Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 а вот автоклуб 2112... катается уже несколько лет на вaлдай!!!!! приезжают одноклубники из Москвы, Новгорда.... место посередке!!! )))))) http://www.2112.ru/content.php/301-Общеклу...лдай-11-13-июня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 а вот автоклуб 2112... катается уже несколько лет на волдай!!!!! приезжают одноклубники из Москвы, Новгорда.... место посередке!!! )))))) http://www.2112.ru/content.php/301-Общеклу...лдай-11-13-июня! лучше бы на Валдай ездили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ну вон москвичи наши и ездят! эт тока мы "собираемся" по полгода 5 человек на встречу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ну вон москвичи наши и ездят! эт тока мы "собираемся" по полгода 5 человек на встречу)) Во-во! Надо срочно что-то с этим делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 да ниче с этим не поделаешь... либо народу больше надо, как в москве но Рио по городу все больше и больше, а одноклубников как-то не особо прибавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 да ниче с этим не поделаешь... либо народу больше надо, как в москве Все в наших руках, надо только взять и собраться! ))) И количество народа тут вовсе не причем. Я вот, к примеру, завсегда готова куда-нибудь съездить/собраться :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Данную ветку буду заполнять по чуть чуть так что не обижайтесь в течении недели заполню потом зацените. Буду выкладывать свои маршруты, вы можете выкладывать свои Вот я и Здеся Лесные озера поеду туда на большие выходные !!!! http://vkontakte.ru/album347028_136357534 Попробуете работает ли ссылка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А может так, чтобы и покупаться? если такая погодка будет держатся, то недельки через 2, можно будет уже искупаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 я 10 буду там и посмотрю но говорят купаться там хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 http://vkontakte.ru/album347028_136357534 Красотища! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Как насчет что бы поехать 2-3 июля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 надо выезжать 1 тогда ))) чтобы суббота полностью была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 надо выезжать 1 тогда ))) чтобы суббота полностью была Да, это так. ) почему бы и нет? Ну что, уже две машинки! ))) Или больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Да, это так. ) Ну что, уже две машинки! ))) Или больше? затусим в двоем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 затусим в двоем ))) Ой... а тебя не посчитала... :7ah: с тобой 3 машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ой... а тебя не посчитала... :7ah: с тобой 3 машинки я не поеду все :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 я не поеду все :15ao: Да ладна... не обижайся... я ж не специально... :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Товарищи! Мы с NEL на этих выходных едем в Псковскую в лес. Могем взять с собой 2-х желающих, правда только пассажирами... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Товарищи! Мы с NEL на этих выходных едем в Псковскую в лес. Трупы прятать???? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Товарищи! Мы с NEL на этих выходных едем в Псковскую в лес. Могем взять с собой 2-х желающих, правда только пассажирами... ))) А куда поконкретнее? Может лучше на озеро, а не в лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А куда поконкретнее? Может лучше на озеро, а не в лес Так там и озеро есть! ) Плюсский р-н, 10км по лесу от поселка Ляды ))) От Питера 250 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Там вон какое озеро красивое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а если мы на своей машине с вами? вы как, с ночевкой? у нас палатки нет... а озеро изумительное! хотим!!!!!!!!!! озеро чудское или самро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а если мы на своей машине с вами? вы как, с ночевкой? у нас палатки нет... а озеро изумительное! хотим!!!!!!!!!! озеро чудское или самро? Озеро называвется Белое, оно лесное и не очень большое. Это раз. Ме уезжаем в субботу днем, а возвращаемся в помещельник вечером, т.е. 2 ночи там. Палатку найдем. Во-вторых в спальники-пенки у вас есть? (а еще лучше надувной матрас) Третье - машинку не жалко? Ладно мы - привычные ))) ))) ))) Лесная дорога г....о редкостное. PS Пассажирами хотим взять потому как нас на 2 машины 5 человек - неэкономичненько получается! ))) Трупы прятать???? :52bw: Конечно! Ща кого-нить возьмем с собой, убьем там, сделаем шашлык и съедим ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах