*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Не знаю, куда написать, если что, переместите пост. Мне очень нужен электрик (вернее не мне, а сестре), который мог бы подъехать и посмотреть машину. Сама проблема вот тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=111466 Заранее спасибо откликнувшимся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Пишите меня кому интересно))) трос,запаска, поболтать,подвезти, такси,подсказать,замутить наклейки,тонировка....короче если что-звоните))Смогу-помогу.нет-так не обижайтесь, значит реально не могу.. Люберцы,Раменское,Жуковский,Перово,Выхино,Рязанка....иногда Чертаново)))да может и в другом месте) 8 962 966 42 99 8 926 964 42 99 ICQ 557771257 Артем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Готов присоедениться! СВАО. Правда в машинах вообще не разбираюсь ((( Набор ключей, прикуриватель, канистрой запаска (докатка) есть. Опыт "на буксир" есть. График не стандардны (2-2-3), звоните в любое время - чем смогу -тем помогу. Миша - 8-901-585-85-90, 8-903-511-44-65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Обновил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Присоединяюсь! ЮЗАО (дом) - Бутово, ЮАО (работа) - Орехово-Борисово, и все что рядом. Трос, провода, ключи - чем смогу, помогу. 8-916-727-28-72. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Сень,перепиши мой номер с 17.04.2012 перехожу на другой: 8 916 098 2359 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Мой тоже необходимо переписать: 8-925-808-24-92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penka.79 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Присоединяюсь! Пушкино, Щелково, Королев, Мытищи, СВАО чем сможем-поможем 906-713-09-69 Елена после 17.00 в будни, выхоные в любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Обновил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Помогу чем смогу по выходным: могу отбуксировать, подвезти кого-нить\чего-нить, есть компрессор, запаска, с ключами сложнее. Живу в Павловском Посаде, помощь по близлежащим городам: Электросталь, Ногинск, Орехово-Зуево, Электрогорск ну и разные деревни близлежащие...не важно по Носовихинскому ш. или по Горьковке. Tria, 8 926 582-93-07 Антон. Также могу че-нить подсказать по IT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Всем привет! Из-за работы вынужден был перебраться в г. Наро-Фоминск. В свободное от работы время готов помочь одноклубникам в пределах разумного! Подвезти, откопать, инструментами! Время звонков ограничено ( ребенок ) до 23-00 - 915-126-28-43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Добавьте меня в список, буду рад помочь в выходные почти круглосуточно, и в будни вечером часов с 19-00 - 20-00, есть трос, компрессор, достаточно большой набор ключей, домкрат, провода для прикуривания. Телефон: +7 965 396 02 25! Место обитания Юго-восток - Восток, но и не лениво будет прокатиться в другие районы Москвы, чтобы помочь клубням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 буду рад помочь. инструменты, буксировка ярославка,осташка все близ лежащие города,от с.Посада до Москвы это в субботу и воскресенье,а по будням вся Москва и М.О. звоните 8-926-709-01-84 или 8-968-645-42-45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Хотя на Юге, Юго- западе народу много, но и меня запишите. Инструменты, моральная поддержка, полевая кухня)))) В б.р. Новоданиловская наб.. , летом все выхи на даче, что под Клином. Но там обычно за руль низзя))))) Кстати живу рядом с Русью, ежели зап. часть какую купить- не проблема! 8-926-357-25-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 @Tiptop, В связи с продажей дачи прошу убрать из списка Калугу. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Коррекция по телефону, 909901692девять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy13 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Сергиев Посад ,в любое время, работаю в такси помогу чем с могу 8-965-309-50-23 , 8-985-257-64-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 По ходу тема умерла и ее никто не модерирует, хотя сегодня на слете в гараже у Ваталия68 эту тему обсуждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 По ходу тема умерла и ее никто не модерирует, хотя сегодня на слете в гараже у Ваталия68 эту тему обсуждали. рассказывай, что обсуждали. что нужно... я "модерну" с удовольствием. ибо по своей задумке тема очень важная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 @Kolenval, Ну, не сказать, что прям очень обсуждали, так скажем, одна из тем разговора была, раньше, говорят была карта на эту тему здесь, на ресурсе, тоже не плохо бы возобновить, ну и постоянно в шапку выносить тех, кто хочет помочь - меня, например так и не вынесли, хотя я и телефон и места оставил, где и когда бываю, и когда и чем могу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ребята, ездила отдыхать, машина 5 дней стояла на морозе, теперь не заводится. Грешу на аккум, конечно. Может кто-нибудь будет в краях Свиблово (Тенистый проезд), в субботу утром, прикурит? Хочу потом по свободным дорогам покатать машину зарядить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @dasha, Утром - это восколько? Я могу подскачить, провода, по моему где-то у меня валяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @dasha, Утром - это восколько? Я могу подскачить, провода, по моему где-то у меня валяются. Добрый человек, спасибо! Непринципиально совершенно, можно хоть в 7 утра главное до 12 все-таки, чтобы было свободно прокатиться по мкаду разок-другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @dasha, не за что. Всю инфу в личку отправил. Как говорится "соберемся, разберемся - трансформеры отдыхают" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @dasha, а не легче поставить аккум на зарядку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах