krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 я про почти последний, был слух, что в калининграде прикроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 я про почти последний, был слух, что в калининграде прикроют про это я ай донт ноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РусланКа 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 еееехуууу...Всем общий привет! :dance2: забрал сегодня свой аутомобиль- серебристый хетч,комфорт.ждал с конца февраля.цены поднялись со вчерашнего дня на 10тыщ.но подогнали коврики(в салон и багажник),защиту.в общем доволен! и ещё,он у меня чистокровный кореец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 еееехуууу...Всем общий привет! :dance2: забрал сегодня свой аутомобиль- серебристый хетч,комфорт.ждал с конца февраля.цены поднялись со вчерашнего дня на 10тыщ.но подогнали коврики(в салон и багажник),защиту.в общем доволен! и ещё,он у меня чистокровный кореец. ПРАЗДРАВЛЯЮ! :good2: Я уже 3-й день наслаждаюсь этой замечательной машиной! Уверена, что какие-либо серьёзные поломки обойдут нас стороной! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex63 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Привет форумчане!!! Я из Самары, заказал 23.04.10 свою рюху серебристый седан, люкс, механика. Пока в ожидании. До этого ездил на ВАЗ 21093 и Приоре, которую благополучно угнали. Выбор был между Лачетти и Рио. У меня Рио победила. Так что я с Вами, принимайте. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Привет форумчане!!! Я из Самары, заказал 23.04.10 свою рюху серебристый седан, люкс, механика. Пока в ожидании. До этого ездил на ВАЗ 21093 и Приоре, которую благополучно угнали. Выбор был между Лачетти и Рио. У меня Рио победила. Так что я с Вами, принимайте. :good2: ВЕЛКОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Alex63, а приора то застрахована была от угона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Зарегистрировался, даже не придставился!!! У меня КИА РИО 2002 г.в цвет зеленый, на ней уже колесю дороги нашей родины аж целый год. Машинка нравиться, юркая везде пролезит!!! После танков на которых я ездил просто супер. Взял слегка битинкую, вот востановливаю потехоньку! Хочу такую как на аватарке у меня! Только чуть-чуть по своему. :good2: Вот на фото моя ласточка!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex63 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Alex63, а приора то застрахована была от угона? Да, была застрахована. Иначе бы не ждал сейчас машинку... Угоняют пачками по 5-10 штук за сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Alex63, это в каком городе? Kantor, велком какой пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Привет форумчане!!! Я из Самары, заказал 23.04.10 свою рюху серебристый седан, люкс, механика. Пока в ожидании. До этого ездил на ВАЗ 21093 и Приоре, которую благополучно угнали. Выбор был между Лачетти и Рио. У меня Рио победила. Так что я с Вами, принимайте. :good2: Заказал машину ЗАВТРА??? Alex63, это в каком городе? Он же написал - из Самары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Alex63, это в каком городе? Kantor, велком какой пробег? столько не живут 120 тыс км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 столько не живут 120 тыс км Ха! Да машина только-только в зрелый возраст вошла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Да! Это только разминка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio400 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Всем привет... я Даниил из Свердловской области... в феврале приобрел КИА РИО модельный ряд 2010 г., хэтчбек, 1,4 л., 97 л.с., комплектация "люкс", цвет "титан", МКПП, сборка "корея"... отличный, стильный, быстрый автомобиль... пока приобретением доволен... а вот и фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romice 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Не в тему. Незнал куда написать. Мне пришло такое личное сообшение на этом форуме: "Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума www.kiarioclub.ru сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: Romice) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: http://stopspam.servebbs.org/virusscanner/ В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam." Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 об этом где то сдесь писали, это лажа (спам) какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Не в тему. Незнал куда написать. Мне пришло такое личное сообшение на этом форуме: "Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума www.kiarioclub.ru сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: Romice) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: http://stopspam.servebbs.org/virusscanner/ В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam." Что делать? да действительно не в тему :c0518: надо было здесь отписаться. на будущее: есть кнопка ЖАЛОБА туда и пиши, а там в миг разберутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Всем доброго времени суток! Завтра забираю Киа рио из автосалона. Уже не терпится прокатится. У меня будет седан бежевого цвета люкс с автоматом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Всем доброго времени суток! Завтра забираю Киа рио из автосалона. Уже не терпится прокатится. У меня будет седан бежевого цвета люкс с автоматом. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Зеленых светофоров, добрых гаишников, и семь футов под килем, ой, тьфу, ровной дороги под колесами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 30 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Поздравляю! Молодец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HVK52 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Всем доброго времени суток! Завтра забираю Киа рио из автосалона. Уже не терпится прокатится. У меня будет седан бежевого цвета люкс с автоматом. А если учесть, что еще и 30000 сэкономил - так кругом молодец! Удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Всем хэллоу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 а вот и фото красотка )повезет такой будет,нет металлик (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Привет всем, Зовут меня Михаил. Я из Москвы. 12 апреля забрал свой рио из салона. Сборка корейская. Как сказал манагер, последнего корейца забрал. Брал на автомате, механика меня уже достала. Машиной доволен на все сто. Оснащенность, шумка и ходовая достойная. Был приятно удивлен, когда движок начал крутить обороты до 6000. Пока не обкатал, больше пробовать не стал. На прошлых выходных испытал его в действии на трассе. Реально ловил кайф. Доловился до такой степени, что не заметил как на 140 уже шел (и это с двумя пассажирами). Какой-то нервозности и кидания по сторонам я не ощутил. Дорогу держит отменно. Кстати на фокусе(100 л.с.) на 130 я уже начинал ощущать какую то неустойчивость. А тут... В общем я очень доволен машиной. действительно достойный агрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах