SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Я закончила Всероссийскую государственную налоговую академию при МИНФИН РФ по специальности "Прикладная информатика в экономике", сейчас учусь в Московском институте государственного и корпоративного управления, "Государственное и муниципальное управление" А где учились или учитесь вы? Можно информацией обмениваться, курсовиками, рефератами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Закончил МГТУ им. Н.Э.Баумана по специальности "Системы автоматического управления" и аспирантуру МФТИ (ГУ) - "радиофизика" .. сейчас диссертацию пишу-пишу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Закончил МГТУ им. Н.Э.Баумана по специальности "Системы автоматического управления"и аспирантуру МФТИ (ГУ) - "радиофизика" .. сейчас диссертацию пишу-пишу... у меня все руководство из Бауманки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Закончил МГТУ им. Н.Э.Баумана по специальности "Системы автоматического управления" Ничего себе, неужели как и я, ИУ1? :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ничего себе, неужели как и я, ИУ1? :o Сложилось такое впечатление что Никого тута нет ! Или я туплю как новичок! Никого живого невижу! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Сложилось такое впечатление что Никого тута нет ! Или я туплю как новичок! Никого живого невижу! :D Как Никого??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Никто, видимо, нигде не учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Никто, видимо, нигде не учился Как это не учился !? Учусь!!!!! Никто, видимо, нигде не учился Подскажи пожалуйста почему я не вижу кто онлайн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Подскажи пожалуйста почему я не вижу кто онлайн! А где ты смотришь? Не тут ли? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...;sort_key=click Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Ничего себе, неужели как и я, ИУ1? :o Только я в Калужском филиале, под руководством нашего зав.каф. Егупова, хотя и Пупков реулярно наведывался - благо ехать не оч. далеко Сложилось такое впечатление что Никого тута нет ! Или я туплю как новичок! Никого живого невижу! :D и посты появляются из ниоткуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Как это не учился !? Учусь!!!!!Подскажи пожалуйста почему я не вижу кто онлайн! Умочка, что учишься Внизу главной страницы написано, кто онлайн. Но может и никого не быть, часов так в 5 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 ММТТМиХП (Московский Механико-Технологический Техникум Мясной и Холодильной Промышленности) холодильно-компрессорные машины и установки, монтаж, эксплуотация и ремонт далее Универ МГУТУ (Московский Государственный Университет Технологий и Управления) техника и физика низких температур работаю по специальности )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 МГИУ (Московский Государственный Индустриальный Университет) Организация и технология защиты информации,4 курс) В настоящее время сисадмин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 МГАТХТ (Московская Государственная Академия Тонкой Химической Технологии им. М.В. Ломоносова) закончил бакалаврит по напрвлению "Редкие рассеянные элементы и технология новых материалов", а сейчас учусь на кафедре "информационные технологии в химии и биотехнологии" и пишу дипломную работу по теме "базы данных". Работаю тоже с базами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 ну сначало я все 11 клоассов в школе закончил)) Потом учился в МКХР(Московский колледж художественных ремёсел) А сейчас учусь в МБК(Московский банковский колледж)при МБИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макис 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 МГТУ (Магнитогорский горно-технический университет) по специальности - "Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 СПбГПУ (Санкт-Петербургский государственный политехнический университет/Факультет технологии и исследования материалов/обработка металлов давлением) Работаю по специальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 МГУПриродообустройства по специальности инженерные системы водопровода и канализации. Работаю по специальности. Также во время студенчества подрабатывал страховым агентом (автострахование), что и является сейчас моей второй работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Я тоже в МГУП природообустройства учился! :D Только на эколого-мелиоративном факультете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ого, сколько народу по специальности работает. А я - нет. Учился на инженера, а работаю директором директором чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Я тоже в МГУП природообустройства учился! :D Только на эколого-мелиоративном факультете. Так и у меня ЭМФ, а специальность ИСВО. Это 551-552 группы которые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 А у меня специальность Мелиорация Рекультивация и охрана земель.Только по ней ни дня не работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Я сейчас учусь не 3 курсе по специальности Экономика и управление на предприятии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 МГИУ (Московский Государсвенный Индустриальный Университет), закончил этой зимой, Специальность - Двигатели внутреннего сгорания. Сейчас пишу второй диплом , в этом же универе, по специальносьти - Экономика и управление производством. Работаю - менеджером по продаже автосервисного оборудования ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Директором в своей микрофирме. Руками вожу, тасскать помошники руками волить,таскать нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах