RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 кто за? Кто не рискует, то не пьет шампанского! Я всегда за! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Записываюсь в список "Точно еду" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 У мамы день рождения, я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Записываюсь в список "Точно еду" ) т.е. не точно-преточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Эх, опять не попадаю :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 постараюсь перед отпуском приехать но не точно :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Я если только часам к 21! Кому ехать из текстелей захвачу!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Все хочу навстречи приехать но что-то как-то постоянно то-то, то это... постораюсь быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Прогульщики хватит филонить !!!! Всем быть ко времени :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Есть желание - найдешь возможность, нет желания - найдешь причину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Есть желание - найдешь возможность, нет желания - найдешь причину! А мы причин не ищем, они сами нас находят :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Все хочу навстречи приехать но что-то как-то постоянно то-то, то это... постораюсь быть... Давно пора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ))) Может быть,но пока не точно совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 если дождя не буит на веле прокачусь%) на машине лениво в пробке на профе стоять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 25 не могу у бабушки юбилей - 70 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А у меня может и получится заехать, кто знает) До которого часа встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 блиин, я тоже оочень хочу! Может заеду! Постараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olika 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А подскажите, пожалуйста, у какой меги встречаетесь то? Может, получится подъехать... Еще наклеечку хочу, а лучше две, если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 теплый стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Буду. Не долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Буду. Не долго. Бааа !!! Ну на конец-то :D А подскажите, пожалуйста, у какой меги встречаетесь то? Может, получится подъехать... Еще наклеечку хочу, а лучше две, если можно http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 так,ну что....состоится завтра встреча????? что-то большинство старательно отмалчивается... люди,говорите своё мнение!!!может мы зачастили?и эту неделю стоит пропустить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 так,ну что....состоится завтра встреча????? что-то большинство старательно отмалчивается... люди,говорите своё мнение!!!может мы зачастили?и эту неделю пропустим.... Да :121pioneerrr: Партия сказала, надо встречаться! На мой взгляд часто, не редко! Так что можно, и даже нужно проводить встречу! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Ура!!! У меня получилось !!! :14angel: С П А С И Б К И !!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах