Перейти к публикации
nik490

Зарегистрировались? Расскажите о себе...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!! Я из Челябинска. Вчера стала обладательницей КИА РИО (III) седан 2010 года, автомат, цвет перламутрово серый. Для меня это первая машинка, очень довольна своей конфеткой :good2:

Поделиться сообщением

Коллегам привет!!! Купил киа рио 2010 седан серебро МКП люкс. Покупал машину предварительно созвонившись в Москве в автомире на электрозаводской 31 мая. Когда звонил цена была 449900, приехал стала 459900, хотел уйти было, но мне предложили подарки защита с установкой и коврики, пришлось купить! ))) Сейчас слышал что официально машины подорожали до 479900.Машину покупал за наличку, в салоне взял только Осаго. По пути заехал на кунцевский рынок взял старлайн В9, за 5300, плюс набор автомобилиста за 800 р. Машину перегонял по маршруту Москва - Н-Новгород - Казань-Ижевск – Пермь – Ивдель – Югорск – Нягань – Приобье, оттуда на пароме до Салехарда получилось в районе 3200 км. Поездочка получилось что надо!!!!! Обкатывал т.е. не крутил больше 3000 оборотов до 2000 км, потом ехал уже в рабочем режиме. Были участки в конце пути по дороге от Советского до Нягани где ехал 160-170 там дорога идеальная и нет машин ночью, а ночи у нас на севере белые!!! Машиной доволен, отрабатывает каждый вложенный рубль! На месте в Салехарде затонировал за 2000 р. три стекла автосервисе у знакомого и установили сигналку за 5500. Колеса зимние пока еще не брал, также собираюсь на зиму устанавливать гидроник. Сейчас пробег около 4700 км если есть у кого вопросы спрашивайте, постараюсь ответить всем!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Завтра стану счастливой обладательницей беленькой РИО! И вашей "коллегой" :-D

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Завтра стану счастливой обладательницей беленькой РИО! И вашей "коллегой" :-D

Добро пожаловать! Всегда рады видеть новых членов клуба! :good2:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Читаю форум и восхищаюсь практически - все такие добрые здесь и отзывчивые, прям любо-дорого читать :о))) :friends:

Поделиться сообщением

всем приветик :) я тоже отпишусь. вот уже три недели у меня синия красотка (седанчик) 2010 г.в. МКПП. довольна до жути. до этого была восьмерка, девятка, четырка, матиз и акцент. Риушка лучшая. :)

Поделиться сообщением

если есть у кого вопросы спрашивайте, постараюсь ответить всем!

вопросов нет, поэтому поздравляю и желаю ровных дорог :good2:

всем приветик :)

приветик :dance2:

Поделиться сообщением

Без пяти счастливый обладатель НОВЕНЬКОЙ ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЙ своим экстраординарным дизайном, сверх экономичностью, сумашедшей динамичснотью и прочего прочего прочего KIO RIO JB синего цвета, люксовой комплектации без автомата

Вячеслав...

проживание в г. Оренбурге, это в центральной полосе ... УРАЛ

призвание - инженер!

...по жизни с улыбкой...

...порой робея...за душой гроша не имея)))

Поводом для регистрации на форуме послужила покупка новенькой ласточки! это мой первый автомобиль!

До регистрации много чего здесь почерпал, тобишь, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО СДЕШНИМ ОБИТАТЕЛЯМ за посты, форумы, советы и прочее!!!

Поделиться сообщением

Привет у меня рио 3 седан чёрный уже 3 месяц :dirol:

Поделиться сообщением

16 июля забрал из салона в Домодедово седан, люкс, АТ, серебро. Одельное спасибо сотрудникам салона. Проехал 200 км, из них в пробке 1 час на Свимферопольке перед Чеховым, потом 1 час задним ходом в Талеже от Святого источника. АКПП - РУЛИТ!!!! За автоматом впервые. Сотрудник музея-запорведника Царицыно, 40 лет, увлекаюсь фотографией и путешествиями по России, хотя объездил много стран от Мексики до Вьетнама. Прежде был владельцем ВАЗов 2107, 2112, 21124.

Поделиться сообщением

bivanov1, ёмко :) Вливайся!! :preved:

Поделиться сообщением

5 июля забрал свою Рюню из Стрим-авто, седан, комфорт, АТ, titanium silver.

Проехал уже 1300 км., единственная проблема - перестали изнутри открываться задние двери, на днях съезжу в сервис - на нулевое ТО и посмотреть двери заодно.

А так - впечатление просто супер, и как первая машинка (а она моя первая) - отличный вариант :)

Всем удачи на дорогах :good2:

Поделиться сообщением

перестали изнутри открываться задние двери

Задние двери можно заблокировать от открытия их изнутри. Может быть кто-то это сделал? Открой задную дверь и посмотри положения рычажка на боковой поверхности двери.

Поделиться сообщением

Приветик всем. 2 дня назад купила Киа Рио 1.4 на ручке, комплектация LUX - 2010 года, хэтчбек, черненький)

Езжу давно, к машине привыкла за сутки. Очень переживала - ведь новая совсем!!! До этого ездила только на б\у. Ну а стартовала я на УАЗе))))

Около года каталась в Golf IV Club по всяческим VW Festival и прочим мероприятиям. Хотелось бы узнать есть ли встречи Рио клуба, где и когда они проходят, у кого можно наклеечку заказать и забрать и что вообще интересного у Вас происходит.

С уважением, Анка в танке)))

пысы. Возле дома у нас как-то почему-то черный цвет стал в моде... вот фото

da668e1b12bd.jpg

моя хрюшечка без номеров) :wub:

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать есть ли встречи Рио клуба, где и когда они проходят, у кого можно наклеечку заказать и забрать и что вообще интересного у Вас происходит.

Приветик, Ань. Поздравляю с обновкой! :D

Наверное ты просто еще не успела обойти весь форум, вот и не знаешь...

Про Клубную атрибутику целый раздел есть http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=53

А встречи проходят даже чаще чем ты думала. Про них вот тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=45 раз ты из Москвы.

Велкам в РИОКлуб. :good2:

Поделиться сообщением

Приветик, Ань. Поздравляю с обновкой! :D

Наверное ты просто еще не успела обойти весь форум, вот и не знаешь...

Про Клубную атрибутику целый раздел есть http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=53

А встречи проходят даже чаще чем ты думала. Про них вот тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=45 раз ты из Москвы.

Велкам в РИОКлуб. :good2:

спасибо! про наклейки я отписалась, только тем у Вас тут ОЧЕНЬ много и я толком и не поняла что принято за эталон символики клуба... там только много-много всяких вариантов... Я отписалась в теме с цитатой той символики, которая мне понравилась, поэтому и пишу тут с вопросом КАК и ГДЕ найти того человека, который предложил прикольную, на мой взгляд, наклеечку))))

Про встречи почитаю))) Спсб... видела раздел МОСКВА) :grin:

Поделиться сообщением

на фото: заметьте, рюха ОЧЕНЬ даже похожа на бэху, тока поменьше:)

зы: Ань, добро пожаловать, поздравляю!

зыы: ОЙ забыл сам представиться))) стопитцот нервов истратил пока ждал и воевал с автосалоном, но результат вроде как стоит того: рюха седан комфорт, цвет - сансет орандж.

Доволен как слон:)

Поделиться сообщением

Всем еще раз привет!

Откатал на новой машинке полторы недели, наездил 1200 км.

Доволен - очень, минусы у автомобиля если и есть - то весьма и весьма незначительные (расположение пепельницы, например, точно проектировалось Минздравом :D ).

До Киа Рио владел: ВАЗ-21083, Дэу Эсперо, ВАЗ-21150.

В процессе выбора машины пересмотрено было всего немерено (и нового и б/у, причем самых разных классов).

Фиат Альбеа.

Катался на тест-драйве - понравилась посадка, дорожный просвет, эргономика, бортовой комп, тормоза, багажник (515 л), оцинковка.

Не понравилось: мощность движка (77 л.с. всего), стоимость владения, моральный износ модели, полностью отечественная сборка.

ТагАз ВЕГА.

Если в двух словах - то "кот в мешке". Вроде как и комплектации есть нормальные, и большая-просторная, но что с ней будет через год-два - одному богу ведомо. Постоянные тяжбы ТагАза с GM по этой темной истории с промышленным шпионажем, неразбериха с графиками поставок новых автомобилей в салоны, спорные отзывы владельцев... В общем, не сложилось с покупкой "Веги" у меня, хотя уже почти заказал...

Хендай Акцент.

Откровенно устаревший, тесный и неудобный. Один раз сел за руль, устроиться удобно так и не сумел - и поскорее вылез.

Лифан Солано.

Очень красивый внешне, очень нехило упакованный опциями. Приятный внутри. Но... китайские автомобили покупать пока рано (лет 5 еще как). Тем более - отечественной сборки. Лишний раз убедился в этом, прокатившись по внутреннему дворику автосалона и услышав у абсолютно нового автомобиля предательский скрежет в районе тормозов.

Вортекс Эстина.

См. Лифан Солано. Этот не скрежетал при движении, но покрашен был откровенно на 3+.

Чери Тигго.

Такой автомобиль должен быть с полным приводом, а сейчас идут только моноприводные.

ТагАз Тагер.

Внешне - понравился. Интерьер - так-себе. Ценник на пятидверную модель - просто конский!

Почитал в инете отзывы - ужаснулся, этож надо было так испохабить корейский Корандо, воткнув доморощенную коробку передач вместо мерсовской лицензионной.

Рено Логан.

Страшненький снаружи, убогонький внутри. Ждать - пару месяцев минимум, потом каждое утро зажмуриваться.

Рено Сандеро.

Внешне - на любителя, внутри - Логан. Много спорных технических решений (запаска на улице под днищем). Ждать - до зимы! :dash2:

Шевроле Авео.

Симпатичный, но в комплектации с двигателем 1,4 уже откровенно дороговат. Плюс хамоватые менеджеры у ОД ("Автомир") и опять же - ждать и ждать.

Шкода Фабия.

Всегда ассоциировалась с чисто женской машинкой. Движок 1,2 как-то не впечатлил, багажник тоже не ахти. Ждать - 4 месяца, пакеты опций (кондишн и прочее) - весьма недешевые.

Дэу Нексия.

Я так и не понял, что в этом Опеле Кадете образца 197... года стоит тех денег, что за него просят.

Рестайлингованную Эсперу - взял бы не задумываясь (но продуманные корейцы почему-то сняли ее с производства 10 лет назад, и отдали узбекам клепать Нексии).

Калины, Приоры и прочие чудеса отечественного автопрома не рассматривались сознательно! :black_eye:

Все остальное смотрелось б/у и в конечном итоге было отброшено, поскольку окончательно укрепился в желании брать новый авто.

Звонок от ОД перепутал все планы. Я заехал к ним с утра, поговорили про РИО, что ждать ее месяца 2-3 минимум, оставил заявку - чисто ради проформы и поехал дальше по салонам. Посмотрел Тагазовскую Вегу, она была в наличии и с ПТСом, развернулся ехать за деньгами, и тут...

Короче, мне пообещали РИО в течении двух недель, именно в том кузове и комплектации, как я заказал утром. Залог 30 т.р., 2 недели ждунства, согласование допов (защита, коврики, сигналка - все культурно, без навязывания). И вот она - черная РИО седан, комфорт, МКПП, зовут - Кира. :good2:

Поделиться сообщением

Всем привет! :) Я пока пешком. Жду свою хрюшечку уже совсем скоро... :dance2: Принимайте в ряды!

Поделиться сообщением

Всем привет! :) Я пока пешком. Жду свою хрюшечку уже совсем скоро... :dance2: Принимайте в ряды!

Принимаем. Пусть "совсем скоро" уже наступает. )))

Поделиться сообщением

Всем привет, уважаемые!!! Вчера заказал на автомате, седан, люкс, titanium silver! Плющит от радости! Выбор дался очень нелегко, пересмотрено десятки машин и новых и б/у. Но решил, что сердце трепещит при приближении к Рио) Сказали ждать долгих 3-4 месяца..... Принимайте!!! Люблю общаться! :D

Поделиться сообщением

Привет всем из Новокузнецка. 31 декабря 2009 купил КИА РИО модель 2010 года. 1,4; 97л.с. МКПП, оранжевая. Машинка просто класс. :dance2:

Поделиться сообщением

Всем привет !

Я Объездил все автосалоны Питера в поисках авто ))) Задача была - выбрать новый автомобиль по цене до 500 000 т р - Т к моя Деу Нексия 2000 г в уже постепенно умирает в ужасных мучениях :beee:

Первоначально - после перелопачивания Инета остановил выбор на Рено Сандеро - но приехав в автосалон - посидев в ней и пройдя тест-драйв был откровенно разочарован ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ салон - спорный внешний вид ( совсем не такой как на картинке ) Да и в управлении туповата ...

Логан отпал сразу - по той причине, что я не считаю нормальной ситуацию - когда человека тянет блевать при виде своей ласточки :laugh:

После этого перепробовал практически все чудеса китайского автопрома ... ну что сказать ... с расстояния 10 метров машинки красивые - комплектации и цены радуют ... но стоит подойти поближе - пощупать - покрутить .... в общем сбежал я оттуда в ужасе :blink:

Долго ходил кругами вокруг Гетца ! Ну всем хороша машинка и по ходовым качествам и по маневренности и ... ну в общем всем !! Но только так и не смог я себя уговорить - что она не женская )) ИМХО конечно

Шкода Фабия отпала по тем же причинам ... Октавия Тур с тем фаршем который мне нужен оказалась не по карману ...

Российский автопром даже рассматривать не стал ...

В общем объехав еще десяток автосалонов в дико расстроеных чувствах поехал домой - т к понял НУ НЕТ такого авто которое устраивало-бы меня и по цене и по экстерьеру и по ТТХ :dash2:

Но чудеса бывают !!!! Практически у самого дома у моей старушки Нексии потек радиатор .... прямо напротив автоцентра Аврора - пока я ждал брата который спешил на помощь - от нечего делать зашел поглядеть на корейцев ) И .... Я не знаю каким образом РИО проскочила мимо моего внимания при обыске всего инета - опросе друзей-знакомых и т д ..... НО ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА :wub: Цена - комплектация - внешность !!! Всё как будто под меня делалось .... В общем в понедельник моя Рыжая Рюха седан должна прибыть .... одна проблема - не знаю как дождаться :rolleyes:

З Ы - Извините за много букв :wacko:

Поделиться сообщением

Санёк , ACC, Зак :preved: welcome! :)

Поделиться сообщением

вот еще одна фотка хрюшки... ничего особенного пока :-[

3fbac147bc28.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...