viper.exe 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Прежде чем вынуть торпедо нужно еще снять декоротивные накладки передних стоек и наче панель не пойдет. Что это за декоративные накладки передних стоек? Я открутил все саморезы крепления торпеды, но она все-равно не поддается. Я в панике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 не хочу плодить темы, спрошу здесь. Не так давно менял термостат, помпу, ОЖ с полной чисткой всей системы со снятием радиатора. Летом все было норм, температура идеально держалась чуть ниже среднего деления. Теперь заметил, что при долгой езде по трассе без обгонов на оборотах 2000 - 2500 стрелка начала ползти вниз, то есть движок как будто остывает ниже рабочей температуры. К тому же с наступлением холодов машина стала долго греться. Если я все правильно понимаю в работе охлаждающей системы, то пока машина не прогрелась до рабочей температуры, термостат не должен гнать ОЖ через радиатор, а у меня судя по всему гонит. Собственно вопрос, просто сдох термостат, или может быть что-то глубже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper.exe 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Термостат скорей всего. У меня сейчас гоняет по большому кругу сразу и если на разогретой включить кондиционер, то на хх температура начинает падать (работает лентяйка). У тебя примерно такая же картина, только на ходу. Вот в планах менять термостат. Он уже приобретен. Только пока не могу понять где он располагается. Сложно его менять?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @viper.exe, Я сам предпочитаю не соваться глубже, чем воздушные фильтры) Жду, когда накопится несколько мелких проблем типа этой и еду в сервис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper.exe 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 ну я наоборот стараюсь все сам делать. Вот недавно панель приборов снимал по местному "мануалу". Все получилось)). Теперь на подходе термостат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davsmile 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Меняю радиатор печки, разбираю все. Подскажите, как снять панель климат-контроля? КИА РИО 2002, правый руль (Австралия потому что Еще торпедо крепится только на 8 болтов или еще есть крепеж где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 @davsmile, регулировочные тросы снимаешь с печки и вынимаешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davsmile 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 @Jackson, спасибо, с этим разобрался. Осталось торпедо снять. Где-то в центре что-то еще ее держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 @davsmile, У лобового стекла в центре в панели есть заглушка. Там есть болт на 10. Его откручивать Z- образным ключом на 10 и панель отойдет, попутно отстегиваешь всякие разъемы и снимаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 0350 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 У меня в салоне пахнет антифризом окны потеют через минут 15 вытераю лобовое стекло вес измучелся начел разберать понел воще не как не получается вооще измучелся сежу горую !! У меня в салоне пахнет антифризом окны потеют через минут 15 вытераю лобовое стекло вес измучелся начел разберать понел воще не как не получается вооще измучелся сежу горую !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 @Василий 0350, Почитай пока учебник русского языка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур84 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Добрый вечер! А когда вынимаем торпедо, снимается только пластик? Болт под заглушкой снят, но все равно не снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davsmile 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 @Тимур84, там пластик торпеды на металлическом каркасе, снимается как единое целое, каркас крепится 8 болтами: по два справа и слева возле передних стоек и 4 болта внизу по центру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур84 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 @davsmile,Ок спасибо! Уже собираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур84 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Подскажите пожалуйста. Заменил радиатор печки. Из-за чего может в салон идти пар, воняет антифризом. Может быть такое из-за того, что раньше тек радиатор, а теперь все сохнет и испаряется. Может включить печку на пару часиков, пусть подует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davsmile 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Тимур84, ну вообще-то это странно. Пока разбирал печку там все должно было высохнуть Радиатор печки новый поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур84 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур84 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Все норм. Печка работает нормально! Спасибо всем за подсказки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах