Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 В Петербурге в автоаварии в четверг утром погибла жена голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина, сообщил Metro источник в правоохранительных органах. – ДТП произошло около 05:30 на Приморском проспекте на выезде из Петербурга, у дома №44, - пояснили в ГУВД города. Автомобиль "Бентли", за рулем которого находилась 36-летняя Марина Малафеева, на большой скорости врезался в рекламный щит. Женщина погибла на месте. После удара иномарка пролетела порядка 150 метров в воздухе и приземлилась на крышу. В автомобиле был пассажир, молодой мужчина, личность которого не установлена. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. По некоторым данным, и мужчина и Марина Малафеева находились в состоянии алкогольного опьянения. Пресс-служба "Зенита" подтвердила гибель М.Малафеевой в аварии в Петербурге. "Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", - говорится в сообщении на сайте клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Не разводите тем.. есть уже.. в теме про игры Зенита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Не разводите тем.. есть уже.. в теме про игры Зенита Не видел, можно удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 С любовником что ли. Но всё равно - печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 одной овечкой стало меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 в этой истории жалко только вратаря. хотя х.з., может отмучался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 С любовником что ли. Похоже что да. Он музыкант группы м16, кажись. И скорее всего 'уделанные' они были. И потом, мне таких мажоров ничуть не жалко. Вот это несчастье, так несчастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Похоже что да. Он музыкант группы м16, кажись. И скорее всего 'уделанные' они были. И потом, мне таких мажоров ничуть не жалко. Вот это несчастье, так несчастье. Ну, конечно. Сразу все всё поняли и уже тётеньку и не жалко. Откуда все такие уверенные берётесь. Будто никто в пол шестого утра никогда не ездил. Может просто человек усталый возвращался с другом ( этот музыкант продюсер Малафеева) домой, а тут под колёса какой-нибудь алкаш выскочил, усталая женщина не нашла ничего лучше, чем руль дёрнуть в сторону. Вот и результат. Меня всегда убивают люди которые такие выводы делают. вам бы в какую-нибудь жёлтую газетёнку идти работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 вам бы в какую-нибудь жёлтую газетёнку идти работать. 'Усталый' человек будет так низко лететь, чтобы взлететь и порвать 6ти метровый рекламный шит и потом еще 150 метров 'кувыркаясь' остановиться у дерева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Злые вы люди. Если погибнет кто то из близких, никто же не скажет:"да так ему и надо"," сам виноват", "уделанный был", "одним г-мм меньше", несмотря на то как и кто погибнет. нельзя троллить на чужом горе. у Славы двое детей осталось без мамы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Прискорбно конечно, но скорость должна быть адекватной! Если бы ехала не быстро и пристёгнутой, то у детей была бы мама. Нет безопасных машин!!! Есть скоростной режим! И это ежечасно пишется кровью! Похоже о детях мама совсем не думала когда ехала. А вердикт будет один. И он будет правильным. Нарушила — погибла. Виновата ОНА и никто больше! Не представляю как детям объяснять что мамы больше нет... Просто... Наверное это самое страшное в этой жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ( этот музыкант продюсер Малафеева) Не путайте! Супруга Малафеева продюсер группы М16. Такая трагедия в семье. Не дай Бог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 О мертвых - либо хорошо, либо - ничего. Часто приходится встречать эту фразу, неправда ли? Один древний мудрец, размышлявший о жизни и смерти, как-то написал: "De mortuis aut bene, aut nihil" (О мертвых или хорошо, или ничего). Потом подумал и дописал ниже: "De mortuis aut bene, aut male" (О мертвых или хорошо, или плохо). Затем понял, что был неправ, и вынес окончательный вердикт : "De mortuis - veritas!" (О мертвых - правду!). Жаль, что потомки помнят только первое изречение из трех. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Чо? Правда? Хилон был педантом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Меня всегда убивают люди которые такие выводы делают. вам бы в какую-нибудь жёлтую газетёнку идти работать. + 1000. Хоть один вменяемый человек в этой теме есть. Погибла мать двоих малолетних детей... Какая нах (сори) вам разница, с кем она был и почему всё так свершилось !!! Что за убогое желание раздувать ситуацию своими бреднями ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Конечно жалко. все мы люди. все мы человеки. но. но. но. не безумные же существа. езда на авто по моему это ежеминутный экстрим. в башке своей надо кое что иметь приэтом. а не просто. как часть тела для проветривания. т.е. могут пострадать другие невиновные люди. мое имхо - хочеш почуствовать себя шумахером. - езжай на дорогу где ни одной живой души нет. и летай там сколь хошь. хочешь просвистеть пятками в небо - сделай это по тихому. а прежде подумай. Ведь дома то всех ждут живыми. Храни нас всех Господь на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 2 Сухой Поддерживаю! Мы вроде тут как на форуме автовладельцев. И разговор пожалуй есть смысл повернуть в сторону безопасности: тем кто читает этот форум, а не тем, кто хочет оставить детей без мамы (папы) Ребята! Её не вернуть! А нам урок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ... А нам урок! Что за урок то? я чего то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Ребят, откуда в Вас столько жестокости? Я просто удивляюсь... Без комментов к Вашим постам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Больше всего деток жалко. Глупая смерть. http://news.rambler.ru/9322947/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 "Нарушителями не рождаются...ими умирают!". Этим все сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 чисто по-человечески, мне ее жалко, жаль деток и Малафеева. НО... Слава Богу, что на пути ей никто не попался и она не сбила и не убила никого. а если б это случилось, то многие здесь "пели" бы совсем по-другому!!!! когда садишь за руль, нужно включать мозг и понимать, что ты ответственный за свои действия, какой бы крутой и безопасной машина у тебя не была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Я Психологически, да просто по Человечески Соболезную Семье Малофеева,остались Дети без Матери! Терпения и Сил Жить Дальше! Раньше наивным был и думал,чем дороже Тачка,тем она более защищённая от всех преград,хоть Танк разорвёт в клочья....но Жизнь показывает,ни цена бренда,ни шильдик на капоте...да ничто не спасёт Тебя,ели ты поверил,что ничто в этой Жизни Тебя не остановит...Не ругаю Водителя совсем...У Меня просто вопрос - Зачем и Куда так торопиться,думаю скорость была совсем не маленькая…Вот говорят сейчас в новостях – «Условия,что Днём +,а ночью минус,это сыграло….» Так у нас везде,про Южные широты молчу,так играет….и Что…Хотел про Другое,когда едем на Скорости,это больше 100 км/ч надо думать не только о Себе,но и о Тех,кто Всегда рядом…Кто Ждёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Абсолютно согласна со всем, что написали Lenok и RADCOM. Всё плачевно, такая семейная трагедия, особенно жаль детей. Человек в роли водителя тоже проходит этапы развития от неуверенности до самоуверенности. И именно самоуверенность в себе или в своем авто - причина в том числе и не пристегнутых ремней, и бешеной скорости. На своём примере могу сказать, когда у меня не было детей, я была безбашенной экстремалкой, в том числе и на дороге, на мотоцикле гоняла так, что сейчас, когда вспоминаю - мурашки по коже! Думаю, если б моя мама знала, то наверняка получила бы инфаркт от моих проделок. НО…..Как только у меня появились дети, всё в корне поменялось – инстинкт самосохранения побил все рекорды и от моей экстремальности не осталось и следа, материнский инстинкт - теперь основной… И, главная причина таких перемен - не страх за себя, а именно ответственность перед детьми – «мы в ответе за тех, кого приручили», кому дали жизнь, и это чувство перекрывает ВСЁ и не позволяет уже попустительски относиться к жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Произошла трагедия...погибла молодая женщина...остались дети без матери...родные потеряли близкого человека... Если у неё было много денег-это не значит, что она была плохим человеком... есть нормальные люди, которые в данной ситуации проявляют сочувствие...есть которые просто молчат...а есть уроды, которые пишут всякую хрень... P.S. Можете банить модераторы...но уроды есть уроды! одной овечкой стало меньше "люблю одну.....кого не скажу" а и не надо говорить...овечку ты любишь...и так понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах