Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 а мне не пришли :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 а мне не пришли :g: хммм, странно.... :g: сейчас в личку продублирую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Адреса есть, скоро исполню :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я заболела, но сегодня отправлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Почему ВЫ ВСЕ забываете, что девушки тоже есть военнообязанные! И поздравляете ребят, которые даже представить не могут что такое военная служба!!!! Не говоря уже о том, что не так много мужчин могут встать на защиту женщин!!! (не в обиду настоящим мужчинам ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Почему ВЫ ВСЕ забываете, что девушки тоже есть военнообязанные! И поздравляете ребят, которые даже представить не могут что такое военная служба!!!! Не говоря уже о том, что не так много мужчин могут встать на защиту женщин!!! (не в обиду настоящим мужчинам ) Поддерживаю :good2: Я,например, военнообязанная. Когда ходила получать военник, дяди офицеры на меня так странно косились :g: , потому что я была единственной из всех присутствующих там молодых лиц, которые по собственной воли туда пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Почему ВЫ ВСЕ забываете, что девушки тоже есть военнообязанные! И поздравляете ребят, которые даже представить не могут что такое военная служба!!!! Не говоря уже о том, что не так много мужчин могут встать на защиту женщин!!! (не в обиду настоящим мужчинам ) "В связи с распространённым в обществе стереотипом о том, что полноценными «защитниками Отечества» являются лишь мужчины, праздник часто позиционируется и воспринимается как «день всех мужчин»" надеюсь, что всех ребят, которых мы поздравляем тут могут встать на защиту женщины и Родины! если военнообязанные девушки хотят, чтобы их поздравили с этим праздником, то напишите, пожалуйста, мне. организуем и для вас поздравления! спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Адреса получила... Потопала за открытками. До конца недели отправлю) ЗЫ... а в Израиле все девушки военнообязанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Почему ВЫ ВСЕ забываете, что девушки тоже есть военнообязанные! И поздравляете ребят, которые даже представить не могут что такое военная служба!!!! Не говоря уже о том, что не так много мужчин могут встать на защиту женщин!!! (не в обиду настоящим мужчинам ) Есть не только военнообязанные, есть и военнослужащие :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Это точно. У меня, как у жены офицера есть погоны, на которых на одну звёздочку больше, чем у мужа :61dance3: Муж подарил их мне при выпуске из института, всё как полагается :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Это точно. У меня, как у жены офицера есть погоны, на которых на одну звёздочку больше, чем у мужа :61dance3: Муж подарил их мне при выпуске из института, всё как полагается :good2: О, и я такая же! :16ap: Жена офицера, при погонах и со звездами. И "декабристка" к тому же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 О, и я такая же! :16ap: Жена офицера, при погонах и со звездами. И "декабристка" к тому же! Мне, наверное, повезло, что не удалось побыть "декабристкой" нас весной по ОШМ сократили, а погоны остались :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Повезло не то слово! Я уж как 15 лет мечтаю, чтоб сократили... :52bw: А всё никак. Армия говорит: "Таких без боя не отпустим"! Вот и "декабристю". :60dance: Надеюсь в столицу - был крайний марш-бросок! Чтобы не флудить, я в личку написала :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Мне, наверное, повезло, что не удалось побыть "декабристкой" нас весной по ОШМ сократили, а погоны остались :14angel: И я в личке отметилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Начинают приходить поздравления. Пришла открытка от Laly. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Привет народ!!! :123pleasantry: Мне пришла открыточка от Елены NEL из Питера :61dance3: , ОЧЕНЬ приятно. Настроение просто СУПЕР :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Пожалуйста, с наступающим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ещё получил от Laly :D :61dance3: из Брянска. Уже две милые дамы поздравили меня :7ah: . Стихи просто СУПЕР :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Пожалуйста! С наступающим ! P.S.: В Брянске в командировке, потому оттуда отправила. Однако очень быстро дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ждемс, ждемс, ждемс..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 :44bq: Пришёл первый слоник от Laly!!! Большое спасибо! Жене было очень приятно, что её принцессой назвали :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Получил посылочку от Helga)) Оля, спасибо за фонарик и линейку)) Буду теперь диплом сам чертить)) Очень приятно, спасибо)) :24ax: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Спасибо, Special!!!! Очень приятно получить похдравления! Фотки супер, надеюсь вскоре увидеть кремль и другие достопримечательности вживую)) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Получил посылочку от Helga)) Оля, спасибо за фонарик и линейку)) Буду теперь диплом сам чертить)) Очень приятно, спасибо)) :24ax: На здоровье, Влад, главное, чтоб пригодилось :7ah: Маленькое отступление : когда я делала диплом (он же научная работа) рейсфедером с тушью, обычные линейки размазывали тушь по бумаге. Отец выстругал специально деревянную линейку с шикарным углом наклона, и боьше мне ничче не мешало) Удачи с дипломом ну и с праздником!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Ко мне пришли еще два слоника, от Stas@Natali и elechka. Очень приятно получать поздравления:D , настроение просто СУПЕР :61dance3:, на душе ПОZитиFF :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах