MVA 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Всем привет! У меня новый РИО седан! Поздравляю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Всем привет! У меня новый РИО седан! Поздравляю с покупкой! А цвет какой, комплектация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Поздравляю с покупкой! А цвет какой, комплектация? Спасибо! Белый люкс автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Спасибо! Белый люкс автомат красивый, поздравляю! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clavka1 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Привет! Забрал ровно неделю назад из салона РИО ХЭЧ синяя, комфорт АКПП. Машинка супер. Пока только положительные эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Привет!Машинка супер. Пока только положительные эмоции. Поздравляю! Пусть и дальше продолжает радовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Привет! Забрал ровно неделю назад из салона РИО ХЭЧ синяя, комфорт АКПП. Машинка супер. Пока только положительные эмоции. Поздравляю! З.Ы. долого думала почему ник Клавка :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Наконец то вчера забрали из Стрим-авто свою Рио седан рыжую! Прекрасная машинка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedrom 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Всем привет из Волгоград! Стал владельцем KIA RIO черный хетч. Брал в АС-Авто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 И Вот я за рулем ! Kia Rio хэтчбек Luxe (цвет: черный). Ждал в общей сложности около 3-х месяцев. >:-[ 1-й дилер KIA Favorit куда я обратился - оказался недобросовестным (полный развод по всем правилам). Ждал там машину 2 месяца и 20 дней. Кормили завтраками (уже набрал 20 кг), обещаниями вот-вот и машинка будет, а ее как не было, так и нет. ДИЛЕР KIA FAVORIT (Ленинский проспект полны РАЗВОД и ОТСТОЙ), Я эти слова говорю без сожаления. 2-й дилер куда я обратился Автомир Варшавка - там ребята молодцы. Обслужили грамотно и качественно. Оставил заявку и через 2 недели машинка пришла. Ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТА 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 киа седан автомат красотка тропического красного цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorjstii 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Добрый день уважаемые ! В понедельник еду забирать автомобиль. HB ,бежевый, люкс. Первая иномарка ,до этого была ВАЗ 2112 , надеюсь получить положительные эмоции. Удачи всем на дороге!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempix 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Во вторник еду -) Уже посидел в машинке, потрогал-пощупал. Синий седанчик комфорт. По допам конечно напрягся (учитывая цены дилера). Но как говорится - посидел и все прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 sempix, igorjstii, СВЕТА, Thunder, fedrom, VERMIN Добро пожаловать!!! Удачи на дорогах и в жизни. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorjstii 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 sempix, igorjstii, СВЕТА, Thunder, fedrom, VERMIN Добро пожаловать!!! Удачи на дорогах и в жизни. :good2: Спасибо! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Вчера наконец-то забрал машину :dance2: В салоне всё показали рассказали, осмотрел машину всё с виду идеально) Поехал в гаи. успел сразу же номера получить) вот во вторник на ГТО поеду) Пробег 65 километров. Доволен как удааав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Всем привет! Я уже 8 месяцев за рулем своей Кирюши, успела вступить в клуб владельцев корейских авто и даже поучавствовать в их встрече. А тут совсем недавно обнаружила, что оказывается есть такой чудесный Киариоклуб где все свои! Принимайте в стройные ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHuK 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 1-й дилер KIA Favorit куда я обратился - оказался недобросовестным (полный развод по всем правилам). Ждал там машину 2 месяца и 20 дней. Кормили завтраками (уже набрал 20 кг), обещаниями вот-вот и машинка будет, а ее как не было, так и нет. ДИЛЕР KIA FAVORIT (Ленинский проспект полны РАЗВОД и ОТСТОЙ), Я эти слова говорю без сожаления. А что за менеджер был? А то я сделал заказ 5 октября на хэтч люкс автомат белый цвет и сказали, что ждать долго. Но самое интересное, что со своим менеджером в живую вообще не общался, только первый раз по телефону. Когда приехал 1 раз в салон, то он был занят с другим клиентом и мне пришлось общаться со вторым менеджером. А когда приехал делать заказ, то он был выходной и заказ оформил уже третий менеджер. И все по срокам говорят вообще разное, единого мнения у них нет. Вот теперь сижу и думаю - может забрать залог и обратится в другой салон, а то прошло 2 недели, а от них вообще ни звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 И Вот я за рулем ! Kia Rio хэтчбек Luxe (цвет: черный). Ждал в общей сложности около 3-х месяцев. >:-[ 1-й дилер KIA Favorit куда я обратился - оказался недобросовестным (полный развод по всем правилам). Ждал там машину 2 месяца и 20 дней. Кормили завтраками (уже набрал 20 кг), обещаниями вот-вот и машинка будет, а ее как не было, так и нет. ДИЛЕР KIA FAVORIT (Ленинский проспект полны РАЗВОД и ОТСТОЙ), Я эти слова говорю без сожаления. 2-й дилер куда я обратился Автомир Варшавка - там ребята молодцы. Обслужили грамотно и качественно. Оставил заявку и через 2 недели машинка пришла. Ура!!! Поздравляю! KIA Favorit это же ФАВОРИТ МОТОРС! Просто у них такой стиль работы! Вы наверное не убедили их в том, что вам надо допов на 50 к, не меньше, нашли бы быстрее. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Всё. Вчера купил Кирюшу Люкс Синий Хэтч. В допы антикор, резина бриджстоун wc70, Сумка автомобилиста, ковры, на сигналку не хватило. А ещё защиту. Доволен как 100 удавов. 8)))) Ощущения выше чем ожидалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Всё. Вчера купил Кирюшу Люкс Синий Хэтч. В допы антикор, резина бриджстоун wc70, Сумка автомобилиста, ковры, на сигналку не хватило. А ещё защиту. Доволен как 100 удавов. 8)))) Ощущения выше чем ожидалось. WELCOME!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajestiK 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Привет всем! Теперь у меня есть Киа Рио JB 1.4 АТ, бежевый кашемир, хетч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Привет всем! Теперь у меня есть Киа Рио JB 1.4 АТ, бежевый кашемир, хетч. наслышаны чувствуй себя как дома :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Привет всем! Теперь у меня есть Киа Рио JB 1.4 АТ, бежевый кашемир, хетч. Добро пожаловать!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах