Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Выкладываю свои свечи после ТО-2 пробег 30000... 1год и 2 месяца... заправка - первые 5 месяцев только Лукойл 95 и иногда 95 экто, один раз росснефть 95, 1 раз газпром 95 все остальные разы с июня 2011 только BP 95, один раз BP алтимейт. интересует ваше мнение.. Также очень интересует мнение вот этих свечей - машина не рио. свечи ставил также год и 2 месяца назад. после ТО стало интересно, приехал и поменял у второй машины.. заправки разные, но преимущественно росснефть 92 - 70%; Bp 92 - 25% свечи по расположению цилиндров слева направо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Фото моих свечей: прошли более 25000 на 92 бензе от Лукойла. PS Для общего развития выложу фото свечек с Cee'dа моего родственника: он проездил 22500 на 95 от Несте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 меня официалы, после за горевшегося "ЧЕКА" на 17 тыс км на замену сечей развели, старые показали черные жесть, на до то же будет фотки выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Вот мои. Denso K16TT 20-35.5 Ездил исключительно на BP 95 Ultimate, пару раз мог быть ТНК Пульсар и Лукойловский 95. Под конец эскплуатации уже давали на движке легкую вибрацию от климата и вентилятора, подёргивания при езде на первой без газа (когда ЭБУ бензина подкидывает, не давая заглохнуть). Новые поставил такие же, все симптомы убрали. Двигатель работает ровно. Вибрация практически исчезла. За 480 рублей комплект, считаю их очень качественными свечками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muxon 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Вот мои после ТО-2. Прошли 28500 км за 2 года. Первые 10000 на 92-м, примерно пополам BP и Лукойл; последние 18500 на 95-м - 70% BP, 25% Лукойл, ну и процентов 5 на Shell еще. 95-й в основном обычный, но периодически Ultimate или Экто + пару раз V-Power заливал. Сейчас поставил Denso iridium Power (IK16). Может конечно самовнушение, но отзывчивость на газ явно возросла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Вот мои после ТО2 Пробег 21300 , бензин только Лукоил - 92, очень редко 2 раза в год 95. Масло Шелл регулярное ТО. Стиль езды не медленный, редко кручу больше 5 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 я так понял красный электрод это плохо? а если резьба черная тоже не гуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 недавно решил проверить свечи т.к. прошли они уже прилично - около 15 т.к., и на одной свече 2-й цилиндр, в районе кольца обнаружилось масло, по двигу никаких траблов роде нет, не троит масло не жрет, за 45 т.км. пробега ни разу не доливал, хотя проверяю уровень регулярно, вобщем вот так, что это? прокладка? голова? могло быть что свеа просто недотянута нормально? остальные свечи в норме, в предыдущих коплектах свечей - все чистые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах