Ольга123 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Граждани, подскажите пж. где можно покрасить авто качественно и не дорого? Не далеко от Фрунзенского района? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharrell16 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Мужики, подскажите где можно поменять ремни: ГРМ, кондиционера и генератора. В Красногвардейском районе. По близости есть КОРЕАНА (5000р. за работу со скидкой) и ДИЛЛЕР (7500р. за работу) на Ириновском. Кто что может посоветовать? 5000 р. - средний ценник по этим работам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 @Pharrell16, я всё делаю в http://www.kia-motors.spb.ru/ вроде особо цену не ломят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 @Pharrell16, Если сильно не горит, то узнаю завтра или в понедельник сколько будет стоить у ОД(цена должна приятна удивить). М. Звездная пойдет ? З.Ы. Открытая дорога(Ириновский) мне вообще не нравится. Там машину покупал (манагер хороший попался) но после 1 ТО свалил оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20854&hl= делаю всё там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 @Pharrell16, я всё делаю в http://www.kia-motors.spb.ru/ я там ГРМ менял, после замены пропала мощность, может они и не причём. ноя туда больше ни ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharrell16 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 @Need1e,не горит, запчасти с ЭКЗИСТА все равно еще не приехали. Узнай, если не сложно. На Звездную переться конечно не особо в кайф, но если цена адекватная будет ( не больше 4.5-5к), то можно и съездить. @krabell,@BLEC, @Akman, спасибо за ответы! Буду звонить узнавать что по чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 @Pharrell16, Друган сегодня выходной, скажет завтра цену. Еше вот что спросил у меня, какой объем движка у тебя ? не знаю правда для чего, но черкани на всякий пожарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharrell16 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 @Need1e, 1.4 литра. Двигатель G4EE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @Pharrell16, Ответил в Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 где у нас хорошо делают развал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 @krabell, я у ОД делаю всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Не вариант. Я к этим криворуким ни нагой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Ну, тогда не знаю Меня на Звездной ещё ни разу не подводили !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 где у нас хорошо делают развал? Я на ул.Оптиков, д.15 крайние разы делал. Сервис "Bosch", оборудование "3D HUNTER". Претензий нет. PS. У нас только "сход" регулируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander aka dc 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 @Need1e, можно мне тоже цену? Rio FL, 2010й год выпуска, пробега 61ткм, пора ТО6 делать по времени. Ищу куда податься. Ценник на работу в родной Авроре не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Планерная дом 15. ООО "Автокорея 24" и запчасти в основном у них есть. И по работам без претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах