QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 фотошоп? не могут светодиоды при свете дня так светить >:-( Смотря какие диоды. Могут и не так. Если поставить мощные, да с радиаторами, то светить похлеще дрл будут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 для фотошопа слишком сложно так тени и блики наложить. а вот если фоткать в небольших сумерках, то фотка всегда будет чуть светлее, чем в реале на улице, т.к. фотик видит по балансу 18%-серого. поэтому предполагаю, что в реале был вечер, смеркалось, а на фоне сумерек фотка вышла как днем, а свет выделился сильно. да и шевеленка на фотке видна, значит выдержка длинная, что так же указывает, что было гораздо темнее, чем на фото. ну это так... для теории почему можно на фото получить яркий свет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 каюсь, сейчас пригляделся - оказалось всё по честному, видимо причудилось спросони смутил сам факт фотографии подсветки при итак достаточном освещении, смысл? подсветка то для сумрака to sereno: приятно знать что на сайте есть фотолюбители, а на фотографиях этих полностью отсутствует служебная инфа, так-что ваши предположения относительно условий сьёмки будем считать лишь предположением, и это, для фотошопа нет ничего сложного в умелых руках ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 to sereno: приятно знать что на сайте есть фотолюбители, а на фотографиях этих полностью отсутствует служебная инфа, так-что ваши предположения относительно условий сьёмки будем считать лишь предположением, и это, для фотошопа нет ничего сложного в умелых руках ))) я так то профессионально занимаюсь фотосъемкой, поэтому для фото не по наслышке. ps: офф: не для рекламы, а для доказательства ради можешь заглянуть на мой сайт www.surender.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 я так то профессионально занимаюсь фотосъемкой, поэтому для фото не по наслышке. ps: офф: не для рекламы, а для доказательства ради можешь заглянуть на мой сайт www.surender.ru ну мы тоже не пальцем деланы, занимались в своё время и фото и видео... не буду тут греметь медалями, лучше сменим тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ну на улице действительно смеркалось..девять вечера приблизительно+ фотоаппарат мыльница одолженная примерно 5000 рупиев стоящая...вообще не фотошоп 100% :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Сории за офтоп. Но у меня вопрос:" А зачем делать подсветку ниш? Что не видно какие педали жать или чтобы было видно грязные коврики? Вообще мне как то не понятно. Вот в бардачке - понятно. З.Ы. Сильно не ругайте, а то тут всем нравится данное творение. З.З.Ы. А что сзади ни кто не делает, а то вдруг задние пассажиры промахнуться ногами. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ну на улице действительно смеркалось..девять вечера приблизительно+ фотоаппарат мыльница одолженная примерно 5000 рупиев стоящая...вообще не фотошоп 100% :5af: вот... я был 100% прав! глаз алмаз и попа уровень ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Сории за офтоп. Но у меня вопрос:" А зачем делать подсветку ниш? [...] Лично я буду делать для красоты и для того, что если вдруг что-то в темноте уронишь, не шарить по коврику руками, собираягрязь(особено зимой), а включи подсветку, всё видно. Эстеический вид тоже в +. Задним - никто немешает сделать, но редко кто ездит с полным салоном, обычно то 1 или вдвоём(это я про себя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Сории за офтоп. Но у меня вопрос:" А зачем делать подсветку ниш? Что не видно какие педали жать или чтобы было видно грязные коврики? Вообще мне как то не понятно. Вот в бардачке - понятно. З.Ы. Сильно не ругайте, а то тут всем нравится данное творение. З.З.Ы. А что сзади ни кто не делает, а то вдруг задние пассажиры промахнуться ногами. ))) Ну задних вожу редко, подсветка моя гармонирует с подсветкой штатной салона, грязь не выделяется в тёмное время суток с данной подсветкой. p.s. ну приятно поколхозить со своей машинкой и сказать: "во ребята я сам сделал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 и наверное на красной подсветке грязь хуже выделяется, чем на белой, а на синей еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А зачем делать подсветку ниш? А затем, что у мимо проходящих пешеходов выгибающих шеи из любопытства - читается по глазам и выражению лиц примерно следующее: "чоит там светится такое?" А ты сидишь в новых туфлях и балдеешь с себя :16ap: Что не видно какие педали жать или чтобы было видно грязные коврики? Данная фича как раз-таки служит дополнительным стимулом содержать коврики, да и салон в чистоте. Как говорится: Чистота залог здоровья и хорошего настроения! Вообще мне как то не понятно. Вот в бардачке - понятно. Бардачок не эстетичное и самое не презентабельное место в салоне автомобиля по умолчанию, даже название говорит само за себя, и зачем его только придумали... Однако без подсветки в тёмное время суток он и вовсе становится безполезным. А что сзади ни кто не делает, а то вдруг задние пассажиры промахнуться ногами. )))А ведь это мысль! Спасибо за идею, а то уже не знал чем заняться на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 У меня подсветка сзади тоже есть. В бардачке не делал. я вожу там лекарства и очень редко его открываю. Зато проклеил все полочки карпетом, ибо в маленьком *типа очешнике* под дисплеем климата ключи от дачи гремели, а в нижнем лотке постоянно куча всякой ерунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Вот и у меня руки дошли. Правда пока только до водительского места. И через стекло двери: Умеет быть выключенной, гореть постоянно, или в "автоматическом" режиме - т.е при открытии водительской двери или затягивании ручника. Когда доделаю пассажирскую - на ручник будут загораться обе, а на открытие двери - каждая на свою дверь. Выключатель спрятал в нише мелкого бардачка, где обычно все ключи возят. Вроде и не видно, а вроде и под рукой, короче - самое место там. Если честно, результатом неудовлетворён, думал, будет ярче. Может быть в будущем заменю диоды на более мощные/яркие. Сейчас стоят 4 полоски по три светодиода, нарезанные с ленты. Приклеены на блок электроусилителя руля снизу, там где ровные площадки. Зато сразу стала видна грязь, которую надо отмыть будет. Но это - завтра. to znuric - почём ленту с тремя кристаллами в диоде взять можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 у меня засиликоненая (брал изначально для других целей) - 600р/метр в ЮП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 у меня засиликоненая (брал изначально для других целей) - 600р/метр в ЮП.Спасибо. Дороговато будет... Хотя метра за глаза хватит, конечно. Отложу пока этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 в регионах дешевле. у нас метр помоему 240р в любом цвете и в любом виде - силекон и не силекон. кстати, пока еще не известно, но может быть в первой половине июля буду в столице. привести метров 5? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Серег, если будешь, мне привези. метра 2-3 белой (60 диодов на метр). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 не вопрос, если поеду... фотик новый буду брать, у вас он 77-80 тыс, у нас если не найду по вашей цене, то до вас доехать, купить и приехать дешевле обойдется, чем у нас в розницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 И мне прихвати тогда, тоже метра 2-3 =), тоже белой. Желательно яркой, ещё желательно, как у Юрия, по 3 кристалла в диоде. Ну, соответственно, если цена в ределах до 300р. Если выше - то не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 1) 299 - это была самая дорогая когда покупал давно, давно. сейчас снизились до 240. 2) увы, но я не еду, вчера нашел московскую цену фотика у нас в Кирове и взял его. может вам купить сразу бобину, там метров 5 наверное и выслать кому то одному? а сами между собой там режте как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Ну шут знает. С пересылкой может а) дороже выйти, чем тут закупать, б) может не дойти, зная нашу почту =) В общем то лично мне - не критично, я отписался до кучи, если б ты поехал, а так - даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 to znuric & QDM Да не парьтесь вы :16ap: на митинском радиорынке можно купить светодиодную ленту от 350 руб/м (это разных цветов, белые можно от 260 найти) это светодиодная лента 5050(30LED/м) IP68; т.е. 30 светодиодов на 1м, в каждом светодиоде 3 кристалла (т.е. по сути в каждом светодиоде по 3 светодиодадиода) и максимальная защита IP68 от механических и водных воздействий). Поверьте, для подсветки вам вполне 20 см хватит (на одну нишу, допустим). Я по незнанию на передние двери налепил 50 см, а на задние 30 см, так у меня, если нет солнца, даже днём можно подсветку заметить... Я постараюсь приехать на встречу клуба в июле. Посмотрите как сделано и как светит, если интересно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 да я уже тоже сделал (это моя тема, есличо). и представляю, сколько и чего туда надо. просто тоже думал с Серегой повидаться и впрок ленты купить. никто и не парится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digitex95 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Народ щас продается лента в ТЦ Москва 5 метров ни кто не пробывал такую брать??? стоит она 1500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах