Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

кто нить со схемотехникой РД дружил? у меня диапазон Х напостоянку стал пищать. вырезать бы его нахрен вообще, все равно в нем нет радаров уже. какая интересно деталька отвечает за этот диапазон?!?!?! (шоуми520)

Поделиться сообщением

а программно нельзя? у меня можно в меню отключать. твой не прошивается?

Поделиться сообщением

@sereno, в X кое где встречаются радары еще.

Поделиться сообщением

Приподниму тему. Прикупил Sho-me G 800 STR. Определитель с GPS, заряженный базой данных. Базы обновляются вроде как каждую неделю. Цена вопроса - пятерка, прошивка и база  от сентября 2014. Первые впечатления - работает, ловит, говорит.. Настроек много, пока не вникал. Сразу вылезло НО - не удалось пока что подружить его со своим компом, то ли драйвер плохо встал, то ли я чего не так нажал ( м. б, в компах профан и невежда). И новую прошивку антивирус при скачке забраковал и плюнул как зловредный файл. Форум почитал - не только моя проблема, у других тоже бывает. Техподдержка бьет себя пяткой в грудь, что нет там вируса. А так - занятная цицка, отзывы в основном положительные.

З.Ы. Кто знает реальную дальнобойность Стрелки? Хочу сравнить с дальность обнаружения, порядка 1км +....

Поделиться сообщением

А он Стрелку реально ловит или по базам?

У меня при прямой видимости ловит её за километр где-то.

Поделиться сообщением

Всяко должен. И по базам, и радарной частью. Прокатился с ним по Симферопольке до Серпухова в выхи - вроде бы обнаруживал и так, и так,, тоже за 1000 - 1200м..  На табло  обозначения разные. Есть уровень сигнала -  радаром схватил, нет - значит в базе нашел и м. б.  она выключена. Порой диапазон К чего-то орал , не понял с чего.

Поделиться сообщением

@Legandr, максимальная дальнобойность самой стрелки, с которой она тебя начинает "вести" - 900 метров. Округляй до километра. Обычно настроены на 500-600 метров, для более точного срабатывания, так что если за километр ловит - хорошо. 

Поделиться сообщением

Чего-то с этим антирадаром засада... И новую прошивку и новую базу антивирус не пропускает и сразу же удаляет скачанный файл... На двух компах пробовали - эффект один. Та что стоит работает, но вот дальше-то.... Антивирус для закачки отключать как-то неохота.

Поделиться сообщением

@Legandr, Паш, под спойлер или в ЛС линк на сайт с прошивкой дай. На работе попробую, заодно если там реально зараза сидит в файлах - посмотрю, какая именно.

Поделиться сообщением

@Legandr, Паш, под спойлер или в ЛС линк на сайт с прошивкой дай. На работе попробую, заодно если там реально зараза сидит в файлах - посмотрю, какая именно.

Вот это вот чего ты написал - для меня китайский темный лес, бо я даже не знаю кто такой линк.. А сайт- 

http://www.antiradar-shome.ru/obnovleniya

Модель радара - Sho-me G 800 STR , серийный номер оканчивается на букву F ( там есть разница, особенно с безбуквенными модификациями). прошивка 20140930, база камер 20140922. Новые версии того и другого мой антивирус Нортон определяет как файл с высокой степенью опасности и сразу сносит. По заразе - возможно Sonar, на форуме не я один такой ( и это только то, что просочилось через тамошних модеров).  На форуме  сайта ихний представитель талдычит - никакой заразы нет и всё. Стервис:  шо-ми шлет к продавцу, продавец - в сервис шо-ми, которого или нет, или очень хорошо спрятан. Пробовал у товарища, который поболее меня в компах сечет - ровно та же картинка..( тоже Нортон стоит). Драйвер вроде встал, но детектора при подключении  шнуром к компу в списке оборудования  не видно ( мож так и надо?). Живая пись,в общем     . :help:

З.Ы. Вот чтоб голову не ломать - денег дал бы, только найти кому.... :unknw:

Поделиться сообщением

@Legandr, не, после подключения - должен определять устройство. Может питания не подаёшь? Там на сайте особо отмечено, что нужно внешнее питание.

А про архивы - короче говоря, они действительно чистые(прогнал всеми способами, что мы тут контент проверяем, можно верить), так что можешь на время работы с ними антивирус выключить(и интернет отключи перед этим). Просто тот, кто додумался Al ZIP-ером паковать SFX архивы - кретин, отсюда и ноги проблемы. Распаковать нормально их не выходит...  Только запуск, а так как тип файла(sfx) отличается от расширения(exe), то некоторые антивирусы и дуреют, считая попыткой подмены файла.

Поделиться сообщением

Да вроде пишут - не надо питания, оно ж там 12 вольт. Типа и так должно прошивать. А все эти расширения - мне опять-таки малопонятно мягко говоря, не моя это стезя - компьютеры. :unknw: ..

З.Ы вот сегодня на три дня уеду на природу, вернусь и буду думать над решением вопроса... :lazy:

З.З.Ы. А мож ты возьмешься на досуге? Поллитра на твой вкус  с меня если что.. :drinks:

Поделиться сообщением

@Legandr, скажем так, если возьмусь, то без гарантии успеха, ибо шоми это тот ещё кетай... Если устраивает - могу попробовать 

Поделиться сообщением

Ну вот..С пояснениями QDM  ( за что ему огромадное русское мерси) устроили попытку номер два.. Нашли не оборудованный антивирусом комп и после пары часов ......пли  на нём втроем ( я и двое понимающих)  со сносом винды, установкой новой, тыканьем флэшками,  пробованием разных дров и штук пяти вариантов новой базы, прилаживанием к девайсу аккумулятора от шуруповерта, включением-выключением-перезагрузкой радара вроде что-то получилось.. Как - сами толком не поняли, раз десять не лезло и вдруг пошло...Осталось понять что вышло, но это до ближайшего выезда. Пока что светится номер свежей  базы, прошивку трогать не стали. :fool:

Поделиться сообщением

@Legandr, o_O вот вы маньяки то)))) Хотя да, если такие пляски с бубном каждый раз будут - то стоит задуматься, а нужно ли столько геморроя на свою голову, да за свои кровные... 

Поделиться сообщением

QDM  Да вот и думаю - может стоило на Вистлер разориться, но дорогой гад...чуть не под 10-ку тянет. Хотя обновляется говорят за четыре тычка мышью.  Но по моей езде сроду не окупится, за последние лет пять на скорость попадал-то  раза два-три всего., руб по 300 -500..Жаба придушила, а тут всего пятерка ( кстати буквально через пару дней на 700р подскочил, видимо новая партия подошла, появился в наличии где не было).

З.Ы. Ну я ж не собираюсь базу каждую неделю обновлять... Раза два-три в год может, да и то посмотрю насколько оно вообще нужно..

З.З.Ы. Не совсем в тему - Автодорию по подмосковью демонтируют! Не поделили  со Стрелкой, кому наши карманы чистить.. :db:

Поделиться сообщением

однозначно надо брать вистлер, если гоняешь за город. я взял у друга старенький вистлер 78, правда прошитый и погнал на юг. ловит все. через неделю поеду обратно,потом посмотрю сколько штрафов придет. а у меня рд- старенький стингер 650. покупал лет 5 назад за 5т.р. так же гонял с ним на море,но тогда и стрелок особо не было. но все равно думаю, что окупился.

вообщем вернусь в родные пинаты и буду думать о покупке вистлера!!!

Поделиться сообщением

@Billi,у меня тоже вистлер правда модель 119СТ, брал не очень давно. Просто последнее время радаров наставили очень много и ездить реально невозможно. Справляется с радарами этот Вист довольно хорошо,  но без ложных срабатываний конечно не обходится, но честно говоря их очень мало.  

Поделиться сообщением

А я себе SHO-ME G-900 STR прикупил через интернет магазин. Заплатил 5 килорублей и пока езжу и радуюсь. С прошивками пока не заморачивался. Но что то напрягает инфа по прошивке 800 -го

Поделиться сообщением

Приподниму тему. Прикупил Sho-me G 800 STR. Определитель с GPS, заряженный базой данных. Базы обновляются вроде как каждую неделю. Цена вопроса - пятерка, прошивка и база  от сентября 2014. Первые впечатления - работает, ловит, говорит.. Настроек много, пока не вникал. Сразу вылезло НО - не удалось пока что подружить его со своим компом, то ли драйвер плохо встал, то ли я чего не так нажал ( м. б, в компах профан и невежда). И новую прошивку антивирус при скачке забраковал и плюнул как зловредный файл. Форум почитал - не только моя проблема, у других тоже бывает. Техподдержка бьет себя пяткой в грудь, что нет там вируса. А так - занятная цицка, отзывы в основном положительные.

З.Ы. Кто знает реальную дальнобойность Стрелки? Хочу сравнить с дальность обнаружения, порядка 1км +....

у меня SilverStone F1 Z77 PRO, это тоже то и шоумик 800 только корпус другой, ни каких проблем с дровами нет. Все берется от сюда

http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/

А я себе SHO-ME G-900 STR прикупил через интернет магазин. Заплатил 5 килорублей и пока езжу и радуюсь. С прошивками пока не заморачивался. Но что то напрягает инфа по прошивке 800 -го

у 900 главное что бы версия сборки была новой, а то на первых версиях косяк с жпсом был, шоумики его признали и многие норм магазины приостанавливали его продажи, но это было еще в прошлом году. От 800 отличается только новым модулем жпс и возможностью обновлений через флешку

Поделиться сообщением

у 900 главное что бы версия сборки была новой, а то на первых версиях косяк с жпсом был, шоумики его признали и многие норм магазины приостанавливали его продажи, но это было еще в прошлом году. От 800 отличается только новым модулем жпс и возможностью обновлений через флешку

А что за косяк, можно поподробнее. Вроде у меня всё корректно работает  (тьфу-тьфу-тьфу). Я в августе прошлого года брал.

А из отличий, ещё одно есть-игрушку дали в виде пультика. Теперь можно с заднего сидения настройки менять.

Поделиться сообщением

долго ищет спутники и не важно горячий запуск или нет.

Насчет какая версия сборки должна быть я не знаю потому что...

Я когда себе выбирал тоже хотел 900 купить но это меня остановило, на форумах об этом много написано. У нас в городе есть хороший магазин по этой тематике, там хозяин(продавец) крайне грамотный, он тоже это подтвердил. Я покупал в августе, он сказал что ждут как раз в августе исправленную версию, а у меня дальняк предстоял по этому я не стал ждать и купил 800(ну вернее  F1 Z77 PRO)

Поделиться сообщением

долго ищет спутники и не важно горячий запуск или нет.

Насчет какая версия сборки должна быть я не знаю потому что...

Я когда себе выбирал тоже хотел 900 купить но это меня остановило, на форумах об этом много написано. У нас в городе есть хороший магазин по этой тематике, там хозяин(продавец) крайне грамотный, он тоже это подтвердил. Я покупал в августе, он сказал что ждут как раз в августе исправленную версию, а у меня дальняк предстоял по этому я не стал ждать и купил 800(ну вернее  F1 Z77 PRO)

Не, у меня быстро ищет. На "холодную" около минуты, а на "горячую" почти мгновенно,

Поделиться сообщением

Прокатился тут на рыбалку.. почти 600км туда и оттуда столько же ( верхняя часть гореморя). По МКАДу и Ярославке первые км 30 от города верещал не переставая, радар на радаре. Но так оно и есть. ... :unknw:  Далее реже, и за границей Московской обл. они  практически и не встречались, Ехали Ярославль - Кострома- Судиславль - Кадый и немного далее. Показывал он все что знал безупречно,  порой шла вроде бы помеха в диапазоне К ( а может и не помеха?). Заводские настройки в общем устроили, кроме одной. Стоит превысить 120 хотя бы на 1км/ч - начинает назойливо талдычить "снижайте скорость" и обиженно пищать. Надо поднимать порог оповещения о  превышении. :db:  На середине обратного пути правда выключил, всё равно ехал не превышая и не до него было.(  исполнял аттракцион "езда  за лидером под дождем с неработающим стеклоочистителем    :crazy: ")..

Поделиться сообщением

(  исполнял аттракцион "езда  за лидером под дождем с неработающим стеклоочистителем    :crazy: ")..

с антидождем после 80 дворники не нужны ) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...