sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 кто нить со схемотехникой РД дружил? у меня диапазон Х напостоянку стал пищать. вырезать бы его нахрен вообще, все равно в нем нет радаров уже. какая интересно деталька отвечает за этот диапазон?!?!?! (шоуми520) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 а программно нельзя? у меня можно в меню отключать. твой не прошивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 @sereno, в X кое где встречаются радары еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Приподниму тему. Прикупил Sho-me G 800 STR. Определитель с GPS, заряженный базой данных. Базы обновляются вроде как каждую неделю. Цена вопроса - пятерка, прошивка и база от сентября 2014. Первые впечатления - работает, ловит, говорит.. Настроек много, пока не вникал. Сразу вылезло НО - не удалось пока что подружить его со своим компом, то ли драйвер плохо встал, то ли я чего не так нажал ( м. б, в компах профан и невежда). И новую прошивку антивирус при скачке забраковал и плюнул как зловредный файл. Форум почитал - не только моя проблема, у других тоже бывает. Техподдержка бьет себя пяткой в грудь, что нет там вируса. А так - занятная цицка, отзывы в основном положительные. З.Ы. Кто знает реальную дальнобойность Стрелки? Хочу сравнить с дальность обнаружения, порядка 1км +.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 А он Стрелку реально ловит или по базам? У меня при прямой видимости ловит её за километр где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Всяко должен. И по базам, и радарной частью. Прокатился с ним по Симферопольке до Серпухова в выхи - вроде бы обнаруживал и так, и так,, тоже за 1000 - 1200м.. На табло обозначения разные. Есть уровень сигнала - радаром схватил, нет - значит в базе нашел и м. б. она выключена. Порой диапазон К чего-то орал , не понял с чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Legandr, максимальная дальнобойность самой стрелки, с которой она тебя начинает "вести" - 900 метров. Округляй до километра. Обычно настроены на 500-600 метров, для более точного срабатывания, так что если за километр ловит - хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Чего-то с этим антирадаром засада... И новую прошивку и новую базу антивирус не пропускает и сразу же удаляет скачанный файл... На двух компах пробовали - эффект один. Та что стоит работает, но вот дальше-то.... Антивирус для закачки отключать как-то неохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Legandr, Паш, под спойлер или в ЛС линк на сайт с прошивкой дай. На работе попробую, заодно если там реально зараза сидит в файлах - посмотрю, какая именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 @Legandr, Паш, под спойлер или в ЛС линк на сайт с прошивкой дай. На работе попробую, заодно если там реально зараза сидит в файлах - посмотрю, какая именно. Вот это вот чего ты написал - для меня китайский темный лес, бо я даже не знаю кто такой линк.. А сайт- http://www.antiradar-shome.ru/obnovleniya Модель радара - Sho-me G 800 STR , серийный номер оканчивается на букву F ( там есть разница, особенно с безбуквенными модификациями). прошивка 20140930, база камер 20140922. Новые версии того и другого мой антивирус Нортон определяет как файл с высокой степенью опасности и сразу сносит. По заразе - возможно Sonar, на форуме не я один такой ( и это только то, что просочилось через тамошних модеров). На форуме сайта ихний представитель талдычит - никакой заразы нет и всё. Стервис: шо-ми шлет к продавцу, продавец - в сервис шо-ми, которого или нет, или очень хорошо спрятан. Пробовал у товарища, который поболее меня в компах сечет - ровно та же картинка..( тоже Нортон стоит). Драйвер вроде встал, но детектора при подключении шнуром к компу в списке оборудования не видно ( мож так и надо?). Живая пись,в общем . З.Ы. Вот чтоб голову не ломать - денег дал бы, только найти кому.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 @Legandr, не, после подключения - должен определять устройство. Может питания не подаёшь? Там на сайте особо отмечено, что нужно внешнее питание. А про архивы - короче говоря, они действительно чистые(прогнал всеми способами, что мы тут контент проверяем, можно верить), так что можешь на время работы с ними антивирус выключить(и интернет отключи перед этим). Просто тот, кто додумался Al ZIP-ером паковать SFX архивы - кретин, отсюда и ноги проблемы. Распаковать нормально их не выходит... Только запуск, а так как тип файла(sfx) отличается от расширения(exe), то некоторые антивирусы и дуреют, считая попыткой подмены файла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Да вроде пишут - не надо питания, оно ж там 12 вольт. Типа и так должно прошивать. А все эти расширения - мне опять-таки малопонятно мягко говоря, не моя это стезя - компьютеры. .. З.Ы вот сегодня на три дня уеду на природу, вернусь и буду думать над решением вопроса... З.З.Ы. А мож ты возьмешься на досуге? Поллитра на твой вкус с меня если что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 @Legandr, скажем так, если возьмусь, то без гарантии успеха, ибо шоми это тот ещё кетай... Если устраивает - могу попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вот..С пояснениями QDM ( за что ему огромадное русское мерси) устроили попытку номер два.. Нашли не оборудованный антивирусом комп и после пары часов ......пли на нём втроем ( я и двое понимающих) со сносом винды, установкой новой, тыканьем флэшками, пробованием разных дров и штук пяти вариантов новой базы, прилаживанием к девайсу аккумулятора от шуруповерта, включением-выключением-перезагрузкой радара вроде что-то получилось.. Как - сами толком не поняли, раз десять не лезло и вдруг пошло...Осталось понять что вышло, но это до ближайшего выезда. Пока что светится номер свежей базы, прошивку трогать не стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 @Legandr, o_O вот вы маньяки то)))) Хотя да, если такие пляски с бубном каждый раз будут - то стоит задуматься, а нужно ли столько геморроя на свою голову, да за свои кровные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 QDM Да вот и думаю - может стоило на Вистлер разориться, но дорогой гад...чуть не под 10-ку тянет. Хотя обновляется говорят за четыре тычка мышью. Но по моей езде сроду не окупится, за последние лет пять на скорость попадал-то раза два-три всего., руб по 300 -500..Жаба придушила, а тут всего пятерка ( кстати буквально через пару дней на 700р подскочил, видимо новая партия подошла, появился в наличии где не было). З.Ы. Ну я ж не собираюсь базу каждую неделю обновлять... Раза два-три в год может, да и то посмотрю насколько оно вообще нужно.. З.З.Ы. Не совсем в тему - Автодорию по подмосковью демонтируют! Не поделили со Стрелкой, кому наши карманы чистить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 однозначно надо брать вистлер, если гоняешь за город. я взял у друга старенький вистлер 78, правда прошитый и погнал на юг. ловит все. через неделю поеду обратно,потом посмотрю сколько штрафов придет. а у меня рд- старенький стингер 650. покупал лет 5 назад за 5т.р. так же гонял с ним на море,но тогда и стрелок особо не было. но все равно думаю, что окупился. вообщем вернусь в родные пинаты и буду думать о покупке вистлера!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunkan 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 @Billi,у меня тоже вистлер правда модель 119СТ, брал не очень давно. Просто последнее время радаров наставили очень много и ездить реально невозможно. Справляется с радарами этот Вист довольно хорошо, но без ложных срабатываний конечно не обходится, но честно говоря их очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 А я себе SHO-ME G-900 STR прикупил через интернет магазин. Заплатил 5 килорублей и пока езжу и радуюсь. С прошивками пока не заморачивался. Но что то напрягает инфа по прошивке 800 -го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Приподниму тему. Прикупил Sho-me G 800 STR. Определитель с GPS, заряженный базой данных. Базы обновляются вроде как каждую неделю. Цена вопроса - пятерка, прошивка и база от сентября 2014. Первые впечатления - работает, ловит, говорит.. Настроек много, пока не вникал. Сразу вылезло НО - не удалось пока что подружить его со своим компом, то ли драйвер плохо встал, то ли я чего не так нажал ( м. б, в компах профан и невежда). И новую прошивку антивирус при скачке забраковал и плюнул как зловредный файл. Форум почитал - не только моя проблема, у других тоже бывает. Техподдержка бьет себя пяткой в грудь, что нет там вируса. А так - занятная цицка, отзывы в основном положительные. З.Ы. Кто знает реальную дальнобойность Стрелки? Хочу сравнить с дальность обнаружения, порядка 1км +.... у меня SilverStone F1 Z77 PRO, это тоже то и шоумик 800 только корпус другой, ни каких проблем с дровами нет. Все берется от сюда http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ А я себе SHO-ME G-900 STR прикупил через интернет магазин. Заплатил 5 килорублей и пока езжу и радуюсь. С прошивками пока не заморачивался. Но что то напрягает инфа по прошивке 800 -го у 900 главное что бы версия сборки была новой, а то на первых версиях косяк с жпсом был, шоумики его признали и многие норм магазины приостанавливали его продажи, но это было еще в прошлом году. От 800 отличается только новым модулем жпс и возможностью обновлений через флешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 у 900 главное что бы версия сборки была новой, а то на первых версиях косяк с жпсом был, шоумики его признали и многие норм магазины приостанавливали его продажи, но это было еще в прошлом году. От 800 отличается только новым модулем жпс и возможностью обновлений через флешку А что за косяк, можно поподробнее. Вроде у меня всё корректно работает (тьфу-тьфу-тьфу). Я в августе прошлого года брал. А из отличий, ещё одно есть-игрушку дали в виде пультика. Теперь можно с заднего сидения настройки менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 долго ищет спутники и не важно горячий запуск или нет. Насчет какая версия сборки должна быть я не знаю потому что... Я когда себе выбирал тоже хотел 900 купить но это меня остановило, на форумах об этом много написано. У нас в городе есть хороший магазин по этой тематике, там хозяин(продавец) крайне грамотный, он тоже это подтвердил. Я покупал в августе, он сказал что ждут как раз в августе исправленную версию, а у меня дальняк предстоял по этому я не стал ждать и купил 800(ну вернее F1 Z77 PRO) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 долго ищет спутники и не важно горячий запуск или нет. Насчет какая версия сборки должна быть я не знаю потому что... Я когда себе выбирал тоже хотел 900 купить но это меня остановило, на форумах об этом много написано. У нас в городе есть хороший магазин по этой тематике, там хозяин(продавец) крайне грамотный, он тоже это подтвердил. Я покупал в августе, он сказал что ждут как раз в августе исправленную версию, а у меня дальняк предстоял по этому я не стал ждать и купил 800(ну вернее F1 Z77 PRO) Не, у меня быстро ищет. На "холодную" около минуты, а на "горячую" почти мгновенно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Прокатился тут на рыбалку.. почти 600км туда и оттуда столько же ( верхняя часть гореморя). По МКАДу и Ярославке первые км 30 от города верещал не переставая, радар на радаре. Но так оно и есть. ... Далее реже, и за границей Московской обл. они практически и не встречались, Ехали Ярославль - Кострома- Судиславль - Кадый и немного далее. Показывал он все что знал безупречно, порой шла вроде бы помеха в диапазоне К ( а может и не помеха?). Заводские настройки в общем устроили, кроме одной. Стоит превысить 120 хотя бы на 1км/ч - начинает назойливо талдычить "снижайте скорость" и обиженно пищать. Надо поднимать порог оповещения о превышении. На середине обратного пути правда выключил, всё равно ехал не превышая и не до него было.( исполнял аттракцион "езда за лидером под дождем с неработающим стеклоочистителем ").. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 ( исполнял аттракцион "езда за лидером под дождем с неработающим стеклоочистителем ").. с антидождем после 80 дворники не нужны ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах