Ромкина 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 проблема в том что штатные гайки на литье закрутить не получится, балонник не встанет. правда смотря какое литье... чудно встают гайки от москвича 2141, у них наружный размер меньше, и цена привлекательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 600 рублей? это ещё дешево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на зимние 950р. комплект брал и ещё дороже есть, но вот даёт ли это что нибудь?! этож как сигналка, любую вскроют, взломают, Так и тут! сегодня взял за 330рэ комплект... да ещё под 2 размера ключей = 19 и 21 :good2: да ещё и германские - это итальянцы жлобы за 650-700 рэ их секретки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 сегодня взял за 330рэ комплект... да ещё под 2 размера ключей = 19 и 21 :good2: да ещё и германские - это итальянцы жлобы за 650-700 рэ их секретки... тоись 19 или 21 ключем ваши секретки открутить можно? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 тоись 19 или 21 ключем ваши секретки открутить можно? ))) ага... но только при наличии "секретной" головки... :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Herzog секретки?! Попробуйте накиньте на них обычную головку на 19!!! Откручивает с полпинка. Вчера такие сходил обменял в Русь Трейде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Herzog секретки?! Попробуйте накиньте на них обычную головку на 19!!! Откручивает с полпинка. Вчера такие сходил обменял в Русь Трейде! ни 19й ни 20й = первая не накидывается, 2я проворачивается... Что-то у Вас какой-то заколдованный колёсный крепёж - то шпильки слишком длинные, то секретки слишком не секретные ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 olegka, а будьте добры фото секреток...всю голову себе сломал какие купить, помимо тех что уже взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Тут как с рисунком звездочки повезет. 3 комплекта которые я своим 19 ключом проверил на магазе (русь на каховке) ко всем ключ подходил Надо проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 olegka, а будьте добры фото секреток...всю голову себе сломал какие купить, помимо тех что уже взял... такие же: Тут как с рисунком звездочки повезет. 3 комплекта которые я своим 19 ключом проверил на магазе (русь на каховке) ко всем ключ подходилНадо проверять 100% согласен...Собственно, поэтому и решил проверить... токо у меня ещё был косяк: написано, что под размеры ключей 19 и 21, а на деле 19 и 20... Видимо "немцы", делающие эти секретки и ставящие 40й штрих-код на упаковку живут где-то в юго-восточной Азии :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake-spb 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 хм... в экзисте оригинальные гайки под литье стоят 50 рублев http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=529511G200 а наши штатные гайки под штамповку+колпак 64 рубля http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=529502G000 Оригинальные гайки под литье закрытые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Оригинальные гайки под литье закрытые? А ка Вы представляете открытые :8ai: Может так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 открытые тоже бывают, но их как правило ставят если на диске гайки крышечкой прикрываются. иначе закиснет - не открутишь. если гайки не закрываются, ставь закрытые. штатные естественно закрытые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxygen 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Самое интересное в том что в оригинале литье должно идти уже с болтами в комплекте. Их просто вытаскивают и продают отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 С чего бы вдруг? А какую им резьбу прикладывать - 1.25 или 1.5? особенно это касается недорогих дисков, который ставят на все что ни попадя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxygen 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 С чего бы вдруг? А какую им резьбу прикладывать - 1.25 или 1.5? особенно это касается недорогих дисков, который ставят на все что ни попадя. Во первых речь идет не о дисках а о болтах и шпильках. А здесь как бо присутствует стандарт 1,25 ,а 1,5 если мне не изменяет память на джипари идут большие(точно сказать не могу). так что полюбому дадут 1,25 все в длинне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Поставил сейчас колёса, литьё. родными гайками(кроме секреток) прикрутил - как так и было. Единственное что - родным балонником не закрутить будет. я крутил головой на 21 из инструментария форсовского.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах