street dog 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 я покупал пластиковые кольца они 50р стоят каждый, а фото дисков на машине показать не могу так как я их купил для лета поэтому они лежат у меня в машине. Seven020 если хочешь давай встретимся и прикинем их к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 я покупал пластиковые кольца они 50р стоят каждый, а фото дисков на машине показать не могу так как я их купил для лета поэтому они лежат у меня в машине. Seven020 если хочешь давай встретимся и прикинем их к тебе. на встрече седня будешь? - можем прикинуть но только с целью визуализации, так то у меня уже есть литье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 нет навстречу не приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Сегодня купил себе такие диски, только вместо оранжевого все полировка. ATOM RACE Z2003 R14 6J 4х100 ET38 DIA 76.1 за все вместе с гайками, сосками 7 т.р. Покупал на Раките "Мир колес", в магазине на Товарной не было, а так там было бы дешевле на 250 р. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Сегодня купил себе такие диски, только вместо оранжевого все полировка. ATOM RACE Z2003 R14 6J 4х100 ET38 DIA 76.1 за все вместе с гайками, сосками 7 т.р. Покупал на Раките "Мир колес", в магазине на Товарной не было, а так там было бы дешевле на 250 р. :D прикольно смотрятся, скоро глянем как на тачке будет?! резину родную будешь одевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 резину родную будешь одевать? Я сразу поменял родную на 185/65, а ее сдал на рынке за 4 рубля, пока новая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Кошмар вообщем, I_G_O_R_63 ну вот как, как ты одел DIA 76.1 на родные 54,1? Тоже пластмассовым переходничком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Кошмар вообщем, I_G_O_R_63 ну вот как, как ты одел DIA 76.1 на родные 54,1? Тоже пластмассовым переходничком? Ну вообщем это тема больших и давних разговоров (если хочешь, можешь почитать в ветке"шины и диски"), мое лично мнение, что диск центрируется 4-мя конусными гайками, при их полной затяжке, а переходная пластиковая проставка обеспечивает лишь удобство при монтаже колеса на шпильки. А так кольца стоят от 100 до 200 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Покупала свои диски в прошлом году на рынке на Антошке, впрочем немного сэкономила по сравнению с ценами в представительстве Слика, так что разницы никакой где покупать, просто надо изучить все предложения в городе. Ну а брак диска сразу проявится при шиномонтаже. Отстояли как влитые все лето, хотя впритык - 1 мм зазора от суппорта. Гайки подошли родные. Слик L93 R14 5,5J 54,1 с проставочными кольцами. Выглядят вот так: Заплатила меньше 12 тысяч за 4 диска, точнее просто не помню. Короче, я своим выбором довольна! Тьфу-тьфу, за все лето - ни одной проблемы. Кстати, адреса дилеров в Самаре тут: http://www.slikcom.ru/Pages/?id=11&m=23 Ну и ковка, конечно, же лучше - легче по весу и прочнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Покупала свои диски в прошлом году на рынке на Антошке, впрочем немного сэкономила по сравнению с ценами в представительстве Слика, так что разницы никакой где покупать, просто надо изучить все предложения в городе. Ну а брак диска сразу проявится при шиномонтаже. Отстояли как влитые все лето, хотя впритык - 1 мм зазора от суппорта. Гайки подошли родные. Слик L93 R14 5,5J 54,1 с проставочными кольцами. Ну и ковка, конечно, же лучше - легче по весу и прочнее. Ольга, а почему такой зазор от суппорта маленький? Вылет какой был у диска? Наверное, поменьше 46 мм... Да и проставочные кольца зачем? - 54,1 - родной диаметр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 У SLIK размер ступичного отверстия 72,6, кольца для сликов нужны всегда! Вылет сликов 39-40, по крайней мере для нашего типоразмера точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ольга, а почему такой зазор от суппорта маленький? Вылет какой был у диска? Наверное, поменьше 46 мм... Да и проставочные кольца зачем? - 54,1 - родной диаметр Блин, ну, конечно, задумалась и написала ерунду: у нас родной 54,1, у диска 72,6. А вылет действительно 38, поэтому зазор такой маленький, но за первый сезон эксплуатации проблем не было. Может, и есть другой вылет, но в наличии был только 38, так что выбирать не пришлось. Все-таки советую обратиться к дилеру за покупкой, тем более что производитель от нас недалеко находится - в Тольятти!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 На лето тоже собрался брать Slik. Мне у них новые диски приглянулиcь: http://www.slikcom.ru/magaz/?id=205&tt=14x5.50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 На лето тоже собрался брать Slik. Мне у них новые диски приглянулиcь: http://www.slikcom.ru/magaz/?id=205&tt=14x5.50 диски ЗАЧЕТНЫЕ - надо брать :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 На лето тоже собрался брать Slik. Мне у них новые диски приглянулиcь: http://www.slikcom.ru/magaz/?id=205&tt=14x5.50 Вопрос только насчет вылета. Я сегодня в Вианор заезжал на Ташкенской, мне менеджер сказал, что, мол, вылет вылетом, но все-равно надо примерять диски. При прочих равных условиях - диаметр, ширины и вылет, - одни могут задевать за суппорт, а другие нет. Рекомендованные параметры дисков относятся к оригинальным дискам, а от других производителей нужно подбирать, вот. Они недавно примеряли тоже на РИО диски, так перебрали штук 20 (это по его словам). Гарантируют только Течлайн, остальные надо примерять. Думаю тоже заказать Слик с завода, осталось решить проблему вылета. На форуме у народа 38-40 мм встречается. Интересно как будет себя вести вылет 45 мм. Там суппорт близко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Вопрос только насчет вылета. Я сегодня в Вианор заезжал на Ташкенской, мне менеджер сказал, что, мол, вылет вылетом, но все-равно надо примерять диски. При прочих равных условиях - диаметр, ширины и вылет, - одни могут задевать за суппорт, а другие нет. Рекомендованные параметры дисков относятся к оригинальным дискам, а от других производителей нужно подбирать, вот. Они недавно примеряли тоже на РИО диски, так перебрали штук 20 (это по его словам). Гарантируют только Течлайн, остальные надо примерять. 100пудово! На внешность красиво- но примерять надобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Вопрос только насчет вылета. Я сегодня в Вианор заезжал на Ташкенской, мне менеджер сказал, что, мол, вылет вылетом, но все-равно надо примерять диски. Они недавно примеряли тоже на РИО диски, так перебрали штук 20 (это по его словам). Гарантируют только Течлайн, остальные надо примерять. может это был я :black_eye: я как раз у них и примерял диски -ни одни не потходили -задевали за суппорт! а на рынке и примерять бы не стали (ответ один -вам подойдет) ВИАНОР - РУЛИТ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Летчик, у кого-то (у Оли-Спешиал или у Сереги-Войса) L93 с вылетом 45 стоят. где-то в теме выбор дисков и шин было в том году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 может это был я :black_eye: я как раз у них и примерял диски -ни одни не потходили -задевали за суппорт! а на рынке и примерять бы не стали (ответ один -вам подойдет) ВИАНОР - РУЛИТ :good2: Полностью согласен Пытался одно время подобрать 13" диски для Platz, так в Вианоре обязательно примеряли В других сервисах просто говорили, да вам пойдут. А на самом деле все они цепляли за суппорты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ВИАНОР - РУЛИТ :good2: Согласен полностью! Vianor - Молодцы! Я у них переобувался осенью в у них же купленные Nordman-ы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Летчик, у кого-то (у Оли-Спешиал или у Сереги-Войса) L93 с вылетом 45 стоят. где-то в теме выбор дисков и шин было в том году. Значит прецеденты были с 45 вылетом для Сликов? А то я облазил кучу тем - нашел только 38 и 40 мм. Тогда можно смело брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ща посмотрю. UPD Летчик, http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=49062 помню, что у Оли, а у какой - забыл. оказывается у ОльгиШ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ща посмотрю. UPD Летчик, http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=49062 помню, что у Оли, а у какой - забыл. оказывается у ОльгиШ. Спасибо :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garkof 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Слик как у ОлиШ L93 с ЕТ 45 у меня задевал за суппорт слева. Пришлось продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 На лето тоже собрался брать Slik. Мне у них новые диски приглянулиcь: http://www.slikcom.ru/magaz/?id=205&tt=14x5.50 Мне такие не нравятся, да и я по цвету подбирала к машине, хотелось именно темно-серые. Я вылет взяла на свой риск (ET45) и подошли, суппорт не задевают, но расстояние минимальное - миллиметр, не больше. Только из-за формы спицы диска не задевают суппорт. Вопрос только насчет вылета. Я сегодня в Вианор заезжал на Ташкенской, мне менеджер сказал... Меньше надо менеджеров в салонах слушать, свою голову на плечах надо иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах