mks 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 летом клеил крышу ушло листа 3-4 вибропалста толщной 2 мм плюс сплен с фольгой толщиной 8мм (боялся что по толщине не влезет, но влез между ребрами жесткости идеально). Кстати использовал материал SGM дешевле СТП и по качеству не уступает. время потратил часа 4-5, клеил 100 % поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mist 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Машина стояла в гараже. Во время прогрева выступил конденсат на солнцезащитных козырьках. Так что в моем случае точно не брак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Для справки: сегодня 08.02 прошёл мойку 20-ти минутную с нагнетанием воды, естественно. Ничего не потекло. Так что, в моём случае, как описал его на старте данной ветки - дело в конденсате, а не в скрытых отверстиях где-либо. Я гарантирую это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garkof 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Конструктивный просчет - тоже брак. Много вы знаете автомобилей, у которых течет вода с потолка, вокруг которых вечером надо плясать с бубном, чтобы утром не потекло? Причем у нас эта проблема носит массовый характер. Обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Конструктивный просчет - тоже брак. Много вы знаете автомобилей, у которых течет вода с потолка? Эта тема обсуждалась ещё как минимум на двух форумах: Ниссан Ноут и Сузуки Гранд Витара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Поменял солонный фильтр и всё пропало. С бубном вокруг машины не пляшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Не в фильтре дело,у меня и с новым фильтром потекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Не в фильтре дело,у меня и с новым фильтром потекло. Сейчас-то что может потечь? Рециркуляцией воздуха не злоупотребляете? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 За год, не включал рециркуляцию ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 За год, не включал рециркуляцию ни разу. Ну тогда не знаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Не в фильтре дело,у меня и с новым фильтром потекло. Мне замена фильтра помогла! Это факт. На первом ТО я его не менял. ОД сказал сам заменю за 300 р. чем за 1200. Ну и дотянул так до 26000 км. Все думал завтра да завтра, пока не припёрло. Теперь нормуль. Мож у Вас фильтр "косячный" ну или что нибудь с вентиляцией салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 вода не течет с потолка, но сегодня хлопнув дверью услышала как внутри отвалились ледышки >:-( , на седане в багажнике тоже лед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 вода не течет с потолка, но сегодня хлопнув дверью услышала как внутри отвалились ледышки >:-( , на седане в багажнике тоже лед. Проветривайте салон перед постановкой на ночь в течение минуты-двух (как уже неоднократно писали), а при эксплуатации не грейте выше 20 С салон. Ну и традиционное - отряхивайте снех с обуви, выливайте воду с ковриков, если набежала, приоткрывайте окна до 1,5 см при движении. Только с приоткрытыми окнами даже до 1,5 см нужно быть акккуратным - я понадеялся, что дефлекторы хорошо защитят от снега, оставил авто с утра, а вечером обнаружил, что каким-то хитрым макаром ветер надул-таки снега на сидение и отливы двери. Прямо на кнопки. Вот противно-то! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Проветривайте салон перед постановкой на ночь в течение минуты-двух (как уже неоднократно писали), а при эксплуатации не грейте выше 20 С салон. Ну и традиционное - отряхивайте снех с обуви, выливайте воду с ковриков, если набежала, приоткрывайте окна до 1,5 см при движении. Только с приоткрытыми окнами даже до 1,5 см нужно быть акккуратным - я понадеялся, что дефлекторы хорошо защитят от снега, оставил авто с утра, а вечером обнаружил, что каким-то хитрым макаром ветер надул-таки снега на сидение и отливы двери. Прямо на кнопки. Вот противно-то! >:-[ в том то и дело что больше 20 не грею... ноги отряхиваю. на машине передвигаюсь раз в 3е суток на работу. Буду дальше экспериментировать. Но данный момент не очень впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 в том то и дело что больше 20 не грею... ноги отряхиваю. на машине передвигаюсь раз в 3е суток на работу. Буду дальше экспериментировать. Но данный момент не очень впечатляет А фотографии багажника со льдом можете показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 А фотографии багажника со льдом можете показать? Но ведь и "пню" ясно откуда там лёд-не просто тёплый,горячий воздух в багажнике,и холодный снаружи,как итог наросты льда в багажнике,тут совет один-проветривать при постановке на длительную стоянку багажник,хотя бы на пару минут, и результат не заставит себя ждать -лёд пропадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 итак фотки задней части салона: все начиная с пластика над арками задними, под диваном и далее к крешке багажника проморожено снегом и льдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 итак фотки задней части салона: все начиная с пластика над арками задними, под диваном и далее к крешке багажника проморожено снегом и льдом ой , не у меня все оказывается не так и страшно. Фотки не делала. Но на крышке багажника замершие капли. но у мну седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 А еще из за того что в переднем плафоне освещения переодически находятся капли у меня глюк такова характера: при закрытых дверях и выключеном плафоне горит значек на панели что двери открыты, а если плафон в положение Door's поставить то лампочка с панели исчезает....ппц страшно ездить уже так и до КЗ недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 небыло бы фото не поверил такому. Жена эксплуатирует машину ежеднено, ни разу такого не было (тьфу тьфу). Может у вас вода на ковриках постоянно, испаряется и оседает в самой холодной части салона, т.е. в багажнике. p.s. кстати проверте заглушки в задних арках (круглые резинки), я после первой мойки машины все не мог понять от куда под задними сидушками следы воды и песок, когда глянул в арку все стало ясно, керхер выбил её в нутрь салона, под плассасовую накладку и через отверстие вода попадала в салон. Т.е. получаем источник постоянной влаги в салоне. На всяк случай проверте у себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 небыло бы фото не поверил такому. Жена эксплуатирует машину ежеднено, ни разу такого не было (тьфу тьфу). Может у вас вода на ковриках постоянно, испаряется и оседает в самой холодной части салона, т.е. в багажнике. p.s. кстати проверте заглушки в задних арках (круглые резинки), я после первой мойки машины все не мог понять от куда под задними сидушками следы воды и песок, когда глянул в арку все стало ясно, керхер выбил её в нутрь салона, под плассасовую накладку и через отверстие вода попадала в салон. Т.е. получаем источник постоянной влаги в салоне. На всяк случай проверте у себе. Спасибо за наводку я гляну. Ковры в салоне постоянно сушу, машину перед ночной стоянкой проветриваю, африку в салоне не делаю, рециркуляцией ниразу не пользовался, на предыдущих авто никогда такова не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 мы наоборот если на дальняк едем то в футболках в машине потеплее делаем, непроветривали ни разу специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 вот чтоб такого не было, всегда проветриваю, прежде чем машину закрывать. открываю все 5 дверей и пока снег попинаю, чтоб выезд потом облегчить, она проветривается. и кондеем стараюсь пользоваться. осушает воздух в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Глянул в арках все на месте, резинки стоят все ок, под сидением задним и на крыше наверна весной новая внепланетная жизь зарождаться будет (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 снимал плафон с потолка - а крыша изнутри покрыта коркой льда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах