ездил в банк, передумал на оранжевый, его в итоге и заказал :)

Поделиться сообщением

Когда заказывал авто в салоне предложили сделать выбор нескольких цветов, чтобы машинка побыстрее пришла=) В итоге мне понравился серебристый, жене титаниум, а третий выбрали "нейтральный" бежевый :biggrin: Вот такая рулетка, кому больше повезёт)) А цвета, действительно все красивые.

Поделиться сообщением

сознательно взяла "ширпотреб", рассуждала так: машинке идут из-за хромированно-черной морды 3 цвета - черный, титаниум и просто серебро. на черном пылюки море сразу после мойки, титаниум в пасмурный день не видно без габаритов, а светло-серебристая - ммм. и заказала.

предыдущая машина красная была.

Sly мне в общем понравилось. дело привычки. главное хорошая резина и АБС, только все же низковата она. этой снежной зимой я застревала несколько раз даже в городе. а на трассе было и вовсе весело

Поделиться сообщением

Sly ... только все же низковата она. этой снежной зимой я застревала несколько раз даже в городе. а на трассе было и вовсе весело...

А бампера-пороги не повреждала из-за клиренса? :g:

У меня на Карине была постоянная проблема, очень низкая "губа", которой как грейдером цеплял снежные наросты, и бордюры. :sad:

Кстати, выявил такую фишку своей Рио (МКПП)...

Может такое есть и на других авто. НО...

Когда сдаешь назад, то на ровном месте, можно не давить на газ,а просто медленно отпустить сцепление, и машина сама подбрасывает газ и медленно едет.

очень удобно парковаться, да и вообще сдавать назад...

правда если колесо попадает в ямку, или сильный уклон, то двигатель глохнет.

Если так же делаешь вперёд, то не получается, машина глохнет.

Поделиться сообщением

Когда сдаешь назад, то на ровном месте, можно не давить на газ,а просто медленно отпустить сцепление, и машина сама подбрасывает газ и медленно едет.

очень удобно парковаться, да и вообще сдавать назад...

правда если колесо попадает в ямку, или сильный уклон, то двигатель глохнет.

Если так же делаешь вперёд, то не получается, машина глохнет.

Тебя удивляет то, что машина от сцепления едет ? В автошколу не ходил? :laugh:

Поделиться сообщением

А бампера-пороги не повреждала из-за клиренса? :g:

:cool: я не прыгаю по высоким бордюрам, нам это не солидно :rolleyes:

если не уверена, что бампер въедет поверх, выключаю мызыку и мееедленно сдаю, слушая звук.

стартую всегда с газом. инструктор учил на сцеплении трогаться (я потом поняла почему), а на 1й машинке потом тяжко было переучиваться, ибо глохла на горке и светофорах.

Поделиться сообщением

:good2: ну наконец-то забрал с салона!!! первые впечатления: просто супер! накрутил 50 км сегодня, прикупил сразу литьё!!! скоро выложу фотки!!! :cool:

Поделиться сообщением

:good2: ну наконец-то забрал с салона!!! первые впечатления: просто супер! накрутил 50 км сегодня, прикупил сразу литьё!!! скоро выложу фотки!!! :cool:

поздравляю! ни гвоздя ни жезла :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 357 Сообщений
    • 233388 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 10726 Просмотров
    • 227 Сообщений
    • 226114 Просмотров
    • 633 Сообщений
    • 285672 Просмотров

• Создать...