Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Привет, Наталья! Присоединяйся к Воронежской ветке! Клубную атрибутику (наклейку на заднее стекло и номерные рамки) можешь получить связавшись с Serg36. Поздравляю с удачной покупкой! Спасибо большое!!! Обязательно присоединюсь! И Спасибо за инфу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanuffka 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Всем привет! )) Вот я и вступила в ряды Риоводов. С пятницы являюсь счастливым обладателем новой Kia RIO JB белого цвета (седан), АКПП. Знакомимся сейчас с ней))) Меня зовут Таня, Питер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиловая Лиса 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Всем привет :45br: Сегодня стала обладательницей КИаРЮШИ, :61dance3: о нас - в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валька :-) 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Привет !!! тоже являюсь обладательницей Кирюхи!!! Белоснежный хэтч!!! 1,4 автомат!!! Куплен в декабре 2009г.! Мой первый автомобиль, все радует)) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Привет !!! тоже являюсь обладательницей Кирюхи!!! Белоснежный хэтч!!! 1,4 автомат!!! Куплен в декабре 2009г.! Мой первый автомобиль, все радует)) :61dance3: Ух ты, долго же ты ехала до форума. :123pleasantry: А сколько потребуется чтобы добраться до встречи в Меге, которая уже сегодня? :16ap: Велкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Привет всем владельцам этого замечательного автомобиля! :45br: :good2: У меня оранжевая KIA Rio 3 (868) Очень доволен своей оранжевой лошадкой! (АКПП, климат контроль и относительно небольшой расход топлива). Я думая с помощью клуба мне удастся узнать есть ли подводные камни в этом автомобиле и когда их ожидать. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario80 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Всем огромный привет! Приобрели КИРЮХУ в начале августа 2011г :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksyu 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Всем привет. Ксения, живу в Москве, Солнцево. 11 августа приобрела новенькую KIA DE (JB/Rio) белый хэтч, 1,4 двигатель, 95 лошадок. очень довольна машинкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darion 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Всем привет, меня зовут Сергей, купил рыжую Рио хэтчбэк в Томилино в конце июля 2011 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Привет всем владельцам этого замечательного автомобиля! :45br: :good2: У меня оранжевая KIA Rio 3 (868) Очень доволен своей оранжевой лошадкой! (АКПП, климат контроль и относительно небольшой расход топлива). Я думая с помощью клуба мне удастся узнать есть ли подводные камни в этом автомобиле и когда их ожидать. :g: Всем огромный привет! Приобрели КИРЮХУ в начале августа 2011г :45br: Всем привет. Ксения, живу в Москве, Солнцево. 11 августа приобрела новенькую KIA DE (JB/Rio) белый хэтч, 1,4 двигатель, 95 лошадок. очень довольна машинкой)) Всем привет, меня зовут Сергей, купил рыжую Рио хэтчбэк в Томилино в конце июля 2011 года Приветствуем все новеньких в нашем, и вашем, клубе! :123pleasantry: Осваивайтесь и подтягивайтесь на клубные встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Приветствуем все новеньких в нашем, и вашем, клубе! :123pleasantry: Осваивайтесь и подтягивайтесь на клубные встречи. Прям дипломат. Здравствуйте Клубни! Если вы это читаете значит, вы сделали правильный выбор!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Всем новеньким (из Москвы и М.О.) так же советую почитать вот эту темку про Северную встречу. А так же набраться смелости и приехать! :14angel: Всем привет! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyevsega 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 RIO 2001 серебристый хэч. (хотя похож на универсал) Купил в конце 2010. Нижний Тагил. стаж вождения кореи 5 лет (из 11). Все нра кроме расхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx_R 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Доброго всем времени суток. Долго выбирал себе авто. Основной критерий - соотношение "цена/качество/удобство". Рассматривал все "бюджетные" варианты: Логаны, Сандеры, Солярисы, Альмеры, Полы и т.д. Честно говоря на Рио поначалу не обращал внимания ибо снаружи казалась уж больно маленькой (рост у меня 192). Посетив кучу салонов и примерив кучу автомобилей решил заглянуть и в Рио... и не захотел вылезать. Удобно, уютно и самое главное даже с моим ростом довольно комфортно и места вполне достаточно... Даже для меня за водительским сиденьем (хотя по большому счету мне то как раз и все равно должно быть, я то за рулем, но все одно приятно удивила). И вот 26 августа текущего года приобрел Риюшку в кузове седан, АКПП, люксовой комплектации. Правда хотел бежевого цвета, но супруга настояла на красном. Хотя, собственно, цвет не принципиален. В общем доволен машинкой своей доволен как сто слонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвия 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Киа - они вообще молодцы, скоро может и япошек догонют. Да и компания на клубе отличная. Последнии модели, что киа, что хендай - молодцы, что итальяшек подтянули к дизайну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Киа - они вообще молодцы, скоро может и япошек догонют. Да и компания на клубе отличная. Последнии модели, что киа, что хендай - молодцы, что итальяшек подтянули к дизайну. Если я не ошибаюсь, то они не итальяшек, а немца к работе над дизайном позвали. Петер Шрайер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 всем доброго дня. меня зовут наталья, живу в москве на юге. это моя первая личная машина. готовилась к покупке с июня месяца, смотрела, читала, думала. потом присмотрелась к Rio и приобрела себе друга, помошника и соратника в лице Kia Rio хэтчбэк 2011г., безумно красивого рыжего цвета. АКПП, комплектация "комфорт". надеемся, что станем вам, форумчане, добрыми друзьями. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 всем доброго дня. меня зовут наталья, живу в москве на юге. это моя первая личная машина. готовилась к покупке с июня месяца, смотрела, читала, думала. потом присмотрелась к Rio и приобрела себе друга, помошника и соратника в лице Kia Rio хэтчбэк 2011г., безумно красивого рыжего цвета. АКПП, комплектация "комфорт". надеемся, что станем вам, форумчане, добрыми друзьями. :44bq: Молодец поздравляю :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzor 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Всем доброго времени суток) Своего беленького Кирюшу я купила в мае этого года. Белый белый белый!!!! :14angel: ) хэтчбэк 2011г. 1.4 автомат Кирюша пока только радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Всем доброго времени суток) Своего беленького Кирюшу я купила в мае этого года. Белый белый белый!!!! :14angel: ) хэтчбэк 2011г. 1.4 автомат Кирюша пока только радует Велкам, Лен! С мая не так уж и мало прошло, чтобы и до нас успеть добраться. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzor 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Велкам, Лен! С мая не так уж и мало прошло, чтобы и до нас успеть добраться. :14angel: Летом мы путешествовали и вместе с Кирюшей тоже. А теперь принимайте в свои ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 всем привет!!!! месяц назад стал счастливым обладателем Рюшки))...2011 год 1,4 МТ Привет клон! :grin: Я опередил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima22s 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Всем доброго времени суток) Своего синего Кирюшу на номера поставил 20 августа этого года. Синий - хотел белый., в салоне по приезду походил вокруг синего и передумал!!!! седан 2011г. 1.4 автомат До этого на автомате ездил пару раз.... сразу с салона пришлось ехать 200км до В.Новгорода - домой на учет ставить.....ПОНРАВИЛОСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovis 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Всем привет! Спустя год зарегистрировался в клубе )) Лучше поздно чем никогда! Коротко о себе: Живу и катаюсь на своей серой Рио ХБ 2010 в районе ЗАО города Москвы. Работаю менеджером (изделия из гранита), Люблю выезды на природу с палатками, на пляж.. Из спорта: хожу в тренанажерку, очень люблю сноуборд (Французские Альпы, Австрия, подмосковные Степаново, Сорочаны), иногда катаюсь на велосипед... но это мелочи ) Очень хотелось бы узнать у сторожил, в этом клубе проводятся встречи, выезды на природу и прочие активные действия или все граничится писаниной на форуме об интересующих и спорных темах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzor 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Очень хотелось бы узнать у сторожил, в этом клубе проводятся встречи, выезды на природу и прочие активные действия Полностью поддерживаю по этому вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах