cerberus 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Рио седан, АКПП, комплектация престиж, очень доволен, полет нормальный! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flettcher 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Сергей. МО. г. Реутов. KIA RIO хетчбэк, серебристый. АКПП. 2010г. Комплектация максимальная. Пробег 13500 (округленно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeLena 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Я покупала в Мэйджор Авто на Новой Риге, там менеджер сказал,что подарков не будет,т.к РИО как "горячие пирожки в морозный день" расходятся и без подарков,вот если бы неходовая модель,тогда другое дело ( и коврики и защита картера)... Может в другом салоне ситуация иная... Елена. Красногорск МО. Рада рядом с вами припарковаться. Сегодня стала обладателем новенькой RIO JB Pres, АКПП. Огромное спасибо салону Мэйджор Авто на Новой Риге, и менеджеру Николаю . И без подарков не обошлось, сюрпризом стала защита картера в подарок, которую заказывала как спец-оборудование, а сегодня была очень приятно удивлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinhord 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Всем привет. Недавно стал обладателем чудного авто KIA RIO хэтчбек, 1.4 МКПП, 2009 г.в., серый металик Так что, пора мне присоединиться к почитателям этого чудного авто :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Привет! :44bq: Вчера забрала свою Цыпу из салона! Седан, люкс, автомат, бежевенькая. Права получила три дня назад) так что бойтесь меня! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Всем привет! меня зовут Антон, из Москвы, проживаю в славном городе Реутов :44bq: Принимайте новичка :7ah: Киа Рио 2009 года 1.4 МКПП LUX пробег 23 000 км. Рио седан, АКПП, комплектация престиж, очень доволен, полет нормальный! :61dance3: Сергей. МО. г. Реутов. KIA RIO хетчбэк, серебристый. АКПП. 2010г. Комплектация максимальная. Пробег 13500 (округленно). Елена. Красногорск МО. Рада рядом с вами припарковаться. Сегодня стала обладателем новенькой RIO JB Pres, АКПП. Огромное спасибо салону Мэйджор Авто на Новой Риге, и менеджеру Николаю . И без подарков не обошлось, сюрпризом стала защита картера в подарок, которую заказывала как спец-оборудование, а сегодня была очень приятно удивлена. Всем привет. Недавно стал обладателем чудного авто KIA RIO хэтчбек, 1.4 МКПП, 2009 г.в., серый металик Так что, пора мне присоединиться к почитателям этого чудного авто :123pleasantry: Привет! :44bq: Вчера забрала свою Цыпу из салона! Седан, люкс, автомат, бежевенькая. Права получила три дня назад) так что бойтесь меня! :grin: Всех вновь прибывших - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!! Ну и традиционно: паркуйтесь! Тут всем рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Привет Всем! 8 Апреля забрал свой РИО Седан в максималке на автомате белого цвета! 9 го поставил на учёт. До РИО была СПЕКТРА на автомате, поверьте водиле с 20летним официальным стажем, РИО посравнению со спектрой если сравнить самолёт и телегу это вполне современный самолёт! Принимайте нового владельца авто в свои ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario7373 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 привет я из лангепаса ХМАО купил 06,04,11 kia rio3 новую хэтч люкс механика.пока гнал из сургута(130км) приноровился к ней.понравилась!!!до этого было три ВАЗа,лачетти-универсал.конечно после универа багажник маловат,но "очучения" по движухе приятные,да и в салоне не слабо.тока блин пластик в салоне оставляет желать лучшего.царапается зараза.ну до встречи,буду наслаждаться ездой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirKukk 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Привет. Рио 2 2003 черный универсал, A5D, ручка. Машина хорошая для своего уровня, радует что кузов до сих пор живой. Подвеска жестковата. Остальные плюсы минусы не критичны. Только вот один косяк с ней - умерла на днях (обрыв ремня ГРМ, дрыгатель в разнос). Придется оживлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoo 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Доброго Всем Дня !!! Разрешите представиться. На данный момент вот уже 20 дней являюсь РИОВОДОМ( но вдуше остаюсь (был , есть и буду)НИССАНОВОДОМ) Москва. Киа РИО седан цвет черный автомат престиж Пробег за 20 дней 1074 Расход за 20 дней 100 литров (11 часов холостых при сдачи ГТО (2 попытки)) Так как я пересел на кирюшу(рио) с айечки (кашкай) есть много отличий, но в целом прекрасная городская машина, я доволен. Да, зовут меня Леонид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелина 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Добрый день! Я являюсь хозяйкой Киа Рио 2, 2004 года, куплена Москве, пробег 150 тыс. км. АКПП. Принимайте новичка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuLLy 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня Рио 2006 года, 1,4 97 лошадей=))) Сел в машину и сразу в нее влюбился=)) Я у нее второй владелец=))) Владею с 10 апреля 2011 года=))) Кстати,требуется некоторая консультация,если кто может помочь-пишите!=))) Живу я в городе Москве. Если конкретнее,то в самом милом и зеленом районе этого города-Измайлово=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garybaldyevich 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Всем привет зовут меня Дмитрий жду со дня на день свой Рио, 4AT Prestige чёрный свеженький мартовский сего года, надеюсь мы с ним подружимся )) :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya2205 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 рио 2, 2004 г.в., 97 л.с. купил в 2008, Вологодская область буду менять оба задних амортизатора, и пошипники генератора. Подскажите где запчасти лучше заказать. Я обычно на экзисте беру, а так машина радует заменил только передний правый ступичный подшипник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotniks 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Здравствуйте, Форумчане-Киаводы! неделю назад тоже приобрели Rio III HB JB Comfort, черненького. Покупали в Москве в Вист-Mоторс на Волгоградке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Привет, риоводы! Меня зовут Антон, владею черным седаном Rio FL Luxe с МТ с ноября 2009, форум читаю довольно часто, уже нашел ответы на многие вопросы, но вот решил и зарегистрироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная Кошка 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Доброго дня всем! С 16 апреля 2011 являюсь владелицей синего Рио. Новый. Первый. Страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjuschka 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Привет всем! На прошлой неделе удивительным образом узнала о существовании клуба риоводов! Один из участников (Игорь) рассказал мне о нем на Невском проспекте прекрасного города Санкт-Петербург! Немножко о моей красавице: KIA RIO седан, 2010г., 1,4 МКПП. Уже почти 5 месяцев являюсь счастливой владелицей моей риочки! Очень довольна, машинка превзошла мои ожидания! К сожалению, фотографий с ней пока нет. Но как только появятся, обещаю разместить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 главное понаглей и всё!!! НЕ согласен!!!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderMsk 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Доброго дня! Вот и я дождался свою красавицу :43bp: Седан 2011 года, комплектация Люкс, черного цвета Рад буду присоединиться к вашему дружному коллективу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет! С 15 апреля также являюсь обладателем новенького Рио. Хэтчбек, механика, люкс... красная-прекрасная))) Проехали уже больше 400 км, все замечательно)) Москва, ВАО, Ивановское Маша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет. Около 2х недель назад приобрел новую рюху комплектации Люкс на ручке. Уже немного в нее вложился: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 привет-привет! поехала быстрее после вложения? не, красиво, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 привет-привет! поехала быстрее после вложения? не, красиво, чо Конечно быстрее. По одной доп лошади на дверях же :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 всех поздравляю!!! вливайтесь всем очень рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах