Наташа 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Привет, я из Перми) Никого не знаю, кроме теперь вас, хотя сказать "знаю" очень относительно ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Привет всем.Недавно стал обладателем новой рестайлинговой рио 2010 седан. Брал в Kia Motors Владимир 8) Поздравляю!!! Какой цвет ? Какова комплектация ? Подробнее пжлст. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Новичкам все привет и welcome! Комрады, называйте пожалуйста кроме своей машинки, её года, цвета и прочего... своё имя и город откуда вы. А то всё же тема-то "расскажите о себе". B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSolut 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Привет всем.Недавно стал обладателем новой рестайлинговой рио 2010 седан. Брал в Kia Motors Владимир 8) Поздравляю!, какие впечатления от Рюшки2010??? Привет, я из Перми)Никого не знаю, кроме теперь вас, хотя сказать "знаю" очень относительно ))) Наташ, как тебе ездиться по Перми на рюшке??? И какой у тебя кузов - Седан или Хэтч??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draiv 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Всем привет!!!!!месяц назад с женой купили КИЮШКУ 2002г.,хэтчбек,золотистый металик,пр.105000км.!машиной доволен!!!Сам я с Электростали Московская область.Денис,надеюсь примите в свои ряды!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Денис,надеюсь примите в свои ряды!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o Привет-привет! А что за удивленные смайлы? Ане привет, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draiv 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Привет-привет! А что за удивленные смайлы? Ане привет, кстати. рррррррррр.окей!!!!!!!!!передам............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 всем привет, антон из Москвы ЮАО или Нахабино. Приобрел машинку 3 месяца назад 2003г.,хечбек, цвет серебрянный,1.5,98л.с.,пробег аж 150 тыщь!!! Машинка отличная, а самое главное назад не сложенная коляска влезает. Пока всем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 всем привет, антон из Москвы ЮАО или Нахабино.Приобрел машинку 3 месяца назад 2003г.,хечбек, цвет серебрянный,1.5,98л.с.,пробег аж 150 тыщь!!! Машинка отличная, а самое главное назад не сложенная коляска влезает. Пока всем доволен. Антон принимай поздравления!!! Вливайся!!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Наташ, как тебе ездиться по Перми на рюшке???И какой у тебя кузов - Седан или Хэтч??? Отлично ездится, зимой только плохо, когда во дворе не чистят, как черепшка на брюшко сажусь и колесики по воздуху :D Но это уже не к машине претензии У меня седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSolut 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Отлично ездится, зимой только плохо, когда во дворе не чистят, как черепшка на брюшко сажусь и колесики по воздуху Но это уже не к машине претензии Наташа, Как у тебя с обслуживанием, где обслуживаешь свою Рюшку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Наташа, Как у тебя с обслуживанием, где обслуживаешь свою Рюшку??? С обслуживанием ничего хорошего - дорого. В Дав-авто как купила, так там и обслуживаюсь. Нужно вот ТО-2 делать и примерно насчитали 10 тыс... я просто в шоке Еще недавно ветка с дерева огромная слетела, вмятина, хоть и небольшая, но получилась в страховую обращаться не хочу - гемора много, а работы на час. воооот А так машинка мне очень нравится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Принимайте новенького Михаил, Москва, Митино. Машинка Рио JB 2006г.в., машинка классная радовала меня и удивляла с того момента как я сел за руль и будем надеяться что будет радовать еще не один год))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Принимайте новенького Михаил, Москва, Митино.Машинка Рио JB 2006г.в., машинка классная радовала меня и удивляла с того момента как я сел за руль и будем надеяться что будет радовать еще не один год))! Вливайся! B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSolut 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 :D Привет Всем Москвичам!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Привет соседям Wonted и anttok1 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik77 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Всем большой привет, вот уже день как владею замечательной машинкой ... забрал из салона одну из последних 2009 года ... еще дорестайлинговую (новые не очень то нравятся) ... HB ... самая полная комплектация ... цвет бЭлий-бЭлий ... 8-)))) зовут меня Мишкой ... а встретить на дороге можно на северо-западе и в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Всем большой привет, вот уже день как владею замечательной машинкой ... забрал из салона одну из последних 2009 года ... еще дорестайлинговую (новые не очень то нравятся) ... HB ... самая полная комплектация ... цвет бЭлий-бЭлий ... 8-)))) зовут меня Мишкой ... а встретить на дороге можно на северо-западе и в центре Приввет! Белых вроде не было еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
барс 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 привет всем! Меня зовут Андрей!!!! :D Уменя рюха 1,6 мт 112 хвостов под капотом пробег 98 000 super car. Киа рио воды из Челнов отзавитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 привет всем! Меня зовут Андрей!!!! :D Уменя рюха 1,6 мт 112 хвостов под капотом пробег 98 000 super car. Киа рио воды из Челнов отзавитесь! привет-привет, Андрюха! добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 привет всем! Меня зовут Андрей!!!! :D Уменя рюха 1,6 мт 112 хвостов под капотом пробег 98 000 super car. Киа рио воды из Челнов отзавитесь! Привет!!! У нас пополнения в рядах риоводов ну скоро встретимся на встрече клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitor 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Привет! Меня зовут Виктор, я два дня как купил ришку 2004г.в. 80 000 пробег, автомат 1,5L пока машинкой доволен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Привет!Меня зовут Виктор, я два дня как купил ришку 2004г.в. 80 000 пробег, автомат 1,5L пока машинкой доволен на 100% Добро пожаловать Виктор. Вливайся в нашу клубную жизнь. Расскажи нам, от куда ты??? А так же поздравляю тебя с покупкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгенийvrn 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Всем большой привет неделю назад купил Рио 2010 двиг. 1.4 97 лошадок цвет красный металик)))Живу в воронеже и покупал там же машинка на самом деле супер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Всем большой привет неделю назад купил Рио 2010 двиг. 1.4 97 лошадок цвет красный металик)))Живу в воронеже и покупал там же машинка на самом деле супер))) всем добро пожаловать! в воронеже был этим летом! сфоткался рядом с вашим котом на улице Люзюкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах