sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 shyrik, а метка в ключе как функционирует? она на батарейке или магнитная как типа на пластиковых картах? как распознать по ключу с меткой он или нет. я не про рио в частности а вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Метка от батарейки работает, так что ключ должен быть на батарейке. То есть метка - это ни какая нибудь там магнитная полоса на ключе, а электронный чип, работающий от батарейки. Ключ посылает сигнал, а антенна в виде кольца вокруг замка зажигания принимает его и посылает на расшифровку в блок иммобилайзера, а тот в свою очередь посылает сигнал разрешения на запуск в ЭБУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 понял, фенкс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 На днях снимал фары для установки ПТФ и случайно обнаружил странный разъём. Спросите почему странный? отвечаю, в ответной части (на фото показан стрелкой) отсутствуют провода. Расположен этот странный "зверь" под левой фарой. Может кто знает для чего он (разъём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Я так понимаю, что никто даже малейших предположений не имеет что это за чудо? :g: Я тут подумал, если рядом с фарой, то заранее проложен для корректора фар. Надо будет вникнуть поподробнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ну если корректора нет то скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Сколько PINов и какие провода по схеме гляну. Скорее всего корректор, аналогичный должен быть с правой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Сколько PINов и какие провода по схеме гляну. это вопрос? Если да, то сегодня постараюсь залезть под капот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Скорее всего корректор, аналогичный должен быть с правой стороны. с правой стороны разъём отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 74 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Уменя такго нет.Но есть предположение что это датчик (например температуры воздуха). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 У датчика бы не бало 6(или скольки там?) пинов, это явно к чему-то подключается.. Уж не разъём датчика ли омывайки, как и на JB|FL?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoriZZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 У датчика бы не бало 6(или скольки там?) пинов, это явно к чему-то подключается.. Уж не разъём датчика ли омывайки, как и на JB|FL?... Похоже на фишку датчика омывайки. Ну точно не корректор, т.к. у вас нет такого же разъема с другой стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ответная часть (которая закреплена на корпусе авто) не имеет никаких контактных ножек. Датчиком она не является. Она просто, чтоб разъём не болтался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 фишка отсутствующего датчика омывайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 фишка отсутствующего датчика омывайки. а если внимательнее почитать самое первое сообщение автора, то видно строчку, что разъем он нашел под левой фарой, а бачок под правой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Согласен с sereno. Тем более я выкладывал фото разъёма для датчика уровня омывайки А не может этот разъём как-то относиться к противотуманкам (не смотря на то, что он только с одной стороны ))) )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Сколько PINов и какие провода по схеме гляну Вот вроде более-менее понятная расPINовка разъёма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 собрав в память все что можно найти еще помню упоминали про датчик температуры для климата, которого нет в кондее, он как раз с левой части где то у радиатора под фарой расположен. если кондей то может от него "лишнее". про ПТФ вроде говорили, что нет ничего. для корректора тоже вроде как не припомню, чтоб находили, хотя так как сам не смотрел, то информация не проверенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Во карейцы намутили, никто понять и разобраться на может! Я ещё под "тарпедой" несколько разъёмов накопал, будет время сфоткаю и выложу на всеобщую головоломку! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 да их тоже уже и фоткали и выкладывали и обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 да их тоже уже и фоткали и выкладывали и обсуждалиРазве? Обсуждали, по-моему на JB/FL, а не на DC... У автора то именно такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 а да, ты прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregB 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Мои 5 центов. Это точно не корректор, у меня он есть, а разъем также присоединен в никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 снимал сеня заднюю полку где динамики (седан) и нашел под обшивкой еще один неизвестный разъем недалеко от стоп-фонаря. уж в задней полке у меня даже мыслей нет что может быть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 снимал сеня заднюю полку где динамики (седан) и нашел под обшивкой еще один неизвестный разъем недалеко от стоп-фонаря. уж в задней полке у меня даже мыслей нет что может быть такое Может для электрозамка багажника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах