De4e 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Клубни! Футболки есть возможность сделать крайне дешево, благо открыто свое дело "Фото на документы" и присутствует вся сувенирка, начиная брелоками и заканчивая подушками. стоимость футболки - около 100 руб будет ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 в Питере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 завышенные цены на сам текстиль и использование формата jpg при печати Это да. Если есть в Москве выход на дело как у Сергея, то конечно лучше дешевле Идеи будут, руки не дошли за воскресенье чего-нибудь изобразить Думаю, спереди на груди слева маленький логотип клуба плюс стилизованное изображение модели рио на выбор, на спине - крупно на всю ширину лого клуба и/или м.б. полноцветно номер машины с клубной рамкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ну, текстиль я могу организовать. поло- 250р, толстовка- 300р, футболка- 200р. ну а макет к вечеру сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Толстовка - это просто футболка с длинным рукавом или "кенгуру" с капюшоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 просто с длинным рукавом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 В Питере. в любом случае изображение можно нанести на что угодно. "болванки" футболок у меня есть. Изготовление - 15ть минут ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ну, вот как-то так. я бы еще на рукавах по логотипу КИА прилепил. и картинку на спине надо повыше поднять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ИМХО Гос номер лишний ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 я бы тоже убрал. либо клуб, либо номер. что просили, то и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Да, оставить просто логотип клуба и, возможно, ник примастрячить. Но,к сожалению, в фотошопе я "как свинья в апельсинах", так что своего варианта предложить не могу, но могу критиковать остальные :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ну это и не фотошоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 вот исправленный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 вот исправленный вариант Очень даже! И сколько такая будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 завтра буду узнавать. да и надо бы с цветами определиться, ведь в зависимости от фона цвет надписи будет меняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Виталий, второй вариант - просто супер! Номер действительно лишний Меня запишите) взял бы черную с белым принтом и белую, как на эскизе. Только с FL-седаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 взял бы черную с белым принтом и белую, как на эскизе. Только с FL-седаном +1 50 р-р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 я завтра цены узнаю, т.к. напрямую этим не занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 50 р-р +1 Да и машины у нас близнецы практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 узнал насчет изготовления, результаты так себе. печать сама по себе недорогая: футболка- 250 р, поло- 360 примерно вместе с текстилем. НО... минимальная партия 50 шт, т.е оплатить надо соответственно 12500 или 18000. плюс еще один нюанс: при различных вариантах на каждый делается отдельная матрица, что еще где 1200р. Самый дешевый способ- убирать изображение авто и оставить только надпись, тогда стоимость партии будет меньше и матрица будет одна. ну или искать контору, где нормально печатают текстильным принтером в розницу, но тогда стоимость одной футболки будет выше раза в 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Самый дешевый способ- убирать изображение авто и оставить только надпись.. Пожалуй, это лучший вариант, т.к. моделей много, но .. все они РИО =), а на всех все равно не угодишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 да это без проблем. остается вопрос: как собрать деньги на партию, т.к. без них делать ничего не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 вот исправленный вариант узнал насчет изготовления, результаты так себе. печать сама по себе недорогая: футболка- 250 р, поло- 360 примерно вместе с текстилем. НО... минимальная партия 50 шт, т.е оплатить надо соответственно 12500 или 18000. плюс еще один нюанс: при различных вариантах на каждый делается отдельная матрица, что еще где 1200р. Самый дешевый способ- убирать изображение авто и оставить только надпись, тогда стоимость партии будет меньше и матрица будет одна. ну или искать контору, где нормально печатают текстильным принтером в розницу, но тогда стоимость одной футболки будет выше раза в 2. да это без проблем. остается вопрос: как собрать деньги на партию, А вот теперь фанфары!!!!!!!!!!!! Костя (HEAD), где ты????????!!!!!!!!!!!!!! Настал твой звездный час утереть нос всем,в том числе и мне, кто сомневался в том, что деньги, полученные за рекламу в НАШЕМ КЛУБЕ, но на твоей площадке, будут не просто положены в карман освоены на ЧТО_ТО, а направлены на развитие и популяризацию нашего клуба. Прикинь, как круто будет раздать членам клуба клубные же футболки. Пусть не за совсем бесплатно, пусть за деньги, но футболки у клуба УЖЕ будут! Или что, нам опять самим пытаться набрать денег. Не, мы наверно, нет, скорее всего и сами сможем, но....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Погодите паниковать! Может и сами разберемся. Нашел еще одну контору, у них вроде мин. партия 5 шт всего. По их прайсу получается, что 5 белых футболок/поло выйдет 2000/2500, темных- 3000/3500. т.е. стоимость 1 белой футболки/поло будет 400/500, темной- 600/700. Ну, и с увеличением партии цена будет меньше. Соответственно, при 10 шт будет 300/400 и 400/500. Написал им вопросы, завтра жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Оу! Стоп! При желании - я могу на всех футболок\поло сделать. Все станки свои, нужны ТОЛЬКО футболки\поло нужного вам цвета. Простых белых футболок "болванок" навалом. Стоимость около 100р. В регионы отправить - да фигня война, как говорится. С вас только изображение ЖПЕГ в нормальном качестве и заказ\оплата. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах