Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Проблема следующая: вчера, с целью прокачать тормоза, полез в задний тормозной цилиндр и после пары прокачек свернул штуцер, разломав при этом всю резьбу на тормозном цилиндре. Так как делают его из чугуна - это оказалось слишком простой задачей. Сила есть, ума не надо ) Не повторяйте мои ошибки! Ориджинал цилиндр от Бош стоит 720р. Вопрос: кто менял цилиндр, на какой неоригинал его можно заменить (естественно норм качества, не китай)? Спрашиваю не с целью сэкономить, а с целью заменить на, может быть, более прочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Проблема следующая: вчера, с целью прокачать тормоза, полез в задний тормозной цилиндр и после пары прокачек свернул штуцер, разломав при этом всю резьбу на тормозном цилиндре. Так как делают его из чугуна - это оказалось слишком простой задачей. Сила есть, ума не надо ) Не повторяйте мои ошибки! Ориджинал цилиндр от Бош стоит 720р. Вопрос: кто менял цилиндр, на какой неоригинал его можно заменить (естественно норм качества, не китай)? Спрашиваю не с целью сэкономить, а с целью заменить на, может быть, более прочный. брал какой то TRL или TCL точно не помню,подходит на РИО, Спектру. По деньгам тоже 720 отдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ставил Febi номер по каталогу не скажу,сегодня как раз накладную на покупку видел но ушла вместе мс машиной.Нет больше у нас с братом Рио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Купил бош, со скидкой 700р. Будьте внимательны, бош отличается (слегка) от оригинала. В моём случае оригинал шёл бы 12 дней, поэтому ставить пришлось что пришлось ) Пара шайбочек решает дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Пара шайбочек решает дело. ох уж эта привычка колхозить как на Тазике :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Проблема следующая: вчера, с целью прокачать тормоза, полез в задний тормозной цилиндр Очень вероятно, что прокачка тормозов в сервисе стоила бы меньше чем 720 рупиев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Очень вероятно, что прокачка тормозов в сервисе стоила бы меньше чем 720 рупиев. Не факт что эти деятели так же не сломали бы штуцер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Не факт что эти деятели так же не сломали бы штуцер! Это были бы уже не Ваши проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Ап-ну тему. Такая же ерунда случилось и у меня. Кто какие аналоги ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Поставил TRW BWC 264 (аналог), оказалось у него посадочная площадка по высоте ниже. При постановке прижимает колодки к диску на котором установлены колодки ( как точно называется не знаю) и не даёт им расходиться. Пришлось колхозить. Подкладывал шайбы под цилиндр. Высота меньше примерно 3 миллиметра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 А вот никто не скажет,цилиндры у аналога и родного одинаковые?есть ли вариант поменять просто поршень один,а все оставить?тем более резинка новая встанет,пропускать не должен,а то я на поршне обломал ушки,когда барабан скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Ну так и поставь аналог в сборе .гораздо лучше будет, чем просто поршень менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Как оказалось, подобрать аналог оригинального тормозного цилиндра 58330-1G000 не так-то просто. Покупал Бош 0986475946- не подходит. Stellox-0585556-SX -тоже не подходит.Посадочные места разные. А платить 3000 с лишним за тормозной цилиндр жаба душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Ривов 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2020 Tcic CCR0010 - тот же оригинал, только в 2,5 раза дешевле https://www.drive2.ru/l/557217375745738078/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 Комрады, выручайте! Одна зима в теплом гараже и я хрен открутил задние штуцеры. На левом цилиндре штуцер выкрутился - резьба рассыпалась, заказал дубль. В правом - резьба целая, но сломал сам штуцер, кое как выкрутил. Отдельно в каталоге штуцера нет. Подскажите, может кто знает, чем заменить задний штуцер? Завтра попробую передний глянуть, может одинаковые, но я что-то не уверен. А все началось с лопнувшего переднего тормозного шланга....Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 21 час назад, Inv1se сказал: Комрады, выручайте! Одна зима в теплом гараже и я хрен открутил задние штуцеры. На левом цилиндре штуцер выкрутился - резьба рассыпалась, заказал дубль. В правом - резьба целая, но сломал сам штуцер, кое как выкрутил. Отдельно в каталоге штуцера нет. Подскажите, может кто знает, чем заменить задний штуцер? Завтра попробую передний глянуть, может одинаковые, но я что-то не уверен. Поиск - наше всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Это последняя вкладка, в ней уже вычитал, не стал посты свои тереть)) Сорян) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 Если кому интересно - цилиндрик BLUE PRINT ADG04483 подошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 07.09.2020 в 14:15, Inv1se сказал: Если кому интересно - цилиндрик BLUE PRINT ADG04483 подошел. Подошёл и по высоте, и по штуцерам? В оригинале прямая резьба, в аналоге на конус как то - из-за этого штуцер вкручивается лишь на несколько витков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах