Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 НЭ "Автоюрист" насчитали 52000.... На счет упало 13000. Суд мне в помощь. У СК "Цюрих" очень странная система оценки ущерба. To be continued... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Совсем сдурели? Они сами за 13 штук иномарку починить не пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Сегодня отвез "исковое" мировому судье. Взыскать: 1. разницу суммы за ремонт 33000; 2. за УТС (увы всего 2700) 3. за накладные расходы (НЭ, скрытые повреждения, телеграмма, расчет УТС) 8500 4. юрист 4000 5. госпошлина 1200 6. штраф в размере 50% от взыскиваемой суммы. Последний пункт порекомендовали уже в канцелярии суда, надеюсь на этот бонус. Хоть так наказать оборзевшую СК. 05.11 2013 назначено слушание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Исковое подано 22.10, 23.10 на счет падает еще 38000 р. Итого СК вернула 51000 (юрист говорит, что они ушли от штрафа). Сумма ущерба + затраты на все, все, все составили 62000. 05.11 "посудились" в коридорчике (представителя СК естественно не было), на следующий день забрал решение. Взыскать с СК 3000 за юриста и 7500 за судебные расходы. Ждем месяц, а вдруг СК обжалует "десятку"... . ИТОГО: 51000+ 10500= 61500 Можно сказать, что истец удовлетворен... Только машинка "покусана". Думаю потратить на ремонт ТЫЩ 30-35. Остальное .(шутка) Вывод. Схема с Независимой оценкой таки работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Очередное дтп. Я пострадавший. Врезалась в бампер. Жду, сколько насчитал Ренессанс. Но они не учитывают скрытые дефекты. Обратился в ооо "страховые выплаты". С ними и со страховой назначена встреча в сервисе,будем разбирать и смотреть скрытые дефекты. В офисе "выплат" красиво напели, что все затраты через суд взыщут со страховой. Вопрос: кто сталкивался с этой фирмой? Доверять или нет? Реально ли получить компенсацию за все издержки при разборе для скрытых деффектов? P.s.: задаток 1000 р. уже отдал. И он не возвращается в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах