Digorec 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Рейка которую хочу поставить (от Авеллы) отличается от моей только расположением шлангов идущих на насос, но мешать они не должны. Возможны ли варианты что они не совместимы? например разное давление которое выдает насос на рейку или ... ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёня 525 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Потекла рейка. Течет только пока двигатель заглушен из под пыльника. Так все рейки текут? Или должна чечь и при работающем двиг?Пробовал присадку-герметик HI-GEAR STEER PLUS WITH ER, в итоге течет намного сильнее. Но опять же при работающем двигле ни капли не уходит.Заказал рем комплект. Хочу попытаться сам сделать.Если кто занимался рейками подскажите что еще кроме сальников может понадобиться(судя по симптомам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Апну старую тему, пишут что 57700FD101 и 57700FD201 идентичны. Посмотрел разница в цене в 2 раза, и в весе столько же. 6 кг, против 11 кг. Так все же они идентичны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Апну старую тему, пишут что 57700FD101 и 57700FD201 идентичны. Посмотрел разница в цене в 2 раза, и в весе столько же. 6 кг, против 11 кг. Так все же они идентичны? Ну закажи обе, сравнишь, расскажешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 57700FD101 и 57700FD201 - вот и разница в два раза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах