Jump to content
Stan82

[СПб] Восточный гараж - ремонт и тех. обслуживание автомобилей Kia

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

С разрешения администрации предлагаю Вам услуги по ремонту и тех. обслуживанию автомобилей марки KIA в Санкт-Петербурге. Мы - небольшая мастерская, специализирующаяся на ремонте данной марки. Предлагаем Вам следующие услуги:

- диагностика и ремонт подвески, тормозной системы

- диагностика и ремонт двигателей, КПП

- компьютерная диагностика электронных систем автомобиля, ремонт электрооборудования

- промывка систем впрыска топлива (инжектора)

- проведение планового технического обслуживания

- мелкий кузовной ремонт, ремонт выпускных систем с помощью электросварки

- развал-схождение.

Ремонтируем машины марки Киа более 6 лет, за это время нами накоплен серьезный опыт, есть "дилерская" техническая документация. В то же время расценки на наши услуги вполне бюджетные. Для членов клуба предлагаем скидку в 5% от нашего прайса. Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте http://eastbox.ucoz.ru и по телефону +79633139571.

Для членов клуба предлагаем скидку в 5 % от наших цен http://eastbox.ucoz.ru/index/rio_i_ii_iii/0-16 Уверен, что мы можем стать разумной альтернативой "официалам", как по ценам, так и по качеству;).

С уважением, “Восточный гараж”

В каком городе то?

Кузовной ремонт - Это уникальный сайт в рунете, который поможет Вам найти, где можно дешевле починить Вашу машину в Санкт-Петербурге (деньги с пользователей за услугу не взимаются!). При этом, можно выбрать район, где вы проживаете и задать вопрос напрямую в интересующий Вас автосервис! P.S. Это НЕ реклама конкретного автосервиса, нужный(по цене или удобству расположения) Вы выбираете сами, сайт помогает экономить Вам время, которое Вы тратите на то, чтобы объехать автосервисы и узнать цену ремонта!

А отзывы есть какие-нибудь? Кто-нибудь пользовался "Восточным гаражом"?

Странно, вроде Питер, а ценник гораздо дороже московского о_О. Для сравнения: Восточный гараж и московский партнер.... 

к примеру замена сцепления питер - 3500р, москва - 2800р

В мелкий кузовной ремонт покраска входит??

дык мож тут цена со съемом подрамника? ;)

Ага и  въезд на территорию 30 рупий, были знаем.

Гыыыыыыы..........въезд платный

Я посмотрел их расценки и скажу, для Москвы вполне приемлемые цены. Если качество работ хорошее (пусть не отличное) . Я в Москве тоже знаю сервиса где за въезд берут деньги. И зависит от арендодателей. У меня личный гараж ,поэтому и цена такая. Ребятам с данного сервиса совет не растраивайтесь. Держите качество работ и всё будет отлично. Удачи!

Я посмотрел их расценки и скажу, для Москвы вполне приемлемые цены. Если качество работ хорошее (пусть не отличное) . Я в Москве тоже знаю сервиса где за въезд берут деньги. И зависит от арендодателей. У меня личный гараж ,поэтому и цена такая. Ребятам с данного сервиса совет не растраивайтесь. Держите качество работ и всё будет отлично. Удачи!

Виталий - все равно у тебя дешевле:)

Так что можешь подумать об открытии своего филиала в Питереacute.gif

Есть кто живой? Телефон не работает