А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 а тех водителей, которые усердно пытаются отковырять лед со всей машины я вообще не понимаю - еще долбят щетками + кипятком поливают .. ужас. В прошлом году подобное было (только слой льда меньше раза в три) -так там надо было направить на стекла обдув и через 5 минут этот лед подтаивал и элементарно сползал .... а ковыряние это весьма чревато. Так то в прошлом году,а в этом 15 минут ушло,чтобы только в машину попасть :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 .... Лобовое под замену.... потрескалось.... кстати ктонибудь знает где на JB можно его найти дешевле 7 т.р. ???? Автомобильные стекла по низким ценам. Склад. Установка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ковырял сёдня 1.5 часа.... поцарапал винил ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 а тех водителей, которые усердно пытаются отковырять лед со всей машины я вообще не понимаю - еще долбят щетками + кипятком поливают .. ужас. В прошлом году подобное было (только слой льда меньше раза в три) -так там надо было направить на стекла обдув и через 5 минут этот лед подтаивал и элементарно сползал .... а ковыряние это весьма чревато. 1,5 см льда само не сползает и за 15 минут. Хотя свинью погода подбросила конкретную ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 да ппц... надеюсь ребята из styled смогут царапку убрать... поеду в четверг к ним ( так обидно жесть ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 1,5 см льда само не сползает и за 15 минут. Помогла только принудительная мойка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Я сегодня час утром убила, чтоб отковырять стекла... Благо водительская дверь открылась легко, с багажником пришлось потруднее. Больше всего "законсервировалась" правая бочина... Лед с кузова я даже не рискнула отковыривать, прогрела машину и отковыряла только со стекол. Почувствовала себя Церетели :grin: После с чувством выполненного долга поехала на мойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Вчера вечером искал место куда поставить машину на ночь... Везде угрожающе нависали обледеневшие деревья... Поставил у подъезда на свой страх и риск. Утром, пока отводил сына в школу, неподалёку упала нехилая ветка. Хорошо, что не на людей и не на машины. Вообще страшно парковаться. На Ферганской вчера наблюдал аккуратно между припарковаными машинами БОЛЬШАЯ ветка (повезло). Страшно. у нас во дворе целое дерево сломалось и рухнуло на машину... обычно я там ставлю, но переставили накануне, т.к. оно уже кренилось :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ёшкин кот! Как это случилось? Обдув? Щёткой били?! Да вот сам не знаю как. Вроде температура обдува плавно менялась пр прогреве и щеткой не сильно "долбил" был не много расстроен но чтож поделать =)) поменяю темболее там все равно сколы были)) у меня климат при автозапуске сразу обдув на лобовуху направляет, по этому стекло прогревается медленно и не трескается. может ты горячий воздух на холодное стекло направил? есть чел, который на спектры по 1500р стекла продавал. наверняка у него и на рио есть. но координаты посмотрю не раньше вечера среды. главное напомни мне, а то забуду. Машина с утра на автозапуске заводиться обдув ставлю всегда на стекло и на горячий воздух чтобы плавно прогревалось... как так получилось ума не приложу. спс напомню =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Автомобильные стекла по низким ценам. Склад. Установка спс. позвоним теперь уже после праздников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Мдя, хорошо что я все выходные краем-краем в Москву ездил. Хотя в воскресенье от Бронниц до Люберец было жестковато, в смысле до Бронниц шел дождь, а после снег. Бармалею плюс много)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 а у меня выходные машинка вместе со мной в Калуге под дождиком мокла при +2 ничего не замерзало. лужи и талый снег кругом. сегодня в Москов приехал и офигел о_О. Царство глазури. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 а у меня выходные машинка вместе со мной в Калуге под дождиком мокла при +2 ничего не замерзало. лужи и талый снег кругом. сегодня в Москов приехал и офигел о_О. Царство глазури. Юр, так ты самое интересное пропустил ЗЫ а Собянин, походу, первый серьёзный экзамен не сдал: впервые дороги и дворы в Подмосковье (Подольский и Ленинский р-н) чище чем в Москве... а когда-то въезд в Москву - как в другую страну = сразу бросалось в глаза, что всё убрано и причёсано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Собянин провалился. Причём особенных снегопадов не было, в отличие от прошлого года, а Москва задыхается в снегу. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 В тему :dash2: :dash2: В Москве побит рекорд по пробкам В минувшую пятницу в Москве был побит рекорд по протяженности пробок. Из-за снегопада движение в столице было практически парализовано. Уже к пяти вечера длина пробок составляла более трех тысяч километров — это примерно как от Москвы до Шарм-эль-Шейха, сообщил телеканал «Россия-24». Ситуация осложнялась многочисленными мелкими авариями. По данным аналитиков, 24 декабря стал самым сложным днём в уходящем году с точки зрения заторов на московских дорогах. Источник Ехал в пятницу... весь МКАД ехал со скоростью 5, максимум 10 км\ч, ехал накатом, трогался отпускал все педали..отдыхал, а машина ехала сама. Итог: 20 км было преодолено почти за 3 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 20 лет назад было еще хуже !!! Лед на дорогах был лучше катка в Лужниках ! Я тогда чудом избежал аварии.Работал на ВОЛГЕ . А то что сейчас,простая бесхозяйственность :g: Пробки всегда перед Н Г и Сабянин тут не виноват ! >:-[ А Лужок ворюга :dance2: Мне интересно - кто работает если все катаются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Мне интересно - кто работает если все катаются ? на такси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Кружечки кипятка хватило чтобы отпарить водительскую дверь. Минут 5 пытался завестить, затем включил все обогревы и поддувы, отскреб лобове стекло и поехал на мойку. Жалко видео камеры не было. "Перерождение авто". От машины под теплыми струями напора воды в радиусе до 5-7 метров разлетались куски льда... Красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 .... От машины под теплыми струями напора воды в радиусе до 5-7 метров разлетались куски льда... Красиво Таким "куском" вчера мойщика моей машины приложило :black_eye: Прилетело точно под глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 .... А то что сейчас,простая бесхозяйственность :g: Пробки всегда перед Н Г и Сабянин тут не виноват ... ну и мэр тож виноват... хотя после очень грамотного хозяйственника (вор/не вор - опустим) это ожидалось... слов много было сказано новым мэром - а первое реальное испытание провалил... причём есть с чем сравнивать: Москва последние 15+ лет была образцовой в плане инфраструктуры, а сегодня отдельным районам Подмосковья уступает... Кружечки кипятка хватило чтобы отпарить водительскую дверь...... Ой, как радуюсь, что с Нексии слез: там замки перед. дверей аккурат под внутренним водостоком - каждую зиму мучение... Прошлую зиму именно поэтому авто ни разу не мыл :black_eye: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Кружечки кипятка хватило чтобы отпарить водительскую дверь. Минут 5 пытался завестить, затем включил все обогревы и поддувы, отскреб лобове стекло Читаю всех вас и поражаюсь. Мне кажется, что я, не то, что в другом городе - как бы ни в другой стране живу/работаю... Когда вдарило обледенением, как раз на работе был. Утром вышел, открыл пассажирскую дверь без проблем, при открытии багажника пришлось приложить немного усилия, в основном потому, что он стал очень тяжёлым из-за льда. Водительская дверь не открылась. Но через 5-10 минут прогрева машины отошла, как и стёкла. Разве что по боковым прошёлся щеткой. Через 20 минут уже ехал. Никакого кипятка, никакой мойки, никакой долбёжки. Вечером было время, да и ехать собрался по делам, за 40 минут отгрелся лёд на корпусе до степени, когда начал сметаться щёткой, разваливаясь на куски(кроме низа дверей - там он остался). Вот как такое может быть? В одном регионе живём... Да и работа у меня - в Москве даже, не подмосковье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ребята, в тему аццких пробок Казань с Вами. только у нас альтернативой общественного/личного транспорта являются свои ноги. в метро очередь с улицы стоит за жетонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот как такое может быть? В одном регионе живём... Элементарно. Сколько раз было - в центре ливень, приезжаешь домой - сухо, ни капли. Мегаполис, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 на такси? Если бы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах