Sam-sam 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Татьяна... это мы с вами забирали в Челябинске из регинаса 30.12.09 машинки...? мы забрали хетчбек серебристый АКПП люкс... Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Привет, да... мы забирали и потом еще в мрэо недалеко в очереди на сверку стояли =)) Пока страховки заполняли как-то между делом был сказан адрес этого сайта: типа приходите... Вот заплатила за инет и вылезла из любопытства. Сейчас думаю о техосмотре. Говорят, сразу после регистрации нельзя, машинка по базе еще не прошла. Вообще, ничего об этом не знаю. Я первый водитель в семье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam-sam 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Техосмотр думаю после праздников пройти... благо есть знакомые... думаю с ТО вопросов не будет... как подарочное шампанское?... а мы так и не отрыли его... открыли другое шампанское (с НГ запасов) для дам + водку для мужчин. P/S. а хетчбеков FL все-таки меньше чем седанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Техосмотр думаю после праздников пройти... благо есть знакомые... думаю с ТО вопросов не будет... Везет, называется. Мне знакомые дали 3 нормальных адреса только. И сказали искать пункт, где есть терминал для оплаты. Эх... не спалить бы до этого времени сцепление. На ровном месте все отлично, а на подъемах воняет страшно. Не чувствую совершенно, где его отпускать. На учебной десятке было грубо, но понятно. А на новой машине для меня в качестве кошмара пробка на подъеме. Да и в снегу когда буксует, тоже чувствую, что не дожимаю. Народ в ответ говорит - надо было брать автомат. Но автоматы - совсем не моё. Спалила бы на выезде из Регинаса =) как подарочное шампанское?... а мы так и не отрыли его... открыли другое шампанское Кстати, очень хорошее шампанское. Кошко-комикс - как раз сделан с пустой бутылкой. Я попросила не трогать запасы: студенты/аспиранты надарили целую коллекцию бутылей... Выпили подарочное, обмыли машинку, а заодно и права, они у меня слишком свежие. Первый тост: "Чтобы полисы не пригодились!" P/S. а хетчбеков FL все-таки меньше чем седанов Да ну, не верю! Я в Регинас ходила еще 20 числа. Там стояли одни хэтчи и ждали поступление хэтчей, причем, исключительно белых, в Техно-моторс - тоже был 1 хэтч и к 4 января ждали еще один. Я уже собиралась в Техно заключать договор на темно-серый хэтч, который 4 числа ждали. И в Регинас позвонила ради успокоения: НУ НЕТ ТАМ СЕДАНОВ, УСПОКОЙСЯ! А сказали, что есть, правда /*виноватым голосом*/ рыжий. Не знали ж менеджеры, что я выбирала между рыжим и золотым. Получилась, что обрела сво радость буквально за 3 дня. Как новогоднее чудо. Мне рекомендовали заказывать еще в ноябре, когда я пришла в середине декабря, корили, что зря не заказала. А я просто решила - сначала права получу, а потом закажу, а то 10 раз сдавать буду =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Здрасти! Немного о себе и машинке: живем в Перми, меня зовут Максим, езжу на КИА РИО 3 хетчбэк с апреля 2008 года, 1,4 МКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO959 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Привет Народ! Вот уже месяц езжу на RIO 3 2006 года с пробегом 30 000км. До этого был Renault Megane 2006 года (разбился ( ) Об этой машине знаю не по наслышке, т.к. был инженером по гарантии в ДС, и решил купить ее, ибо ничего плохого сказать про автомобиль не могу. Живу в Спб, там же и работаю. Имею свой магазин автоэлектроники и автоаксессуаров (если че - пишите!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Давай вливайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuAlVic 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 В ноябре месяце купил Рио 2010 :z_5: серый хетчбек, ручка, комплектация: комфорт. Все очень нравится, супер!!! :z_3: :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KROT 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Большой всем привет, уважаемые Риоводы! Только сегодня забрал из салона своего оранжевого красавца. Взял комплектацию люкс на механике, седан. Покупкой машины озадачился еще с осени. Долго ездил, выбирал по бюджету. В итоге выбор сошелся до двух вариантов - Рио и Авео. Рио в этой борьбе безоговорчно победил. Во многом благодаря вашему клубу. Часами сидел читал темы, выписывал плюс и минусы. После первой поездки, обо всех минусах сразу забыл. Так как до этого 3.5 года ездил на девятке :D Более подробно про машину пока сказать не могу, прошел только 50 километров. Фотографии будут чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 RuAlVic, КRОТ, , осваивайтесь, располагайтесь :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spice 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Всем доброго времени суток! Собираюсь купить Киа Рио и присоединиться к счастливым (как уже понял из основного кол-ва прочитанных отзывов) форумчанам, обладателям этого авто. ) Но пока мучает выбор автосалона среди дилеров Нижнего Новгорода. Если кто-то может поделиться личным опытом и подскажет где лучше, буду очень признателен.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 KROT, у нас с вами машины-клоны =))) Добро пожаловать на форум! Вариант с Авео отмела сразу в салоне. Руль в коленки упирается в самом высоком положении. Да и машинка как-то что-то не то...... А Рио - любовь с первого взгляда. После десятки - визг и восторг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usul444 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Всем добрый вечер. В конце декабря стал счастливым обладателем KIA RIO 2010(хэтч), 29.12 получил, а 31.12 получал номера . Машинка супер аж оторваться нереально, спасибо всем Риоводам, ведь благодоря их отзывам я сделал этот :D выбор :z_1: чуть о себе: р.Карелия, г. Петрозаводск. До RIO были ваз 2107 и 2109 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Всем добрый вечер. В конце декабря стал счастливым обладателем KIA RIO 2010(хэтч), 29.12 получил, а 31.12 получал номера . Машинка супер аж оторваться нереально, спасибо всем Риоводам, ведь благодоря их отзывам я сделал этот :D выбор :z_1: чуть о себе: р.Карелия, г. Петрозаводск. До RIO были ваз 2107 и 2109 Добро пожаловать!!! :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnn 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Привет Всем обладателям и тем кто хочет стать владельцев КИА РИО ! Я тоже заказал kia rio sedan 2010 Ставрополь. Через 2 мес. думаю стану полноправным обладателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam-sam 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Привет Всем обладателям и тем кто хочет стать владельцев КИА РИО ! Я тоже заказал kia rio sedan 2010 Ставрополь. Через 2 мес. думаю стану полноправным обладателем. ну а цвет какой? комплектацию? почему седан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Всем добрый вечер. В конце декабря стал счастливым обладателем KIA RIO 2010(хэтч), 29.12 получил, а 31.12 получал номера . Машинка супер аж оторваться нереально, спасибо всем Риоводам, ведь благодоря их отзывам я сделал этот :D выбор :z_1: чуть о себе: р.Карелия, г. Петрозаводск. До RIO были ваз 2107 и 2109 Поздравляю с приобретением, я тоже раньше обладал ВАЗ 2107, а затем 2109, в принципе ни на одну машинку не в обиде, но Рюша по сравнению с ними - супер, а как у тебя впечатления, сравниваешь с ВАЗами??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 а как у тебя впечатления, сравниваешь с ВАЗами??? о да!я сравниваю и постоянно!ездил на ней раз,правд не за рулем(((Конешн, уровень комфорта в Рюхе выше, но я все время ловлю себя на мысли, что на 14-ке,я бы смог проехать везде,быстрее и увереннее.Рио мне кажется немножко хрупкой какой-то,ненадежной(извиняюсь если кого обижаю),надеюсь это пройдет у меня.вот про шумку не скажу ничего хорошего, по моему она с Вазом одинакова,только движка у Киа тише работает; подвескау меня на 14-ке мягче вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 о да!я сравниваю и постоянно!ездил на ней раз,правд не за рулем(((Конешн, уровень комфорта в Рюхе выше, но я все время ловлю себя на мысли, что на 14-ке,я бы смог проехать везде,быстрее и увереннее.Рио мне кажется немножко хрупкой какой-то,ненадежной(извиняюсь если кого обижаю),надеюсь это пройдет у меня.вот про шумку не скажу ничего хорошего, по моему она с Вазом одинакова,только движка у Киа тише работает; подвескау меня на 14-ке мягче вроде... Рюша жестковата, но меня устраивает, насчет движка, мне нравиться звук новых движков, нравился на 9ке 5 лет назад, балдею от звука Рюшиного мотора, по шумке не скажу ничего, ибо в 9ке каждый элемент панели, обшивки жил своей жизнью, каждая пластмассочка пела, здесь намного приятнее. Теперь про хрупкость - я на 9ке тоже ездил намного живее, может новую жальче и ездим на ней аккуратнее, кстати на 9ке у меня не было непреодолимых препятствий я с разгону влетал в сугроб, песок, грязь, в крайняк Кировцем вытащим, с Рюшей так не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 о да!я сравниваю и постоянно!ездил на ней раз,правд не за рулем(((Конешн, уровень комфорта в Рюхе выше, но я все время ловлю себя на мысли, что на 14-ке,я бы смог проехать везде,быстрее и увереннее.Рио мне кажется немножко хрупкой какой-то,ненадежной(извиняюсь если кого обижаю),надеюсь это пройдет у меня.вот про шумку не скажу ничего хорошего, по моему она с Вазом одинакова,только движка у Киа тише работает; подвескау меня на 14-ке мягче вроде... А я сравнивала с четыркой только в первый месяц вождения Рио. И у меня нет ощущения "ненадёжности" рюхи, наоборот, она мне "маленьким танчиком" кажется ))) Самое для меня было поразительное, это когда я села в машину(рио), завела ...и... ТИХО!!!!!!!!!!!!!! Сижу - не понимаю - работает движок или нет )) Сравнение по-любому в пользу Рио, хотя четырка меня ни разу не подвела и до сих пор мне нравится эта машина (свои деньги она всё-таки оправдывает, имхо) Теперь про хрупкость - я на 9ке тоже ездил намного живее, может новую жальче и ездим на ней аккуратнее, кстати на 9ке у меня не было непреодолимых препятствий я с разгону влетал в сугроб, песок, грязь, в крайняк Кировцем вытащим, с Рюшей так не могу. с разгона? в сугроб? ааахахахаха! ))) Так низьзяяя ) Надо жалеть ласточку... мммм... было )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 с разгона? в сугроб? ааахахахаха! ))) Так низьзяяя ) Надо жалеть ласточку... мммм... было )) Чем и занимаюсь!!! Вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Привет Всем обладателям и тем кто хочет стать владельцев КИА РИО ! Я тоже заказал kia rio sedan 2010 Ставрополь. Через 2 мес. думаю стану полноправным обладателем. Молодец ты сделал правельный выбор))каким цветом заказал!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Поздравляю ВСЕХ с приобретением великолепных машинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 И правда ,какие мы все молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 вот про шумку не скажу ничего хорошего, по моему она с Вазом одинакова,только движка у Киа тише работает; подвескау меня на 14-ке мягче вроде... да подвеску у рио о4ень жестокая...прям кажеться 4то скоро греметь уже на4нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах