djfree 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Как снять задний бампер на хэтчбеке? А то зимой маленько в сугроб въехал и он немного провис и что нужно чтобы его назад присобачить? Заранее спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Где-то здесь писали, сходу не нашёл. Фишка в том, что задние фонари на хэтче надо снимать, сдвигая в сторону "от центра", после откручивания болтов, сам бампер на клипсах и 2-х болтах(в арках колёс). В общем визуально все точки крепления, кроме тех, что под фонарями, видно и так. P.S. У самого седан, бампер снимал, на хэтчах пока не доводилось. P.P.S. Во, нашёл картинки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Как снять задний бампер на хэтчбеке? А то зимой маленько в сугроб въехал и он немного провис и что нужно чтобы его назад присобачить? Заранее спасибо за ответы. На RIO х/б 2004г. кроме видемых клипс,винтов нужно снимать задние фонари(по три клипсы за ними),отворачивать по две гайки(где и гайка крепления зад. фонаря) в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Клипсы потом "живые" или после снятия на новые сажать придеца? отломал внутр крепление (в арке которое) - посоветуйте как на место его вернуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloysanek 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Клипсы потом "живые" или после снятия на новые сажать придеца? отломал внутр крепление (в арке которое) - посоветуйте как на место его вернуть) У меня такая же проблема! Не подскажите как справились с этой проблемой!? моя почта zloysanek@mail.ru.я тоже с Самары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Александрович 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Прежде чем ковырять клипсы! мой вам совет, залейте их WD-40, силиконовый спрей, мультиспрей и другие проникающие составы... Отлетают на ура и не ломаются, проверено лично мной, работаю в автосервисе, с клипсами работаю каждый день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asgard 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 клипс парочку полюбому сломаете первый раз, лучше купить про запас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах