чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @J!N_4eVa,блин блинский ,а я не знал что они партнеры. Я же у них сигналку с автозапуском ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriay 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Можно заполнить бесплатную заявку на сайте лавка услуг. Автосервисы будут сами предлагать тебе свои услуги, остается только выбрать наиболее выгодное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Чего за сайт такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 если правильно понял то вот ОНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Procuror4ik 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Граждане, а подскажите, плиз, автосервис, в котором можно было бы качественно за адекватную цену заполировать пару-тройку царапин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaxTop 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я по этой карте моюсь - www.mnogomoyka.ru Сейчас в тестовом режиме работают. Карты до 01/03/2014 по 600р. отдают! После выставки в ленэкспо (кстати кто пойдёт?), карты будут стоить 1000р на год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Хрень какая-то. Я моюсь за 150 рублей. Люксы беру по купонам за 300-400 р. В Питере мыть машину не благодарное дело. Утром помыл, вечером дождь и ппц... Неизвестно как еще эти мойки моют, и надо время (бензин) что бы до них доехать. Это опять же очередные траты. Если даже мыться почти каждую неделю (что не всегда нужно), то по этой карте за полгода мойка получается в среднем 230 р. Причем ты привязан только к определенным мойкам. Сомнительная экономия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaxTop 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 J!N_4eVaА где вы моетесь за 150р ? И люкс за 300-400? Мне кажется что это самообслуживание ) А в многомойке есть уже в центре даже места. В питере в любом районе теперь! Я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @TpaxTop, Ну например на придорожной аллее я за 150 р. моюсь. А за 400 рублей вот например-http://boombate.com/spb/vash-avtomobil-ne-otlichit-ot-novogo-ot-149-r-za-moiku-avto-1390-r-za-polnuyu-kachestvennuyu-himchistku-salona-avtomobilya-81409 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Я бесплатно раз в полгода мою....чаще смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @karimoff, А мне нравится когда машинка чистая, хоть и через 2 дня она опять грязная(( А еще я мою после каждой голубиной какашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 @J!N_4eVa,через пару лет твоя машина станет матовой ....но не от голубиного помета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ей уже пару лет)) От того что ее поливают она матовой не станет. Тогда от дождя она быстрее потускнеет.... Ей уже пару лет)) От того что ее поливают она матовой не станет. Тогда от дождя она быстрее потускнеет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Я про химию а не про воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну про химию не знаю... Либо мне не тем поливают, либо цвету на химию все равно, потому что за 2 года пока еще ничего не матовое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 "помыл" машину на само-мойке у Карусэли на Карбышева. ночью мокрая выглядела даже как чистая. но это ПЦ. вообще не отмывается ничего. и это я 200 всадил и поливал от души! я лучше люкс на юнионе за 500 сделаю. там хоть точно чистая машина будет и без мудовства этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 А я давно говорил что это гомномойки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 вот как надо мыть машину! http://vk.com/video314773_167032383 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 @Zlo, жесть вообще Может это не хозяин, а мойщик, которого обидели? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Нормальная на карбышева мойка! хотя может последнее время напор сделали хуже? Я уже года полтора последние только на самообслуживании моюсь, по 100-150р. Нормально отмывает (мойка Н2О на пулковском). Конечно не идеал, что-то да остается, но ты же не облизывать ее собираешься, тем более в светлом, солнечном, чистом Питере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макарыч 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 На Карбышева испортилась мойка, видимо стали на химии экономит. После мойка тачка в разводах и остается грязь на кузове. Мне понравилась на октябрьской набережной. Там еще химию не испортили, машинка отмывалась нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 рай-авто на новоизмайловсском. ремонтирууют быстро качественно и не дорого. чинись больше года посмотрите про них на лачетти форуме в питерской ветке Качество в рай-авто на том же уровне осталось как и в 2011? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Качество в рай-авто на том же уровне осталось как и в 2011? Никто не ремонтируется??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 качесство тоже....парни теже...ценник тот же...моя ржавая там на обслуге уже 6-й год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 качесство тоже....парни теже...ценник тот же...моя ржавая там на обслуге уже 6-й год Спасибо, наведаюсь к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах