$Андрей$ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Здравствуйте,уважаемы земляки и риоводы! :61dance3: Автомобилем очень заинтересовался...буквально даже прикипел...но все же излишня осторожность никогда не мешает и я решил поискать информацию о проблемах киа рио в интернете...И нашел,что проблемы с подвеской...это решаемо...но еще и с электро усилителем руля. Подтягивают там гайку, забивают литолом,но все же через некоторое время все равно звуки и лязганье все равно проявляются. Даже если полностью меняют узел ЭУР. :52bw: Кто-нибудь встречался с подобной проблемой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Кто-нибудь встречался с подобной проблемой??? Доброго времени.27000 пробега, проблемы такой не возникало, проблем с подвеской так же не было отмечено. Вчера прошёл ТО-2, сход развал, замена тормозов + регламент. То бишь особых отклонений не выявлено. У меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Андрей, у меня РИО уже год, пробег перевалил за 13 тыс., но о проблемах с ЭУРом я знаю только из сообщений на форуме, а проблему с подвеской частично решил ОД (передний стойки были заменены по гарантии и стук в них пропал), а с задними что-нибудь придумаем как потеплеет. А вообще считаю, что эти проблемы выеденного яйца не стоят, они больше от тараканов в головах слишком требовательных владельцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Андрей, у меня РИО уже год, пробег перевалил за 13 тыс., но о проблемах с ЭУРом я знаю только из сообщений на форуме, а проблему с подвеской частично решил ОД (передний стойки были заменены по гарантии и стук в них пропал), а с задними что-нибудь придумаем как потеплеет. А вообще считаю, что эти проблемы выеденного яйца не стоят, они больше от тараканов в головах слишком требовательных владельцев. ну ну. Вы это расскажите тем, кто по несколько раз ездил к ОД на устранение стуков подвески-замена стоек-вам с дилером повезло, всем пытаются чтото подклеить-подвязать хомутами. Тот же геморрой с ЭУРом(мне правда повезло:после ремонта-6000 проехал пока молчит) многие раза по 3 ездят, прежде чем ОД решит траблу. А когда потеплеет задние стойки у вас сами замолчат, ничего с ними придумывать не придется.) Вот "надуманная" тема со стуками подвески, которую народ решает за свой счет покупкой новых аммортизаторов http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=1956&st=0 134 страницы. Вот "надуманная" тема с дребезгом ЭУРа http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=2084&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Здравствуйте,уважаемы земляки и риоводы! :61dance3: Автомобилем очень заинтересовался...буквально даже прикипел...но все же излишня осторожность никогда не мешает и я решил поискать информацию о проблемах киа рио в интернете...И нашел,что проблемы с подвеской...это решаемо...но еще и с электро усилителем руля. Подтягивают там гайку, забивают литолом,но все же через некоторое время все равно звуки и лязганье все равно проявляются. Даже если полностью меняют узел ЭУР. :52bw: Кто-нибудь встречался с подобной проблемой??? на 20тыс - ремонтировали на у ОД Н.У., через 6 тыс. поменяли - опять забренчал (( проблема не надуманная, но ОД на Н.У. решает без проблем - стоит только заикнуться, вообще проблем с машиной за 28тыс. было уже очень много, мелких, но НЕПРИЯТНЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$Андрей$ 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Значит все же встречается, но не у многих... Что главное, так ОД не сопротивляется хоть каким-либо способом помочь избавиться от неприятных звуков!!! Машинка тем не менее мне нравится ничуть не меньше... и для молодого человека самое ОНО Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Значит все же встречается, но не у многих... Вам, видимо, было лень читать темы по приведенным мною ссылкам. Не у многих-сползаю под стул. Да не у многих, если процентов 80 это немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$Андрей$ 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 To dr.obchick Ну в принципе да,лень было читать,так как я перерыл столько форумов,где обсуждаются ЭУР и подвеска,что голова кругом...и главное,что я заметил...обсуждают там эти проблемы одни и те же,сплошь и рядом! Соберутся 5 человек и начинают мусолить одно и то же,что у них там после замены или ремонта после 2-3 тысяч км снова вылезло. :g: Надоело такое читать...вот поэтому я и здесь,чтобы поинтересоваться у своих земляков,встречали ли именно они подобные проблемы в своих машинах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 To dr.obchick Ну в принципе да,лень было читать,так как я перерыл столько форумов,где обсуждаются ЭУР и подвеска,что голова кругом...и главное,что я заметил...обсуждают там эти проблемы одни и те же,сплошь и рядом! Соберутся 5 человек и начинают мусолить одно и то же,что у них там после замены или ремонта после 2-3 тысяч км снова вылезло. :g: Надоело такое читать...вот поэтому я и здесь,чтобы поинтересоваться у своих земляков,встречали ли именно они подобные проблемы в своих машинах!!! И правильно, потому что разные ОД в разных городах ведут себя по-разному (тафтология получилась, но факты таковые). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Подтягивают там гайку, забивают литолом,но все же через некоторое время все равно звуки и лязганье все равно проявляются. Даже если полностью меняют узел ЭУР. :52bw: Кто-нибудь встречался с подобной проблемой??? На самом деле забивать туда нужно литиевую смазку, наподобии Shell Retinax HD. А про литол давно пора забыть, это все таки продукт изначально предназначенный для электродвигателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 На самом деле забивать туда нужно литиевую смазку, наподобии Shell Retinax HD. А про литол давно пора забыть, это все таки продукт изначально предназначенный для электродвигателей а я просто под муфту подложил резиновый "пятачек" (прокладку) примерно 1,5 мм толщиной и все стуки прекратились. Подробности были описаны другими товарищами с приложением фото в разделе "Проблемы ЭУР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах