7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Оля (Special), спасибо за поздравления!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 чейто тишина в моем почтовом ящике..... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 чейто тишина в моем почтовом ящике..... :'( Вова, не переживай... притопают твои слоники... Мои, судя по всему, тоже еще не дошли. Почта России, аднака. Островок совдепии. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 чейто тишина в моем почтовом ящике..... :'( не боись! я сам только сегодня первого получил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 7-up и zyi4ik :44bq: наздаровье! 2 есть Прям к праздничному столу Приежжай обязательно, Влад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 везет же людям, у меня и не пахнет пока что. учитывая, что мне один новогодний так и не притопал, то наша почта - лотерея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Я сама от нашей почты в шоке: всем ребятам отправила открытки в один день, но...до Краснодара открытка уже дошла, а вот Питер и Москва пока молчат, причем отправляла я их из Москвы >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Я сама от нашей почты в шоке: всем ребятам отправила открытки в один день, но...до Краснодара открытка уже дошла, а вот Питер и Москва пока молчат, причем отправляла я их из Москвы >:-[ У нас чем дальше, тем быстрее)) Туту быстрее самому доехать и в ящик кинуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Я сама от нашей почты в шоке: всем ребятам отправила открытки в один день, но...до Краснодара открытка уже дошла, а вот Питер и Москва пока молчат, причем отправляла я их из Москвы >:-[ в Москве надо было лично завезти!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 в Москве надо было лично завезти!)) Наверное, если бы знала, что так будет с почтой, то точно лично бы завезла Заодно бы с одноклубниками лично познакомилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 урааа..... ИраМ, твой магнитик притопал! спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 урааа..... ИраМ, твой магнитик притопал! спасибо! ну вот, начало положено :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 на днях я буду начало закладывать, только что запечатал уже пачку конвертов. осталось самое наисложнейшее - до ящика дойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 на днях я буду начало закладывать, только что запечатал уже пачку конвертов. осталось самое наисложнейшее - до ящика дойти а я завтра с утречка буду заниматься. конечно, так творчески, как некоторые, у мну подойти к этому вопросу не удастся, но буду стараться хотя бы разборчиво написать :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Я сама от нашей почты в шоке: всем ребятам отправила открытки в один день, но...до Краснодара открытка уже дошла, а вот Питер и Москва пока молчат, причем отправляла я их из Москвы >:-[ Наталья, спасибо большое за поздравление! я не отписывался, т.к. ждал когда придут все :7ah: , но твое было самое первое и как раз накануне праздника! Буквально следом прилетел риослоник из Железнодорожного от Моля кажется :7ah: а сегодня прилетели от Елечки и Ксении (Гриньки) Спасибо вам милые девушки!!! :10aj: :10aj: :10aj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Ура-а!! :61dance3: Оленька SpeciaL спасибо большое за открыточку и за фотки.Ты как всегда красива и прекрасна!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Наталья, спасибо большое за поздравление! я не отписывался, т.к. ждал когда придут все :7ah: , но твое было самое первое и как раз накануне праздника! Буквально следом прилетел риослоник из Железнодорожного от Моля кажется :7ah: а сегодня прилетели от Елечки и Ксении (Гриньки) Спасибо вам милые девушки!!! :10aj: :10aj: :10aj: Пожалуйста :10aj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вчера притопал первый слон от Иришка0708 Спасибо. В день рождения поднял настроение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Наталья, спасибо большое за поздравление! я не отписывался, т.к. ждал когда придут все :7ah: , но твое было самое первое и как раз накануне праздника! Буквально следом прилетел риослоник из Железнодорожного от Моля кажется :7ah: а сегодня прилетели от Елечки и Ксении (Гриньки) Спасибо вам милые девушки!!! :10aj: :10aj: :10aj: Ой, как я рада! Первый долетел! :43bp: PS: Надеюсь, мой первый блин слон не получился комом.... как-то разучилась я с открытками обращаться.... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Получил слоника от Иришки0708 большое спасибо! А от Special-даже с фотографиями. Большое спасибо, красоты казанского кремля меркнут на фоне такой обворожительной девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Пришел еще один слоник, от Iriwka. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Притопал 5 слоник, от ЛЮЛЯ , мне просто улыбнулась удача пять поздравлений и почти все сразу :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 ...мне просто улыбнулась удача пять поздравлений и почти все сразу :61dance3: счастливец... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 всем пожалуйста таких приятностей в ответ наслушалась спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 да ващще обидно, блин..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах