Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Что-то я даже засомневался теперь, нравится мне новый рио или нет. Потрясающе красивый и гармоничный хэтч получился. http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/groups/we...tent/274810.pdf http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flas...0427151539.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Главная неприятность в Солярисах для меня голубая подсветка панели. ))) А так... очень даже ничего, но нужно смотреть вживую. В ближайшее время он должен появиться в галерее Хундай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Симпатичный. Не копаясь в изучении размеров - если больше по размерам Рио, то для меня реальный претендент на замену)) И цвета красивые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Симпатичный. Не копаясь в изучении размеров - если больше по размерам Рио, то для меня реальный претендент на замену)) За всеми не угонишься... Нормальный симпотный хетч. Интересно, его кто нибудь "женским" назовёт? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ой, солярис-то это ж та же самая верна (читай -рио) А вообще, да, довольно симпатишная машина получилась)) Дизайн такой современный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 За всеми не угонишься... Нормальный симпотный хетч. Интересно, его кто нибудь "женским" назовёт? ))) Пусть будет женским)) я возьму кому не надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Попа похожа на Фиесту.... А так ничего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 сегодня,как раз по радио услышала,думаю,над посмотреть... очень даже симпотично,мне нра :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 РИО 4 Лучше на мой взгляд и делать будут тамже,где и солярисы.А вообще нормальные у нас машины,хватит сомнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Я разговаривал с манагером, мне сказали, что это аналог I30. Скоро I30 перестанут выпускать как и I20. По размерам возможно незначительно будет меньше I30. Седан Соларис мне понравился, не понравилось нам заднее стекло, обзорность, ждем хетчбек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Реальный кандидат на замену моей рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 всё в нем хорошо в солярисе этом... но только до тех пор, пока вы в автосалон за ним не придете. очереди по 4 месяца, допов навязывают на 70-80 косарей. отношение к покупателям хамское. если реально захотите купить машину на автомате с двигателем 1,6, то вам ее предложат по цене сиида в люксе или цераты. по мне, пока рынок не поутихнет с этими солярисами, за ним даже смысла идти нету. хотя, я за ним скорее всего и так не пошел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Симпотичный, очень даже Реально если будут проблемы с заказом и навязывание допов,то нафиг надо. Да и цены на солярис уже выросли >:-( Интересно, его кто нибудь "женским" назовёт? ))) Так сказали же, что дело не вообще в хэтче,а именно в РИО-хэтче :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Так сказали же, что дело не вообще в хэтче,а именно в РИО-хэтче :D а у него теперь страх панический - не дай бог еще одну женскую машину купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 а у него теперь страх панический - не дай бог еще одну женскую машину купить А кто тебе сказал, что я Рио менять собрался? Соляру взял бы, если бы на данный момент выбирал авто. А теперь у меня есть любимая Рио 7-up, спрорим я те ща фотку выложу и ты у этого транспортного средства найдёшь как минимум 3 признака "женского" ? ))) Вот, давай: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Саш, а вот такой бы "солярис" я себе взял xD Вот это реальная замена, и ещё и резина прям для наших дорог xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Саш, а вот такой бы "солярис" я себе взял xD Вот это реальная замена, и ещё и резина прям для наших дорог xD Ну у тебя была возможность, года 2 покататься Реализовал или как все? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 уже нашел женские черты, но озвучивать не буду - забанят на хрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 уже нашел женские черты, но озвучивать не буду - забанят на хрен. Моё извращённое мышление рисует страшные картины ))) пиши в личку!!! А то не усну, всю ночь думать буду :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Ну у тебя была возможность, года 2 покататься Реализовал или как все? :123pleasantry:Не 2, а год, не как все, а действительная отмаза по здоровью. Всё же отсутствие 2 позвонков в шейном отделе позвоночника и смещение ещё скольких-то там, это не пустой звук.. Так что не катался. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Всем Доброй Друзья....Вам не кажется,что сравниваем двух братьев,по базе,технически,да и внешне они подкованы одинаково...Может давай ппросто попридираемся - у Этого на 5 мл выше,а у этого ....Я не прав.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 а как вам вот это??? http://auto.mail.ru/article.html?id=34238 корейцы порвут всех по продажам авто))хотя они и так на первых позициях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 а как вам вот это??? http://auto.mail.ru/article.html?id=34238 корейцы порвут всех по продажам авто))хотя они и так на первых позициях универсал этот очень понравился :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Сегодня был в МЕГЕ теплый стан, сидел в Солярисе хэтчбеке, скажу - сразу ооочень понравился дизайн и оснащение на этом радость кончилась, когда в него сел ну очень тесноватая машинка, такое ощущение, что моя рюшка намного просторнее. Сидение короткое, но с хорошей боковой поддержкой, на заднем диване место есть, но ТОЛЬКО для двух пассажиров, тоесть третьего не дано впринципе :123pleasantry: багажник тоже не совсем удобный(из-за того,что он глубокий), хотя вместительный + полноразмерка запаска. вообщем я надеялся на чуть большее, хотя знал,что это всего В класс. Буду ждать Рио 4 по осени, надеюсь она будет пошире и чуть побольше :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 этот вылетый хендай i30,лично меня ничем особым не привлекает,вот опель астра турбо новая мне очень нравится!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах