Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 У кого-нибудь начали появлятся по стеклам царапины? Судя по всему от щетки на лобовом и боковых стеклах появилось множество всяких царапин, глубоких и не очень. Что за херь такая. На двенашке небыло такого =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 У кого-нибудь начали появлятся по стеклам царапины? Судя по всему от щетки на лобовом и боковых стеклах появилось множество всяких царапин, глубоких и не очень. Что за херь такая. На двенашке небыло такого =\ :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Тоже заметил царапины от дворников(щётки родные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 видимо у родных щеток резинки не фонтан, они на легком морозе то дубеют и скрипят, менять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Я имел ввиду обычную щетку, лохматую, что бы снег сметать =) Вчера начал замечать что лобовуха в мелких горизонтальных царапинках и на левом переднем 3 глубокие параллельные. Как будто по стеклу стеклорезом кто то работал. :dash2: >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня тоже есть. в теме про лобовое стекло писали об этом в прошлом сезоне. это стекло такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 ...Вчера начал замечать что лобовуха в мелких горизонтальных царапинках и на левом переднем 3 глубокие параллельные. Как будто по стеклу стеклорезом кто то работал. :dash2: >:-[ Такие царапки после скребка бывают. К скребку песчинка прилипает и рисует... Давно не юзаю сей девайс из-за царапин, ещё с прошлой машины :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А у меня царапины на боковых и на лобовом. Помоему с дворниками не связано, т.к. вообще в других направлениях царапины. Такое ощущение, как будто стекла какие то совсем хлюпкие. Причем и на скребок не похожи, потому как не чистил задние стекла скребком никогда ) получается или соседи по стоянке шкрябают :D или это от щетки , которой снег сметаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А ещё царапины можно получить так, причем, не только на стекле: Ну и портфелем наверное можно поцарапать... чужую машину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Отчего бы они не появлялись,приятного мало !Лобовуху тоже стораюсь не скрябать,лучше влючю печку на 3 ,через пять минут можно щёткой стряхивать ! Кстати у меня на форах тоже полно мелких царапин ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А у меня царапины появились, когда какой то чудак (на букву "М") спёр щётки, и, а я, не сразу заметив, включил дворники и раза три железяками по стеклу поскрябал - жуть! Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А у меня царапины появились, когда какой то чудак (на букву "М") спёр щётки, и, а я, не сразу заметив, включил дворники и раза три железяками по стеклу поскрябал - жуть! Удачи всем! Да тут уж не чего не попишее :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот блин! У меня тоже царапки есть :dash2: Не критично, конечно, но неприятно. Их вообще можно как-то убрать? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот блин! У меня тоже царапки есть :dash2: Не критично, конечно, но неприятно. Их вообще можно как-то убрать? :-[ Наврятли,их не запалеруешь же ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Вот блин! У меня тоже царапки есть :dash2: Не критично, конечно, но неприятно. Их вообще можно как-то убрать? :-[ Это только первые царапины как ножём по сердцу, а потом неприятно, но терпимо. Проверено личным опытом на 4 предыдущих машинах. Ни скрипа вам, не царапин - удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ни скрипа вам, не царапин - удачи! Спасибо! неужели такие жиденькие у нас стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 да, на Рио лобовое стекло не порадовало. царапаются жестким пластиковым скребком. зарекся на лобовом лед отдирать. только отогреваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Наврятли,их не запалеруешь же ! Стекла кстати полируют...сначала эффект прекрасный... царапины убираются...но со временем становится хуже...стекло начинает становится матовым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Спасибо! неужели такие жиденькие у нас стекла Да стекла действительно жиденькие. На днях лед на крыше оттаял и при нажатии на тормоз скатился на лобовое стекло и в этот момент сработали дворники =) плюс несколько еле заметных царапин. ) короче на это дело проще забить =) В тоже время мне уже 2 раза в стекло попадал камень из под колес и следа не осталось. Вот такое у нас волшебное стекло :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Хоть пленкой бронируй ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Хоть пленкой бронируй ))) Угу или фанерой заколачивай а на счет пленки кстати тема, только у нас в Ульяновске я не слышал чтобы с внешней стороны бронировали. Помоему все салоны изнутри делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах