Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Неплохо так... Дааа... Как так вышло-то? Если КАСКА есть, то можно и не волноваться даже - всё починят, никуда не денутся (нам 320 тыщ ремонт обошелся). Лишь бы другим машинам ущерба было меньше чем на 120 тыщ - там всё по ОСАГО выплатят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Всем Доброго! Да Валер,глянул на фото...довольно жёстко получилось...Но Наташа права,есть Каска,проблем должно быть меньше...единственный нюанс,твоя вина...Но думаю,при нормальной,действующей страховке у остальных участников данного ДТП должно быть всё покрыто...Сам совета дать не могу,не бывал в таком положении...Надеюсь откликнутся другие Риоводы Севска,Архангельска,Новодвинска и помогут Советом,тем более, если были в ситуациях схожих...Понимаю,неприятный случай,но не огорчайся...Починишь Рюшку,Пиши-Делись...Прорвёмся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 По КАСКО по-барабану чья вина. Ремонтировать в любом случае будут полностью всё и без вопросов. В том числе и добавят другим водителям, если ОСАГО не сможет покрыть все расходы. На то она и КАСКА и платим мы за неё туеву хучу денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Всем Доброго Дня! Наташ,да Ты говоришь....наверное по-барабану....Но положение разное....И не надо говорить - "в любом случае будут...."Всё и у всех по разному....Не нужно под одну ситуацию всё грести...Всё и всегда не так,и не будет....Валер Держись,Не Унывай....Всё Хорошо Будет - Главное Жив Ты и Твои Близкие! Пиши-Делись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green187 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Из Гаража украли зимнюю резину, теперь надо снова покупать Кто на какой резине ездит что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Сам катаюсь на кардиант полар, гребет но не особо, у кореша на такой же машине резина не помню названия какая-то аналог нокиан, рисунок у нее такой еще елочкой, вот он хорошо гребет, только вот одно странно я на поларе уже 2 зимы откатал и нет потерь в шипах, а у кореша за первый же сезон по 1-2 шипа с каждого колеса потерялось, хотя откровенно сказать у нас с ним и километраж совсем разные накатан.. (я меньше езжу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Всем Доброго Дня! Дим и Серёж Приветствую Вас,Рад - что наконец объявились....Наверное путешествовали на Рюшках,рассказывайте как прошло....По поводу ЗимРезины...Да,скоро начнётся сезон-пора думать...Дим,да уж не везуха,бери замок-двери-гараж....Крепче!!!Сам себе взял на заводскую штатку - Dunlop Winter!До этого юзал примерно тот же рисунок и шипы,это были Pirelli....Примерно одного класса - в зиме,сугробы,леденение выручали....На льду до 150 на них конечно не гонял,но уверенно чувствовал....А вообще,всё субъективно - без башки и Хака 5-6 не выручит....Всем Удачи-Пишите,делитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Я тоже на кордианте полар каталась. А мне вот друг советовал Гиславед очень. Говорит тот же континенталь, только дешевше. Мы их просто не дождались по заказу... и купили то что было (= З.Ы. Кстати, я вернулась! Пора встречаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Блин, не успела вернуться опять невезуха! Ну как так-то?! Мне уже кажется что у меня машина заколдованная Ехали домой и на ж/д переезде в квартал остановилась пешеходов пропустить а сзади два д...ба на "убогом" (скутере) тормозить не стали решили справа обойти и качнулись на мою машину :'( И свалили!!!!!! Чудаки через букву "м". Ненавижу их >:-[ Результат - царапина 20 см с заднего крыла на заднюю дверь и молдинг двери процарапан. Ладно хоть ДПС ждали всего 1,5 часа (в отличие от трёх в первый раз и шести часов - во второй). ДПС сказали "Хорошо что у вас каска, а то мы их врядли найдем"... Еще раз убеждаюсь - хорошо что у нас КАСКА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Всем Доброго Дня!Наташ приветствую Тебя! Да уж,это точно не пруха...Сам один раз чуть не "поцеловался" с лётчиком на скутере...впредь стараюсь от них подальше держаться...они думают,что у них 2 колеса и за счёт этого они в 200 раз манёвреннее....Обидно,что так у Тебя получилось...тем более,эти уроды ещё и скрылись...не отчаивайся,земля круглая,каждого "героя" найдёт своя "наград а" Насколько серьёзны повреждения,скинь фотки если возможно...Удачи Тебе Наташ! Пишите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Всем Доброго Выходного Дня! Сегодня в городе пересёкся с Рюшкой седан такого же цвета как у меня,что привлекло внимание - разбитая левая сторона (водительская),к сожалению номер не запомнил,смотрел по ходу движения на повреждения...Интересно,кто это был...вот обидно,в городе РИО много,а на нашей ветке не регистрируются...Наташ,наверное нужно вернуться к вопросу о визитках...А может есть мысли,как ещё привлечь РИО Владельцев в нашу Партию:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 да народ у нас помороженный какой-то. безидейный. Рюх катается безумно много неговоря уже о розовой, а тут нас как было меньше 10-ти человек так все и продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Наташ,наверное нужно вернуться к вопросу о визитках...А может есть мысли,как ещё привлечь РИО Владельцев в нашу Партию:-) У меня уже больше полугода чьи-то визитки валяются незабранные никомуненужные... Я раздала много визиток... Но нас тут чтото не прибавилось. Даже странно... Я бы просто из любопытства зашла (((= Вернёмся к теме о встрече в теме о встрече (((= http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9662 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Северодвинск...хэй....Спасибо....Вы не в "Теме"....но вСёж - Рэспект.....:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добрый день, Уважаемые риоводы!!! Позвольте пригласить Вас принять участие в создании новогоднего настроения себе и другим форумчанам, поиграть в РиоСлоника 2011-2012. Вся информация тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0 Мы Вас ждем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Что то давно никто сюда не заходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Всем Доброго Дня!Игорь,Вот Ты Ведь зашёл....Тебе Рады,но тока не говори,что сделал это благодоря нашим Друзьям Stas&Natali! Шучу конечно :-) Но,земляк...мог бы хоть Поздороваться....Вливайся в Рио Семью! А по поводу Новогодней затеи - это здорово...оправдываюсь сам лично беспамятством,нехваткой Таймов....и всякой чепухой....Пишите,делитесь Друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадила 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну это да ,что то не поздоровавшись я погорячился.ЗДРАСТВУЙТЕ!!!Дорогие РИОводы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Здравствуйте-здравствуйте... Чтото никакой у нас движухи ))= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 ребята, привет. может вопрос не в тему, но... почему ваша ветка прикреплена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Всем Доброго Дня Друзья!!!Конечно Архангельск,Новодвинск,Северодвинск....ну и Нашу ТВЕРЬ,котороя нам задаёт Вопрос....Ребят - Вас с Наступившим Новым и уже Наступающем Рождеством...Здоровья,Благополучия,Успеха и Удачки во всяких...и можно просьбу, ко Всем кто Это читает......Улыбнись :-) Молодца...Пишите ...Делитесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad245 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Привет дамы и господа! Риовод +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Влад Приветствую,Рады Видеть в Нашей РиоСевскВетке,Вливайся... кст. как понимаю машинке уже 4 года будет...Сразу вопросы,точнее один,но главный - Не подводила Рюшка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad245 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Александр, добрый день. Не могу пока сказать - я ее только в начале декабря купил у предыдущего владельца. Пока только 1 проблема - вчера не завелась, пришлось снимать-заряжать аккумулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем Доброго Дня!Приветствую Влад,да, Ты знаешь в морозы проблема запуска по утру не оригинальна...Как я, выхожу из данной траблы - Автозапуск по Темперу движка (у меня стоит 18 град.) Рюха за ночь 2 раза заводит на прогрев по 10 мин....Утром зато с пол прикосновен....Хоть -20 хоть -30...Удобно!!!Раньше на 10ке шаманил с акумом (вынуть-погреть-вернуть)и то уверенности с заводом не было....Как повезёт....Сейчас о таком забыл....Кст Северодвинцы - Архангельск - Новодвинск....Давайте рассказывайте - А Как Вы Заводитесь при Морозе!!!Интерестно - Пишите,Делитесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах