VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 "Подозреваю, что на следующий год стоимость КАСКО в этой же компании вырастет как на дрожжах" Стоимость вырастет во всех СК. У них вроде единая база... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 У них вроде единая база... Нет. Каждый год, после ДТП с выплатами, меня СК у жены и тещи. Ничего о предыдущих ДТП и выплатах по ним в СК не знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Данные мне вышлите, я вам расчитаю цену на каско. По идее, за переход из другой СК наоборот делают скидочку. А на дтп им по сути пофиг. Они же на вас не тратились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Владимир, вы с МСК работаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 На данный момент нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Сегодня звонил какой-то мутный с нерусским акцентом, представился агентом от Росс - Госс -_траха. Предложил ОСАГу вместе с ТО без осмотра и курьерской доставкой примерно за 4600 чохом. Но как-то....то у них план не выполнен, то в субботу выгнали работать, то "мобильник не дам, начальство узнает - выгонит", то это же самое "начальство придет, скидку 2 - 3 % сделает"...Подозрительно, короче. Да и не страховался я у них ни разу, откуда он данные выкопал? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 данные слил либо салон, либо гаи, либо сама страховая... и причем это обычная практика.... p.s. сам занимаюсь страхованием и самого достают постоянными звонками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Сегодня звонил какой-то мутный с нерусским акцентом, представился агентом от Росс - Госс -_траха. Предложил ОСАГу вместе с ТО без осмотра и курьерской доставкой примерно за 4600 чохом. Но как-то....то у них план не выполнен, то в субботу выгнали работать, то "мобильник не дам, начальство узнает - выгонит", то это же самое "начальство придет, скидку 2 - 3 % сделает"...Подозрительно, короче. Да и не страховался я у них ни разу, откуда он данные выкопал? . Базы купленные, а Росгорстрах компания армянская. Там почти все руководство они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 много лет страховался в росгосстрахе, только в прошлом году страховался не у них. за месяц до окончания стр. полиса, в декабре 2014, приехал в росгосстрах, где обычно страховался, насчитали ~5200р. но я в попыхах забыл дома диаг. карту. дома залез на их сайт, оформил сам полис 3963р 63коп. приехал забирать и заодно задал вопрос - чё за на? сказали что через сайт всегда дешевле, коэффициенты те же, данные те же, всё то же, но какого то демона - дешевле! и ни один из операционистов не в курсе почему так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Собрался пролонгировать КАСКО в МСК - 64т.р. Чо за ... Пересчитал в РЕСО - 55т.р. Был убыток-заменил лобовое. Вот сижу и думаю чего делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Собрался пролонгировать КАСКО в МСК - 64т.р. Чо за ... Пересчитал в РЕСО - 55т.р. Был убыток-заменил лобовое. Вот сижу и думаю чего делать? Можно с франшизой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Владимир, а получить ОСАГО еще актуально?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 ОСАГО на троих - 5500р. ДОСАГО - 1000р. Угон, животные, пожар, стих. бедствия - 6000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 с 25 ноября наши страховые в очередной раз повышают тарифы на КАСКО. Чтоб им пусто было. Пролонгировал сегодня договор с МСК и вот узнал такую новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах