Angel 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Приветик всем! Не имею водительских прав B) , но имею машинку и как вы уже догадались конечно же Kia Rio, 2002 г.в., золотого цвета, хэтчбэк. Я из Московской области, г. Электросталь. С удовольствием пополню вашу женскую половинку форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Всем новичкам: общий привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Приветик всем! Не имею водительских прав B) , но имею машинку и как вы уже догадались конечно же Kia Rio, 2002 г.в., золотого цвета, хэтчбэк. Я из Московской области, г. Электросталь. С удовольствием пополню вашу женскую половинку форума Приветик!!! Так скромно... Дйствительно Angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Приветик всем! Не имею водительских прав B) , но имею машинку и как вы уже догадались конечно же Kia Rio, 2002 г.в., золотого цвета, хэтчбэк. Я из Московской области, г. Электросталь. С удовольствием пополню вашу женскую половинку форума УРААААААА!!!! :D Как здорово!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Мммм... К нам и Ангелы стали заходить! Класс. Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Прям как в кино :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Такие все дружелюбные! Оч приятно! Надеюсь и дальше наше общение будет нести только позитив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Такие все дружелюбные! Оч приятно!Надеюсь и дальше наше общение будет нести только позитив! Обязательно, только права получай поскорей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Я умная, красивая и обаятельная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Также я владелица потрясного пепелаца киа рио 3 хэтчбэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Я умная, красивая и обаятельная)) а так же очень скромная присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Привет всем. У меня рио 3, МКПП, 1.4л, седан, красный металик))) приобрели с женой для двоих неделю назад . Не нарадуемся, первая машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitor 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Добро пожаловать Виктор. Вливайся в нашу клубную жизнь. Расскажи нам, от куда ты???А так же поздравляю тебя с покупкой!!! Спасибо за поздравления, живу я в Москве в районе лефортово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Всем добро пожаловать! удачной езды и хороших впечатлений от отличного авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kRIOls 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Всем привет! У вас супер сайт! Меня звать Дима, сам из Саратова. Год назад уже взял себе Kia Rio 2 LS, 2004г, 1,5л, седан, бежевый металлик. Фотки мб попозже выложу Вообщем буду очень рад, если примите в свои ряды :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Всем привет! У вас супер сайт! Меня звать Дима, сам из Саратова. Год назад уже взял себе Kia Rio 2 LS, 2004г, 1,5л, седан, бежевый металлик. Фотки мб попозже выложу Вообщем буду очень рад, если примите в свои ряды :D добро пожаловать! ВЛИВАЙСЯ! а чего уже год на РИО и только щас отписываешься?! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kRIOls 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 добро пожаловать! ВЛИВАЙСЯ! а чего уже год на РИО и только щас отписываешься?! ) Да все хотел, да времени не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0r1k07 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Здравствуйте владельцы Kia Rio ! У меня Kia Rio 2 LS, 2005г, 1,5л, седан, серебристый металлик. Очень доволен машинкой, да еще если учесть, что это у меня первый автомобиль !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Всем привет! У вас супер сайт! Меня звать Дима, сам из Саратова. Год назад уже взял себе Kia Rio 2 LS, 2004г, 1,5л, седан, бежевый металлик. Фотки мб попозже выложу Вообщем буду очень рад, если примите в свои ряды :D Паркуйся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхонтовая 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Всем большой привет! Моей малютке всего один месяц и одна неделька! ЗНАКОМЬТЕСЬ - КРАСНАЯ ШАПОЧКА - KIA RIO, 2009 года, красного цвета, 1,4 л., МКПП, хечбежик!!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Яхонтовая, превед, превед!!! Сама откуда будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 а так же очень скромная присоединяйся Это муж совершил диверсию! А я не заметила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skotish 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 всем привет!!! я скоро заберу своего "серенького" из салона!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Это муж совершил диверсию! А я не заметила! Коварен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 всем алоха! на днях собираюсь забрать бибизику (наконец-то дождался этого момента ) и сразу устроить ей путешествие на недельку-две в ветках "Владельцы KIA Rio 2010..." и "Спорт" меня уже приметили, но на всяк случай и тут отпишусь. зовут Саней. в принципе все спасибо за презентацию себя зы: фотки бибизики попозжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах