GKG 70 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Купил в КЭМПе универсальную за 235р. Вот теперь думаю, надо ли вешать флажок? :g: А никто не видел как на скорости за 110 активную антену на которую привязан флажёк из гнезда крепления выдёргивает? А я видел. Так что советую всем - не привязывайте к антенам флажки, ленточки и другие тряпочки. Они очень помогают избавится от штырька антенны! :grin: Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Никто случаем так и не узнал какая там резьба, а то у меня ублюдки какие-то тоже антенну скрутили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Надо будет взять штангель-циркуль и померить диаметр резьбы на онтене. Только надо не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А от сида антенка подойдет, никто не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А от сида антенка подойдет, никто не в курсе? По идеи должна... Есть универсальные антеннки - там несколько вариантов резьбы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Антенки чтоб не выкручивали надо сажать на суперклей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Антенки чтоб не выкручивали надо сажать на суперклей Не!!! Всеравно оторвут >:-[ ,проще взять немного холодной сварки и прикрутить её туда навсегда!!! :16ap: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Антенки чтоб не выкручивали надо сажать на суперклей А как в данном случае быть тем людям, которые пользуются чехлами для авто, или дверь гаража почти под самую крышу авто, и надо снять самому? Вариант с суперклеем - не вариант, имхо. А относительно "что делать, чтобы не скручивали" - сложно сказать. У меня район в этом отношении спокойный, дворники, антенки, колёса - пока ни у кого не пропадали *тьфу-тьфу-тьфу* Даже деток, швыряющих предметы из окна не наблюдается. Максимум - веточки от деревьев или листья от них же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeeeeugen 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А от сида антенка подойдет, никто не в курсе? А что рядом сид ставят? Есть вариант позаимствовать у ближнего своего)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 А что рядом сид ставят? Есть вариант позаимствовать у ближнего своего)))). Не, друг сид купил, у него запасная в комплекте была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ну дак попроси попробовать. на последнем обращении к дилеру сидел и курил бамбук с кофем и теликом, рядом стоял пиканто, у него антенна 1 в 1 внешне. думаю и внутренне такая же и подойти тогда должна. вдали стояли спортидж и соренто, с 7 метров на вид тоже такая же, но не пошел прыгать и сравнивать крепление. так что скорей всего вообще все новые киа с одинаковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Какие-то уроды антенну сегодня ночью скрутили. Не понимаю,кому и зачем она понадобилась. На качестве приёма никак не отразилось :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Какие-то уроды антенну сегодня ночью скрутили. Не понимаю,кому и зачем она понадобилась. На качестве приёма никак не отразилось :grin: Соболезную, у меня тоже скрутили..... >:-[ На перепродажу чтоль или в личных целях использовать..... В ближайшем магазине автозапчастей ничего не подошло - не по резьбе, не по ДЛИНЕ ШТОКА, даже универсалки. Как сказал продавец, диаметр резьбы - 4. Не могу за это ручаться. В магазине на Дмитровском шоссе около Еревана штоки стоили 990р, а у ОД - 1200. Заказала у ОД, благо через дорогу и скидка на запчасти... Ждемс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 а на экзисте штырь антенны - 484р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 а на экзисте штырь антенны - 484р. Спасибо :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конон 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Всем привет, в первую неделю после покупки авто сперли антенну, покупать за 600 рублей в экзисте не захотел, сделал сам, взял кусок пластиковой трубки подходящего диаметра и длинны вплавил болтик четверку кажется, на болтик прикрутил гайкой кусок провода длинной приблизительно 0,5 метра, обвил вокруг трубки, зафиксировал провод, надел термоусадочную трубку черного цвета, нагрел и все дело сделано. От настоящей не отличишь, по качеству приема проблем не замечал. Если сопрут еще одну сделаю, на все потратил 20 минут времени, правда поиск подходящей трубки занял 2 часа ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Если сопрут еще одну сделаю, на все потратил 20 минут времени. Правильная мысль, спасибо за рецепт. :good2: У меня тоже антенну сперли. >:-[ Буду сам делать, а то на фирменых разоришься. З.Ы. Таки разорился на оригинальную(сидовскую) антенну. Если кому интересно брал в Авто-старте за 800 руб. Но прикручивать ее теперь буду только для поездок за город. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Сегодня посетил авторынок на Южнопортовой. Купил универсальный шток антенны. Стоимость 150 р. Внешне отличается от штатного. Надеюсь, не сопрут :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Сегодня посетил авторынок на Южнопортовой. Купил универсальный шток антенны. Стоимость 150 р. Внешне отличается от штатного. Надеюсь, не сопрут :grin: Вчера купил такую же. Она конечно смотрится дешевле оригинальной антенны, но вроде вполне органично. Посадил на фиксатор резьбы, чтобы больше не откручивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnik 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Посадил на фиксатор резьбы, чтобы больше не откручивали. Почти два года с такой катаюсь. Но на фиксатор не надо крепить. Есть случаи, что выворачивают с корпусом и крыша под ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Почти два года с такой катаюсь. Но на фиксатор не надо крепить. Есть случаи, что выворачивают с корпусом и крыша под ремонт. Уже поздно, уже посажена. Пока вроде на месте. Надеюсь, что просто не будут морочиться, если с первого раза не отвернётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Самый бюджетный вариант решения проблемы http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=210305 Не тырят, западло наверное. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах