OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Подскажите нубу,как подобрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Подскажите нубу,как подобрать? Вот те в помощ кальклятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот те в помощ кальклятор Калькулятор поможет подобрать гайки к конкретным дискам? :37bj: OVERKILL, лучше у продавца спросить какие там гайки нужны и есть ли в комплекте. ____________ не надо кратного цитирования. и так видно, кто кому что сказал. znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Вообще в Москве диски кроме реплики на рио без проставок найти нереально,солярисы чтоли всё поскупали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЁМА 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня стоят 195 55 15 диски нитро н 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTIIZA 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Вообще в Москве диски кроме реплики на рио без проставок найти нереально,солярисы чтоли всё поскупали. У меня КиК Алькор R14. Подходит все по штатным размерам.Шины-Мишлен Энерджи Сайвер 185/65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 У меня КиК Алькор R14. Подходит все по штатным размерам.Шины-Мишлен Энерджи Сайвер 185/65. На данный момент нет нигде в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 В понедельник наконец-то переобулся! Поставил Slik 1712 4x100 6J14 ET40 DIA 54.1 Резина Мишлен Энерджи Сейвер 186/65 Встали как родные!!!! Скоро выложу фото в других темах! Может подскажите тут, супорта и задние барабаны в какой цвет подскрасить лучше, если машина бежевая? Очень уж ржавенько смотрится и общий вид портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 В понедельник наконец-то переобулся! Поставил Slik 1712 4x100 6J ET40 DIA 54.1 Резина Мишлен Энерджи Сейвер 186/65 Встали как родные!!!! Скоро выложу фото в других темах! Может подскажите тут, супорта и задние барабаны в какой цвет подскрасить лучше, если машина бежевая? Очень уж ржавенько смотрится и общий вид портит Чёрные сделай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Одноклубники, помогите подобрать недорогие, ко без колец, диски на Рио 2010 г.в. 14 радиуса. В хвалёном МВО никогда ничего нет, врёт их реклама полюбому. Если кто знает хорошие диски чёрного цвета с синим ободом, подскажите. Р.S. Если у кого есть не используемые штатные штамповки, я бы приобрёл для зимнего комплекта. Тут мелькали фоты рио, аля субару импреза, мож кто знает, что там за диски и резина стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Чёрные просто тут были. http://proma-wheels.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Чёрные просто тут были. http://proma-wheels.ru/ Спасибо, жаль что у диллеров в основном полированные с чернёными ободами, а мне нужен конкретно чёрный с синими ободами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо, жаль что у диллеров в основном полированные с чернёными ободами, а мне нужен конкретно чёрный с синими ободами. Может, имеет смысл взять какие нравятся по дизайну, и покрасить порошковой краской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Может, имеет смысл взять какие нравятся по дизайну, и покрасить порошковой краской? Пробовал дважды, краска слезает, предварительно растрескиваясь (происходит обычно весной). Да и к тому же, к моему большому сожалению, вручную мне не под силу повторить промышленную окраску. :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Было бы у меня столько же машин сколько я выбрал дисков , все бы купил, но надо тока одни! http://market.yandex.ru/compare_grp.xml?hi...6Vm1WdVpHOXk%3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Tech-Line 525 креативненько. Ну и Catwild R6 ничё так. Как только будут на машине смотреться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Было бы у меня столько же машин сколько я выбрал дисков , все бы купил, но надо тока одни! Цвет машины какой?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 А лучше сразу фотку, чтобы понять не только цвет, но и тип кузова, наличие тонировки (и её степень) и всё прочее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Цвет машины какой?! мокрый асфальт=))) лично мне из выбранных больше нравятся вот эти FR Design 826 тонировка черней черного, черные дефлекторы, черная полоска на лобовом, JB. фотки к сожалению нет=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 IWheelz Sun конечно супер лично для меня, наверное возьму их, в 16 радиусе, тока резину новую летнююбрать придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 А скажите родная резина встанет на диски с такими параметрами 4х100 5.5х14 ЕТ 43 ЦО 67.1 и вообще они подойдут на на РИО-10года ЗЫ: В размерах вообще не ориентируюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 А скажите родная резина встанет на диски с такими параметрами 4х100 5.5х14 ЕТ 43 ЦО 67.1 и вообще они подойдут на на РИО-10года ЗЫ: В размерах вообще не ориентируюсь. Шины подойдут,а диски встанут через проставочные кольца ЦО 67,1>54,1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Шины подойдут,а диски встанут через проставочные кольца ЦО 67,1>54,1 Спасибо за консультацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 вот думаю :g: есть диск штамповка от шумы, размеры как у нас , но центр.отверстие 56,1 а у нас 54,1.встанет ли оно, хочу его на запаску собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 приобрел диски 6х15 4х100 ЕТ45 NZ304, пр-во Китай, в инете везде Тайвань)))) с проставками (кольцами) 67,1 и 54,1. полет нормальный, фото пока нет...чуть позже выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах