Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 График у меня сменный. В свои выходные дни и если никуда в гости не умчал то готов помочь на участке: Клин-Солнечногорск-Зеленоград-МБК в пределах М-10. Трос с собой, провода прикуривателя тоже. Элементарный набор ключей - всегда в машине. +7(926)600-83-20, Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denizm 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Готов оказать свою посильную помощь. К сожалению я не автослесарь, но банально отбуксировать авто, доставить з/ч, риовода с попутчиками до метро могу, мне даже в кайф. Телефон +7(903)5936162. Район - юго-восток МСК, МКАД, г. Дзержинский, г. Котельники, г. Люберцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 По рабочим с 9-16 от м.Савеловская до Рижская по Сущевке. Вечерами и в вых. до 22.00 - Дмитровское и Алтуфьевское шоссе, район ВДНХ. Подвести к метро, прикурить, ну и наверно справлюсь с буксированием (меня тащили, я сама еще ни разу ) 8 (916) 684-46-95 Елена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Можете и меня добавить. Будни вечер после 18:00, иногда выходные т.к. могу отсутсвовать Район Южное Медведково, СВАО. Могу так же предоставить помощь в IT сфере. 8 (916) 161-57-57 Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergD 23 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Пиши и меня. SergD, Сергей. +7 (916)9280396. Р.д.- район м.Багратионовская, В.д.- Электросталь, Ногинск, окрестности до 50км., Горьковское шоссе. Помощь разная, от автоэлектрика до снять/поставить колесо. В выходные время любое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Анка в танке Анна, САО, СВАО, Химки (бываю на неделе) - любое адекватное время. Тросс, канистра, провода прикуривателя всегда с собой чем смогу тел в подписи, консультации по юр вопросам, по дтп в частности - пож-та. Можно с места ДТП, можно в любое время. Есть сотрудники гибдд знакомые, есть эвакуатор. Чем смогу ну и наверно справлюсь с буксированием (меня тащили, я сама еще ни разу ) 8 (916) 684-46-95 Елена лучше не надо, если не пробовала ни разу! Не обижайся - это непросто Можете забивать мой телефон 8(926)3822151,особенно советую его забить себе кто ездит по Калужской, Киевской и Варшавке(тем более начался дачный и туристический сезон), до трассы Ростов-Дон тоже не далеко домчусь быстро. Так что звоните все желающие, чем смогу тем помогу!!! :123pleasantry: красавчик! Уважаю :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А чего я то не в теме 8-903-134-60-65 - Готов побороться с Фимой за награду "В любое время..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А чего я то не в теме 8-903-134-60-65 - Готов побороться с Фимой за награду "В любое время..." Не отдам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 И мой телефон запишите... 926018один9пять нуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 я пока юный риовод...на дороге мало чем еще могу помочь...А вот составить компанию сходить куда-нибудь)) ...В рабочие дни вечером свободна с 17-00. В выходные вроде свободна..ну если самых безотлагательных дел нет.. 8-926-169-07-23....)) районы-ЮВАО, ЮЗАО, СВАО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Готов оказать любую посильную помощь одноклубникам :45br: Живу в Апрелевке, так что + - 30 км от Апрелевки, а это от м.Юго-Западная до Наро-Фоминска-Всегда пожалуйста! :123pleasantry: 8-916-354-91-98 Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Запишите и меня, так как работаю сейчас в Москве. ЮВАО(Волгоградский проспект, район метро текстильщики, печатники) после работы - Б.В. до 23:00 Б.Р. - недалеко от ленинского проспекта (только я Москву знаю только процентов на25, но если надо будет найду по навигатору.) 50х50, (не всегда смогу вырваться) В любом случае звоните если нужна помощь. Вых. - иногда езжу в Калугу, иногда в Орел по Симферопольке. Дмитрий тел. - 8903-727-7842 З.Ы. небольшой набор рожковых ключей. трос и самое главное голова всегда с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Подчистил, обновил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Подчистил, обновил. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 я пока юный риовод...на дороге мало чем еще могу помочь...А вот составить компанию сходить куда-нибудь)) ...В рабочие дни вечером свободна с 17-00. В выходные вроде свободна..ну если самых безотлагательных дел нет.. 8-926-169-07-23....)) районы-ЮВАО, ЮЗАО, СВАО... прям как будто бы на свидание напрашивается))) что то тема затихла((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 что то тема затихла((( Сплюнь три раза ))) Если тема затихла, значит у клубней все впорядке и Рио - надежный автомобиль П.с. за темой слежу, если кому-то нужна помощь - пишите, не стесняйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я думаю в первом посте надо сортировку участников сделать по округам Москвы и выделить тех, кто бывает везде. Так будет проще найти нужного человека :7ah: Так оно и есть: Парус, Таксист и Везан - те, кто могут всегда и визде. Далее такой порядок: Север, Запад, Восток, Юг. Озаглавил разделы для визуализации ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Че-то мы темку упустили :7ah: Я врятли смогу помочь с проблемами с машиной - но подвезти куда-нибудь при необходимости справлюсь) Муж может помочь с мелкими техническими проблемами и так же подвезти куда-то в выходные можем подъехать куда угодно по москве, думаю по близлежащему подмосковью тоже В будни тоже можем почти куда угодно подъехать, но только в "послерабочее" время, в позднее время быстрее всего окажемся где-нибудь в СВАО (т.к. живем у м.Бабушкинская) Ирина - 8-910-456-11-68 Игорь - 761-55-57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Озаглавил разделы для визуализации ) Во! Краса! То, что надо, для тех, кто ... именно там) со мной) СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Угрюмый 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Чем смогу-тем помогу....Максим 8(926)853-пять семь-33. С учетом работы: районы могут быть разными, живу в ЮАО ОБЮ. Не будите после 23-00, устаю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 м.Каховская, м.Нахимовский проспект, м.Калужская. Есть провода прикуривателя и компрессор В будни после 19:00, в выходные по-разному. Ольга 8(905)5816735 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Меня, меня запишите!!!!!!! Я тоже готов быть бурундуком спасателем ЮВАО, ВАО, ЮАО, ЦАО, возможно смогу и в рабочие часы, но только в ЦАО. После 18:00 и до 6:00 в любой день если не загородом, Помогу КЛУБНЯМ чем смогу! Если выезд будет из дому, захвачу хороший большой набор ключей!!!!!! 8(905)706-90-96 Макс, можно просто- "ЦАРЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Евгений 8-909-901-69-2девять время не важно звоните в любое если не работаю подъеду. САО Москвы -Головинский, Войковский,Коптево, Ховрино, Химки. В армии старшим механиком служил, может чего вспомню)))) Изменено 11 июля 2012 пользователем доктор ЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Господа, если кто-то поедет по М7, +/-100 км от Чебоксар - рассчитывайте на меня. В любое время (естественно, если не совсем капец, то могу подъехать с большой задержкой - весь айти на мне, плюс ребенок маленький дома). Если Все плохо и Вы от Нижнего до Казани, то тоже звоните. ========= С собой 1. Провода прикуривать 2. Трос 3. Кое-какой инструмент, но пользоваться не мастак. 8-*961*-триста40-4восемь-57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Если есть Навигатор "Shturman Link- 300" или Link- 500 и тд. и зарегистрироваться на сайте Штурман, можно видеть кто и где находится.Легко связаться и оказать помощь и поддержку. Показать объезд пробок,проложить маршрут и просто общаться. В навигаторе есть СИМ-карта. Для тех,у кого есть ШТУРМАН мой логин : 2022515 и тел. 8.926.477-47-20 (или 33 ) у меня 2 навигатора. Регистрируешься,заходишь в "друзья" и видишь всех. Такая вот идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах