ZZZzzzu 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) @nikita85, всего лишь эстетикой , провода к проводам , а через эту дырку провод попадает в крыло ,а там особо подвязаться не к чему, у меня провод держатся на креплениях крыла к кузову V - образные такие Изменено 18 августа 2012 пользователем ZZZzzzu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita85 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @nikita85, попробую протянуть тоже там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita85 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 @ZZZzzzu,Про видео регистратор я фокус уже давно разгадал, как только штекер в прикуриватель вставляешь, все, ближние корреспонденты становятся как очень далекие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sp_sim 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Поставил антенну фоток мало т.к. торопился))) усилительную пластину выгнул и прикрутил на саморезы, предварительно зачистив краску и сверху замазал литолом. т.к. антенну для радио убрал купил салонную подключил к штатному проводу ( ловить стало не много хуже но для меня не критично т.к. радио не слушаю практически) фото самой антенны)))) по антенне могу сказать что не очень ее скорее всего поменяю на днях))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur511 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 И на сколько -же улучшилась связь??? Есть большой минус в этой установке с механической точки зрения. Антенна жёсткая и при наезде на препятствие в виде куста или низкой перекладины или арки кузов деформируется... Железо тонковатое или есть обратный опыт? С электрической точки зрения - респект! Я не вижу оснований для подобных переделок. Вполне удовлетворяет крепление на 5-ю дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita85 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Подскажите пожалуйста, при установке кронштейна на багажник (седан) нужно зачищать краску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @nikita85, когда я ставил кронштейн, то винты сами краску срезали при затяжке, тут главное багажник не прокрутить насквозь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ребят подскажите плз, а реально у антенны заменить крепление? не хочу покупать новую... открутить магнит и прикрутить ее к кронштейну..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @Жиган-Лимон, по идее реально, во всяком случае я что видел в магазинах - там в большинстве случаев идёт антенна отдельно, а к ней уже покупаешь то крепление, которое тебе нужно. Хотя магнитки шли и в комплекте с магнитом, так что может и возможны варианты @sp_sim, слушай, а из чего гнул пластину, из стали? Ну и собственно как решён вопрос с герметизацией снаружи, на фото видно плохо, но имхо - башмак антенны куда меньше отверстия в крыше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita85 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @Жиган-Лимон, да, реально. Покупаете кронштейн и провод под PL основание. Я так свою СИРИО МЛ 145 хочу поставить @nikita85, когда я ставил кронштейн, то винты сами краску срезали при затяжке, тут главное багажник не прокрутить насквозь. все болты в багажник вкрутили или только один, литолом промазывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @nikita85, естественно все иначе же держаться не будет(или я не так понял). На крышке багажника образовалось четыре небольших лунки до металла, от болтов. Литолом промазал чтобы не коррозировало, там ведь вода попадает, хотя, наверное, можно было просто закрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita85 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Жиган-Лимон, да, реально. Покупаете кронштейн и провод под PL основание. Я так свою СИРИО МЛ 145 хочу поставить все болты в багажник вкрутили Простоо есть кронштейны где под болты подкладывается металлическая пластина, чтобы была масса рекомендуют хотя бы один болт в металл вкрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 позвонил я ребятам в магазин... в общем "колхоз" с антенной не выгодный, лучше уж тогда купить антенну новую хз че делать, попрбую наклонить по ходу движения, качество упадет, да хоть слетать не будет на скорости... надеюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @Жиган-Лимон, наклонять не надо. Самое последнее дело - наклонять антенну )) У нас же вроде бы одинаковые? Т3-27? Правильно? У меня на штатном магните ни разу не слетала. До 130 езжу, леплю по центру крыши. В принципе, раз уж такой вопрос, можно магнит махнуть. Там резьба под стандарт, магниты продаются от 500 до 1000р. http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=7833 http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=10245 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @Tiptop, т3-27. второй раз слетела, уже на скорости 120. была солнечная теплая погода. Ставлю перед шататной антенной. Мб на крышку багажника ее прилепить? там поток воздуха не такой сильный.. за 1000р магнит.. когда удочка стоит 1500! лучше новую антенну поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Жиган-Лимон, а прям на крышу ставишь или подкладываешь что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur511 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ни одно приличное крепление и ни одна антенна не требует очищать от краски кузов в месте крепления. Все болты , которые могут попортить лакокрасочное покрытие защищены подкладками ( резина + металл). Зачищают кузов только чудаки... Главное для чего? Все необходимые контакты предусмотрены в конструкции самой антенны. Только врезным антеннам нужен контакт с кузовом в месте крепления и это место необзодимо защитить от коррозии. Места установки антенн обычно оговариваются в инструкциях на рацию . Проблема с антенной установкой - это только протяжка кабеля по салону . И чем выше стоит антенна над авто - тем лучше Подскажите пожалуйста, при установке кронштейна на багажник (седан) нужно зачищать краску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 @amur511, стесняюсь спросить, а на кронштейн какого типа антенна ставиться? Всегда считал, что ставится именно врезная. Что то я в магазине не видел таких клевых кронштейнов, с подкладками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sp_sim 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 как раз башмак оказался больше отверстия примерно милиметров на 6-7 такчто если еще промазать литолом и хорошо притянуть то нормально, пластину взял в магазине метизов . выгибал методом тыка подгоняя под отверстие да ты прав антенна жесткая и малоэфективная поэтому меняю ее на другую))) скорее всего optim cb 2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @sp_sim, спасибо. А примерную длину пластины ещё не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sp_sim 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 примерно см 25-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @sp_sim, спасибо. Слушай, я наверное уже замучал вопросами)) но не мог бы ты померить основание антенны штангенциркулем? =) Чтобы понять, закроет ли леммка с основанием в 43мм штатное отверстие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sp_sim 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @QDM, как будет время но как мне помница оно около 50мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @sp_sim, ага, пасип заранее. Ну, 43 тоже "около" 50 =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sp_sim 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @QDM, я и говорю что моя встала примерно по 3 мм с каждой стороны точно есть)))) и литолчиком промаж акуратно и нормуль будет я буду антенну менять проверю тут дождей и воды много было так что гермечтичность и проверю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах