Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Университет Аэрокосмического Приборостроения в Питере (факультет радиотехники, электроники и связи), на права сдавал в г.Луга Лен.обл. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Университет Аэрокосмического Приборостроения в Питере (факультет радиотехники, электроники и связи), на права сдавал в г.Луга Лен.обл. :D ООООООООООООООООО!! Круто! Я тоже оттуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :z_5: :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Университет Российской Академии Образования. Мат. методы в экономике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Суворовское военное училище. Военный Университет Связи (Питер) Специальность: Автоматизированные системы обработки информации и управления. Работаю почти по специальности: инженер по видеонаблюдению.... (иногда немножко охранно-пожарная сигнализация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Суворовское военное училище. Военный Университет Связи (Питер) Специальность: Автоматизированные системы обработки информации и управления. Работаю почти по специальности: инженер по видеонаблюдению.... (иногда немножко охранно-пожарная сигнализация) У меня такая же специальность )) Только, ессесьно, универ другой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Московский медико-стоматологический универ --> Центральный НИИ Стоматологии (ординатура, аспирантура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Военный Университет Связи (Питер) Это в Горелово что ли?) А я успел поучиться в БГТУ(военмех), СПбГАСУ(Лиси)-на 2-х специальностях, а в итоге диплом получил в МГУТУ(питерский филиал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Это в Горелово что ли?) А я успел поучиться в БГТУ(военмех), СПбГАСУ(Лиси)-на 2-х специальностях, а в итоге диплом получил в МГУТУ(питерский филиал) Нет. Суворовский проспект & м.Политехническая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 МГТУ им. Баумана Фундаментальные Науки Прикладная математика / математическое моделирование. Работаю в НИИ Спорта, сектор биомеханики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Московский Институт Радиотехники Электроники и Автоматики (МИРЭА) Факультет Информационных Систем. Специальность - Информационные Системы и Технологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Учусь на бюджете 3 курсе БашГУ химического факультета, занимаюсь квантохимическими расчетамии всем, что связано с квантовой механикой и химией ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 учусь на психолога , осталось 1,5 года + 1 год диплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А я инженер-строитель автомобильных дорог и аэродромов. Закончила СПб Государственный Архитектурно-Строительный Университет (бывш ЛИСИ). Работаю сметчиком в проектной конторе с медицинским уклоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 блин все такие умные а я вот в школе учусь а вам слабо в 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А я по специальности логопед-дефектолог!Закончила Московский городской педагогический университет!)))Имею опыт работы заграницей.Так что если кому-то нужна консультация или помощь -обращайтесь!Милости прошу! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Здравствуйте! Я закончил в 2009 году Воронежскую государственную лесотехническую академию, специальность Инженер по организации и управлению на транспорте, специализация Расследование и экспертиза ДТП, в 2011 году заканчиваю Российский новый университет специальность Юриспруденция, специализация Гражданское право. Работаю государственным инспектором Отдела надзора за обеспечением транспортной безопасности (г. Саратов) УГАН НОТБ ПФО Ространснадзора! Рад знакомству! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 В 2005 году закончил пед. институт иностранных языков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 через пару месяцев заканчиваю ФАЛТ (факультет аэромеханики и летательной техники) МФТИ. Правда далек от самолетов - по кафедре "фундаментальные основы газового дела" (база ВНИИГАЗ-ГАЗПРОМ). экспериментальная такая кафедра... Специальность Прикладная математика и физика (дипломы по прочности магистральных трубопроводов). Работаю в частной конторе - консалтинг в нефтегазовой сфере. Alinka, а я думал, если на физтех не попаду - пойду на ФН на математику в бауманку. Даже экзамены сдавал (олимпиады весной) - и проходил по баллам могли бы под одной крышей учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Учился в МГУ на почвоведа. Работаю в телекоммуникациях. Такском - сдача налоговой и бухгалтерской отчетности через интернет. Если захотите наладить отношения со своей бухгалтерией, намекните, что у вас знакомый в Такскоме работает, увидите что будет В отчетный период бывает быстрый звонок спасает бухгалтера от множества седых волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 блин, а у меня вышки нет, токо терем, учится не хотел, да и у предков на шее сидеть, и пошёл служить пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 учится не хотел, да и у предков на шее сидеть не все у кого есть вышка сидели на шее у родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 я и не спорю, я про свой случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 я и не спорю, я про свой случай Вот и хорошо Сейчас чем занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 инет шерстю а по существу, электромонтажник- по работе, инженер-электрик- по трудовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Закончил Ульяновский филиал Военного университета связи. Получаю второе высшее образование в Самарском государственном университете. Работаю в области обеспечения авиапредприятий аэронавигационной информацией в Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах